Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36389 участников
Заявка на добавление в друзья

Яценюк: Блокада Крыма была бы полной, если бы не наши «побратимы» татары

Украине стоило бы полностью блокировать транспортное сообщение с Крымом, если бы не крымские татары. Об этом на пресс-конференции 30 декабря заявил премьер-министр Украины http://www.regnum.ru/search/?searchid=2157646&text=%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%AF%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D0%BA&web=0" target="_blank" rel="nofollow">Арсений Яценюк, сообщает корреспондент http://www.regnum.ru/" target="_blank" rel="nofollow">ИА REGNUM.

«Позиция премьер-министра — поскольку там есть люди, наши граждане, ограниченное движение грузов и пассажиров должно происходить… Если бы не человеческий фактор, ведь там есть наши граждане, там проживают наши побратимы — крымско-татарское население, я бы полностью запретил любое перемещение пассажиров и грузов до того момента, пока оттуда не уберутся россияне», — сказал Яценюк. Также он заявил, что быстрого геополитического ответа на вопрос, «как вернуть Крым Украине», сейчас нет. «Но его аннексия никем не признана. Если его не вернем, это сделают наши дети или внуки», — отметил украинский премьер, выразив мнение, что сейчас те, кто голосовал на референдуме в Крыму в марте, «не пошли бы на него вообще или же пошли на него совсем с другим настроением».

Напомним, что большую часть населения полуострова составляют этнические русские и украинцы. При этом Украина официально считает всех жителей полуострова своими гражданами, но премьер акцентировал внимание именно на крымских татарах. Отметим также, что накануне на своей итоговой пресс-конференции президент Украины http://www.regnum.ru/search/?searchid=2157646&text=%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80+%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&web=0" target="_blank" rel="nofollow">Петр Порошенко заявил, что никакой блокады Крыма нет и быть не может. «Есть лишь меры, которые обеспечивают защиту Украины от диверсионных групп», — подчеркнул Порошенко. Говоря о блокировании Украиной железнодорожного и автобусного движения, президент Украины заявил, что ранее автобусы из Крыма «спокойно завозили на материковую Украину диверсантов». «Сейчас рассматриваются варианты, как обеспечить контроль за такими средствами передвижения. Но мы не собирались и не собираемся использовать блокаду как элемент давления», — заверил он.

Источник: www.regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Николай Гладченко

комментирует материал 03.01.2015 #

ПОБРАТИМЫ ИМ ПО КРОВИ-ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО У ТАТАР И ЕВРЕЕВ ЕСТЬ ОБЩИЕ ГЕНЫ В КРОВИ...

no avatar
Valdemaras Orlauskas

комментирует материал 03.01.2015 #

И слава Богу,что безопасностью Крыма занимаются КОМПЕТЕНТНЫЕ люди!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РУССКИЙ КРЫМ!

no avatar
sent-aleksei

комментирует материал 03.01.2015 #

Один Украинец нашел других Украинцев - побратимов татар это как все равно, что сказать тамбовский волк нам всем товарищ. Яценюк просто забыл историю Украины и верзет бог знает, что. НУ, что поделаешь у Украины всегда было славное руководство, то воры, то еще какие-то.

no avatar
Татьяна Борисовна

комментирует материал 03.01.2015 #

А что делают завезенные на автобусах диверсанты?Плоды их деятельности известны Порошенко или это плоды белой горячки?)))

no avatar
Юрий Гвоздев

комментирует материал 03.01.2015 #

По данным переписи населения в Крыму российское гражданство получили 98% жителей. http://russian.rt.com/article/64943 Т.е. без российского паспорта остается около 40 тыс человек. (еще неизвестно, сколько из них имеют паспорт "третьего" государства - не России и не Украины, а сколько еще просто не успели или поленились получить российский паспорт).
Даже если предположить, что все они - татары, то для более чем 200 тыс крымско-татарского населения это все равно меньшинство.

no avatar
санёк иванов

отвечает Юрий Гвоздев на комментарий 03.01.2015 #

Говно источник.

no avatar
Юрий Гвоздев

отвечает санёк иванов на комментарий 03.01.2015 #

Приведи другой.

no avatar
санёк иванов

отвечает Юрий Гвоздев на комментарий 03.01.2015 #

Э-э нет. Вы приводите в подтверждение своих утверждений не байду, а что-то серьёзное.

no avatar
санёк иванов

комментирует материал 03.01.2015 #

Ну прямь как в России. Один трындит одно, другой другое, а третий тоже имеет своё мнение и право его огласить.

no avatar
Борис Иванович

комментирует материал 03.01.2015 #

Заткнулся бы поганец яйценюх штопанный! Подумай куда линять будешь, ведь везде достанут!

no avatar
Галина Медведева

комментирует материал 03.01.2015 #

"....я бы полностью запретил любое перемещение пассажиров и грузов до того момента, пока оттуда не уберутся россияне», — сказал Яценюк.

По данным переписи населения, в Республике Крым проживает 1 млн 889,4 тыс человек. Из них около 3% тысяч отказались от российского гражданства за 9 месяцев проживаания в российском Крыме...
Это скольким россиянам нужно убраться из Крыма?

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Галина Медведева на комментарий 03.01.2015 #

макаревичи и его Ко- хабадники требуют освободить территорию- землю ... "русские, убирайтесь в Россию- это не ваша земля". Хабадники- сионисты , видимо, имеют ввиду , что захватили власть в Хазарии в 9-10 в- пока киевск. Князь Святослав Не разогнал весь этот шабаш. в 965 г- отсюда и вой ... "не русская земля". Да, в Палестине- - "не арабская земля"... Не признают арабов и их право на проживание, пока шлялись 2 тыс лет и везде их гнали( видимо, не зря)- теперь арабов нужно в "пыль " превратить"- как и русских, видимо.

no avatar
Марья Искусница

отвечает Галина Медведева на комментарий 03.01.2015 #

У вас не верны данные. По данным переписи в Крыму 2 млн почти 200 тысяч человек.

no avatar
Галина Медведева

отвечает Марья Искусница на комментарий 03.01.2015 #

Только сегодня взяла эти данные из статьи о медицинской страховки крымчан....http://newsland.com/news/detail/id/1480549/

no avatar
Марья Искусница

отвечает Галина Медведева на комментарий 03.01.2015 #

Я вам послала старую перепись, вот новая:
http://colonelcassad.livejournal.com/1948418.html

no avatar
Зоя Сербинова

комментирует материал 03.01.2015 #

Да, сейчас крымчанге пошли бы на Референдум с ДРУГИМ НАСТРОЕНИЕМ- ЕЩЕ БОЛЕЕ РЕШИТЕЛЬНЫМ ПРИСОЕДИНЕНИЕМ К РОССИИ. Пример Одесской Хатыни, Донбасса- красноречивей всего. А крымчане- русские попали бы еще раньше- 27 февраля под резню и истребление, если бы не купировали радикалов- татар и бандеровцев...и укровоенных... Крымчане , кроме радикалов, ВСЕ понимают! Все. Пусть этот жид- хабадник по Галахе помечтает о своем Хазар- рае.

no avatar
Зоя Сербинова

комментирует материал 03.01.2015 #

Евреи усилено "подружились " с татарами, их радикальной частью. Наладили "отношения" с татарами из Татарстана- радикальными. Против Русских, конечно, против России

no avatar
Евгений Дьяченко

комментирует материал 03.01.2015 #

Да, жалко побратимов-татар... Как говорится: "До нашого берегу все щось припливе, як не гівно, то тріска..." Иметь таких "побратимов", и врагов не надо.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com