Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36367 участников
Заявка на добавление в друзья

ФИФА ответила на просьбу американского сенатора лишить Россию ЧМ-2018 по футболу

219 9 16

Международная федерация футбола (ФИФА) ответила на призыв американского сенатора-демократа от штата Коннектикут Ричарда Блюменталя лишить Россию права проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Футбол не может решить политические проблемы, и ФИФА не имеет права вмешиваться в суверенные вопросы. Однако эта игра имеет силу возвести мосты между культурами и сблизить самых разных людей. Мы выступаем за диалог, взаимопонимание и мир между народами и убеждены, чтоТУРНИРЫ ФИФА играют в этом отношении важную роль», — заявили в пресс-службе ФИФА «Р-Спорту».

В организации отметили, что представители российской стороны и ФИФА работают над тем, чтобы болельщики насладились гостеприимством и дружественной атмосферой во время проведения футбольного чемпионата.

19 апреля сенатор от штата Коннектикут Ричард Блюменталь заявил, что намерен направить в ФИФА письмо с призывом отобрать у России право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

Позднее он заявил, что Федерация футбола США и претендовавшие на проведение чемпионата страны помогут ФИФА найти альтернативу России в вопросе проведения мирового первенства.

Зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Валерий Газзаев назвал высказывания сенатора США прямым оскорблением президента России и её народа.

Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

honner1

комментирует материал 20.04.2017 #

Никакой политики.Сроки сдачи стадинов к ЧМ 2018г в Калининграде и Краснодаре провалены.Стадион в Питере опять не соответствует стандартам.
Условия, созданные на стадионе «Зенит-Арена» (официальное название — «Санкт-Петербург Арена») не соответствуют необходимому уровню для проведения тренировок футболистов. Об этом заявил главный тренер футбольного клуба «Зенит» Мирча Луческу.
Ничего личного.Признают непригодными и проведут в Британии без политики.

user avatar
Павел Каминский

отвечает honner1 на комментарий 20.04.2017 #

Без тебя тролль свидомый разберутся.

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 20.04.2017 #

Летом 1917го большевики провозгласили лозунг: "Бороться против собственного правительства".
При Керенском, который вдруг взялся ниоткуда, как чёрт из табакерки, и показал свою полную неспособность управлять страной, это было актуально и получило широкую поддержку в народе.
Сейчас по спорту те же дела: широкозахватные и многозатратные масштабные международные спортивные игры всё более вызывают пассивный пока протест россиян.
Кроме Мудиаля-2018, много прорех в кафтане России. Люди в "сырьевой супердержаве" живут, до безобразия, плохо и скудно. И их уровень жизни неуклонно снижается, несмотря на перманентное увеличение экспорта энергоносителей.
Мудиаль-2018 - это пир во время чумы.
Не делает чести российским политикам, что они идут на поводу тех, кто подзуживает Россию на новые и новые танцы и песнопения. "Ты всё пела? Это дело - так пойди же, попляши!"
И все эти дела финансируются за счёт невозобновляемых (!) богатств (небеспредельных!) российской земли - что бы на этот счёт не говорили Глазьев и его однокашники Йеля, утверждающие, что выкаченные месторождения нефтегаза через какое-то время опять заполняются из недр Земли. Нашли тоже "неразменный рубль"...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com