Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 38472 участника
Заявка на добавление в друзья

Как сказку сделать былью. Города-миллионники от Сергея Шойгу вырастут сами, как грибы

964 28 9

Построить города-миллионники в Сибири очень проблематично. Где взять столько граждан? Комсомольцы-добровольцы остались в прошлом. Сибирь у населения страны всегда воспринималась как место ссылки для каторжников царской России и политзаключенных ГУЛАГа. Ехать в Сибирь за длинным рублём работягой на какие-то новые гигантские заводы? Не лучше ли поискать рубль подлиннее в местном бизнесе? Так кем заполнить эти города-миллионники? Может мигрантами из Средней Азии? Или китайцами? Но это несерьёзно! Это накрыть свадебный стол для чужой свадьбы!

Но есть выход! Сделать так, чтобы города-миллионники вырастали сами по себе быстро и эффективно. Если проект Сергея Шойгу «Русский ковчег» несет в себе в основном идею чисто экономического развития Сибири, то можно к нему прибавить проект «Сибирский ковчег», который несёт в себе идею выживаемости населения данных городов в случае глобальных катастроф. То есть нужно начать строительство особо прочных домов, устойчивым к всевозможным природным катаклизмам. Но главная фишка этих многоэтажных домов, что в подвалах их, куда спускаются лифты, есть убежища со всей необходимой инфраструктурой для выживания во время любой катастрофы. А если представить, что все эти дома соединены подземными переходами друг с другом, то мы получим целый подземный город, где по переходам в каждый дом этого подземного города можно доставлять аварийные, пожарные и медицинские бригады, а также дополнительные продукты питания, питьевую воду (при повреждении трубопроводов) и все необходимые средства для длительного совместного выживания. В таком городе, если вас завалит обломками или ваше убежище будет повреждено сдвигами почвы, вас обязательно спасут.

В мире очень много богатых людей, которые верят и ученным и пророчествам Эдгара Кейси, что Западная Сибирь может стать ковчегом для выживания человечества в случае глобальной катастрофы. И для богатых людей со всего мира было бы очень престижно построить многоэтажку для своих родственников и друзей и присоединиться к сибирскому подземному городу. Здесь идея для иностранного капитала такая — это три в одном: — «Хочешь построить многоэтажку и присоединиться к подземному городу, построй ещё две такие же многоэтажки и передай их российскому правительству». И вот вам готовые дома для граждан России! В первую очередь это квартиры для ученных и первоклассных специалистов, которых нужно сохранить во время природных катаклизмов. Во вторую очередь предоставить квартиры многодетным семьям, чтобы заполнить новые города подрастающей молодежью. Если в Сибирь поедет иностранный капитал, то появится ажиотаж и у российского бизнеса. Иметь жильё в сибирских городах с подземной инфраструктурой станет для российского бизнеса более престижно, чем иметь жильё в Москве. Я думаю выстроится целая очередь из отечественных бизнесменов, желающих подключится к подземным городам. Для отечественного бизнеса такое подключение будет стоить два в одном - «Строишь многоэтажку, вторую отдай государству». Думаю за счет престижа и ажиотажа подобные города (или районы) начнут расти как грибы. Большие деньги, которые придут в Сибирь должны заставить строительные компании драться за право участвовать в проекте «Сибирский ковчег».

Вот так сказку можно сделать былью, чтобы города сами строились быстро и эффективно!

Андрей Нестерон – Примиритель (первый венец Белого всадника Апокалипсиса) (10.10.2021)

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Василий Мартынов

комментирует материал 13.10.2021 #

Не лучше ли поискать рубль подлиннее в местном бизнесе?///////
Дебил)))
Оставьте налоги в Сибири - и вся Мацква переедет туда на постоянное место жительство)))

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает Василий Мартынов на комментарий 13.10.2021 #

Ага. Точно также думали ВСЕ идиоты в бывших республиках СССР. Теперь ВСЕ последних хер без соли доедают.

no avatar#}
Василий Мартынов

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 13.10.2021 #

Причём тут бывшие республики? В них так же завозились ресурсы из Сибири....
Во времена СССР - Иркутская область с населением менее 1% давала доходу стране более 4% и какого - золото-уголь-алюминий-электроэнергия - редкоземельные - пушнина - иностранный туризм на Байкал....и иркутяне на кую видели мацковскую клоаку)) - впрочем и сейчас она клоака))) В области вызревают абрикосы - в Иркутске тёплый климат - шикарная природа и до Тайланда - рукой подать.
В Магаданской области и Приморье - немыслимые богатства - и ЗП при капиталистическом способе производства были бы выше чем в США....
Ты бы как Жювчик? - переехал в Магадан на ЗП $15000 в месяц?:))) - и до Гаваев часов 5 лёту....
Во времена СССР куй бы тебя выгнать было из Магадана - туда на работу хрен устроится было)))))

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает Василий Мартынов на комментарий 13.10.2021 #

Комментарий удален

no avatar#}
Василий Мартынов

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 13.10.2021 #

ты работал на 120 рублей))) - и слаще марковки ни куя не видел))))

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Василий Мартынов на комментарий 14.10.2021 #

Жювчик - опять скрылся в ЧС - уже в 5-ый раз))) Соскучится по моим комментариям - выпустит из ЧС)))) - обхезается и снова ЧС ему в руки))))
Ему сейчас наверное вспомнилось как он дыроколом заведовал а мацковксой конторе и мечтал о путёвке в сантаторий за 12 рублей)))))

no avatar
Regina☑

отвечает Василий Мартынов на комментарий 14.10.2021 #

Жюв до недавних событий с ковидом проявлял большую умеренность и дружелюбие. После вакцинации двумя компонентами спутника дяди Вовы и добавлением третьей жижи с ним приключилось полное переформатирование организма в сторону усиливающейся с каждым днём агрессии.

no avatar#}
Василий Мартынов

отвечает Regina☑ на комментарий 14.10.2021 #

Видимо действительно вакцинация даёт о себе знать)) - как-то странно он с ЧС обращается.....надо бы записать его циклы - когда он в следующий раз полезет ко мне с комментариями))))

no avatar
Владимир Фёдоров

комментирует материал 13.10.2021 #

Через год -два эти хитренькие и богатенькие сожрут сами себя и на этом вся их счастливая жизнь закончится . Человечество может выжить только в том случае , если будет жить на земле , а не под землёй. В Сибири и на Дальнем Востоке нужно возрождать заброшенные деревни и строить новые . Вместо четырёх или пяти городов миллионщиков тысячи таких деревень. Завести туда лопаты , плуги , косы, топоры, пилы и прялки . Луки стрелы и копья . И всё это сложить в укромных местах. Чтобы в случае какой катаклизмы жители таких деревень могли начинать занова жить и размножаться . Вот тогда жизнь на земле сохранится .

no avatar
Андрей Нестерон

отвечает Владимир Фёдоров на комментарий 16.10.2021 #

В будущем вряд ли нужны будут деревни, так как в сельском хозяйстве будут работать одни роботы. Мир меняется и приспосабливается к новым реалиям.
Главная задача во время глобальных природных катаклизмов - это сохранить цивилизацию и не опуститься до каменного века. А бегать с луками и стрелами - это утрата цивилизации. Выживут те страны, которые поставят выживание на конвейер технологий совместного выживания. А выживание деревнями закончится каннибализмом.

no avatar
Вячеслав Боляк

комментирует материал 13.10.2021 #

Реальное это дело, для которого надо деньги реновации переключить на строительство жилья для новосёлов..

no avatar
Влад Иванов

комментирует материал 13.10.2021 #

Тупая маниловщина, пока Россия и россиянцы загибаются от безденежья

no avatar
НЕ ВЕРЮ ВАМ

комментирует материал 14.10.2021 #

Давайте, стройте "человейники", Суть Камеры Постоянного Заключения.
Человек должен жить на земле а не в многоэтажных скворечниках.

no avatar
Андрей Нестерон

отвечает НЕ ВЕРЮ ВАМ на комментарий 16.10.2021 #

Будущее человечества светлое и справедливое - это если вся цивилизация вместе с инфраструктурами уйдет под землю в "человейники". Только в этом случае мы сохраним в будущем природу. В противном случае животный и растительный мир ждет сокращение и вымирание от агресивного и эгоистического захвата земель человеком.

no avatar
Gn Li

комментирует материал 14.10.2021 #

Идея хорошая . Но при это власти не исполнимая. Только в Новой эре добра и справедливости для большинства она реализуема

no avatar
Андрей Нестерон

отвечает Gn Li на комментарий 16.10.2021 #

Да когда все власти в мире заточены на корысть и самообогащение, трудно верить хоть в какое-то светлое будущее если не для нас, то хотя бы для наших детей. Трудно верить, что глобальные проблемы будут эффективно решаться. Но новую эру добра и справедливости кроме нас строить некому.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com