Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Европейцев осенило: пошлем мигрантов в Украину!

Европу осенило: заселим мигрантами Украину!

 

Скачущие на майдане мечтали о том, что Украина станет частью Европы! И вскоре это произойдёт! Но не так, как думали скакавшие…

Еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства ЕС Димитрис Аврамопулос заявил, что нынче Европа переживает огромный наплыв мигрантов — самый большой со времён Второй мировой войны. По данным Международной организации по миграции, с начала года в Европейский Союз прибыло порядка 250 000 человек (при этом около трех тысяч, в том числе женщины и дети, погибли при пересечении Средиземного моря).

И возникли вопросы: что делать с этим огромным числом мигрантов — где разместить, чем кормить и т. д. Понятно, что ни одна страна, да и весь Евросоюз, с такой масштабной проблемой не справятся. У этого злополучного «Союза» Греция на шее висит, в очереди на шею - ещё несколько стран (Италия, Испания, Португалия…)

Конечно, в голову европейским политикам не приходит простая идея: надо содействовать восстановлению мирной жизни! И именно в тех странах, откуда бегут эти бедные, измученные страдальцы! Не надо  уничтожать их жилища и убивать их детей ради победы «демократии» в Ливийской Джамахирии , которая погибла, или   в Сирии, которую Запад и прежде всего США методично и безжалостно губят руками своих наемников!

Что за комиссия, Создатель?

Но  у членов Еврокомиссии другие мозги, весьма отличные от наших! Комиссия рассматривает вариант распределения миграционных потоков из стран Азии и Африки не только между членами ЕС, но и так называемыми «ассоциированными членами». В Европу хотите, господа с майдана? Так вы уже члены! Вы ассоциацию подписывали? Так будьте любезны!

Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предложил ввести обязательную систему квот для стран ЕС по приёму мигрантов. Таким образом, страны Евросоюза в течение двух лет (!!!) должны принять около 40 000 человек. И всего то? Это из 250 тысяч, которые уже доплыли до Европы. А что делать с другими, которые еще доплывут?

И европейцев осенило: решено предоставить Украине высокую честь приобщиться к общей европейской семье, начав с «соучаствовия в решении проблем Европы».

По подсчётам евробухгалтеров, Украина способна (???) принять в 2015 году более 100 000 мигрантов, так как располагает…. – вы читайте внимательно! - значительной территорией и, главное,  плодородной землей. А ее население катастрофически уменьшается: по данным Госкомстата численность населения Украины т олько за 2014 год сократилась на 155 152 человека. А за июнь 2015 жителей Украины стало меньше ещё на 17 184 человека.»Так мы Украине и поможем!» - радостно кричат евродемографы.

Характерная деталь: как сообщает destatis. de, в первой половине 2015 к властям Германии с просьбой о предоставлении убежища обратились 172 000 человек — в 2,5 раза больше, чем за соответствующий период прошлого года. Но просьбы граждан Украины о предоставлении им убежища немецкими властями больше не рассматриваются.

Ещё 7 августа 2014 Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев (BAMF) приняло решение об исключении заявлений граждан Украины на въезд в ФРГ. Украинские власти всё ещё продолжают твердить о евроинтеграции, но Германия на пути желающих «интегрироваться» с ней украинцев поставила «берлинскую стену».

Европу  вообще не интересует, что будет делать Украина с этой, по выражениям западных СМИ, тучей «саранчи»: и мигранты, и украинцы для Европы - люди второго сорта.

Возникают вопросы:  эти десятки тысяч мигрантов надо где-то разместить,  и кормить  их надо. И что делать?

У  любительниц   кружевных трусиков и европейских благ и любителей скакать на майдане один ответ: «мы их научим скакать и кричать «москаля на гиляку!», дадим оружие и пусть воюют против Донбасса. За кружевные трусики для киевлянок!»

Европа стонет, Европа плачет…

Кто же в Киеве обратит внимание на  проблемы, которые привезли с собой мигранты в Европу?

Все эти беженцы — люди совершенно иного мировоззрения, не знающие ни местных обычаев, ни местных языков. Более того, располагая уймой свободного времени (кто же им работу даст?), мигранты, прибыв, например,  в Германию, формируют преступные группировки, нападают на немцев, устраивают  потасовки между собой и даже перестрелки на улицах немецких городов. Как сообщил журнал Spiegel, Министерство внутренних дел Германии за первые полгода 2015 зарегистрировало 173 преступления по статье «Грубое нарушение прав беженцев на безопасное убежище». Это почти в 3 раза больше, чем за тот же период прошлого года.

Всё это неизбежно ожидает и Украину.

Изо дня в день растёт недовольство немцев, которые уже сыты по горло наплывом чужаков. Образовано общество Pegida, которое проводит митинги и акции против правительства.

Но далее будет ещё веселее! Например, мигранты, став гражданами Бельгии, требуют от властей строить за бюджетные деньги мечети для них. В Великобритании мигранты установили в небольшом городке свои порядки и требуют от остальных жителей подчиняться законам шариата.

Как пишут британские СМИ, в Лондоне мигранты-экстремисты запугивают женщин, которые не носят головные уборы. Перед Рождеством были расклеены плакаты, утверждающие, что этот праздник — «зло»: «Рождество — это ложь, и наш долг атаковать его».

В Англии провели опрос, согласно которому 40% мигрантов в Британии хотят, чтобы в «их» районах официально ввели законы шариата.

И опять вопросы к гражданам, которые скачут! А вы  готовы отказаться от  Пасхи и Рождества, сала и горилки по требованиям мигрантов, которых вам посылает Европа?

Но есть вещи посерьезнее. Неизбежно каждый из мигрантов будет сохранять связи с пылающей под западными бомбардировками своей страной (Сирией и Ираком) или страной, гибнущей от рук наемников ДААШ-ИГИЛ ( Йемен, Ливия, Афганистан, Нигерии, Сомали…). И он будет мстить. Кому? Даже тем, кто даст ему кусок хлеба и крышу над головой.

Европа забрасывает на Украину террористов ДААШ-ИГИЛ

Более того, по данным западных СМИ, среди мигрантов есть и профессиональные убийцы, боевики террористической группировки ДААШ-ИГИЛ. И они будут  устраивать террористические акты не в Турции, Ираке, Сирии, Франции, Германии, Италии, а уже по месту новой прописки, украинской.

Граждане! Давайте все-таки задумаемся! Что же будет с  ридной Украиной, когда европейские политики, обезумевшие от волн миграции и протестов своих граждан, завезут эшелонами на украинскую землю десятки тысяч новых «еврограждан»?

Тарас Шевченко, Киев, 20 августа 2015.

По мотивам статьи Сергея Пахомова

Полностью его статья здесь: https://eadaily.com/news/2015/08/20/evropeyskiy-podarok-ukraine-k-nam-edut-bezhency-musulmane

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Николай Сологубовский

комментирует материал 20.08.2015 #

Россия ответит повышением боевой готовности на крупнейшие учения НАТО со времён холодной войны, рассказал «Русской службе новостей» член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич.

«То, что делает НАТО — это акт устрашения. В отличие от альянса, наши учения проходят по планам, о которых мы сопредельные страны информируем. Так что на эту провокацию мы отреагируем повышением боевой готовности, активным мониторингом ситуации, возможно, и нотой протеста», — пояснил Клинцевич.

no avatar
Дмитрий Жданов

комментирует материал 20.08.2015 #

Европа - наш геополитический враг, и она этого давно не скрывает. Поэтому пусть её заселят те, кто не являются нашими врагами.. И через год НАТО станет уже не до учений возле наших границ.. Через год их армиям придётся подавлять бунты - цветного и белого населения..

no avatar
Наталья Юрьева

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 20.08.2015 #

Так армии у них тоже цветные.

no avatar
Sergiy Danilchenko

комментирует материал 20.08.2015 #

У Яценюка имеется шанс "заработать" ещё один ярд баксов: надо же будет осваивать европейские кредиты для обустройства мигрантов из Африки и Ближнего Востока. Строить, конечно, будут как и стену на границе с Россией и укрепления по границе с ДНР/ЛНР, т.е. и дерьмово, и из дерьма. Но зато Кролик войдёт в книгу рекордов Гиннеса как самый скорый миллиардер...

no avatar
Михаил Керсонов

комментирует материал 20.08.2015 #

А, так вот им зачем нужна была Украина. Избави Бог и нас от эдаких ЕС!

no avatar
Татьяна Седых 

комментирует материал 20.08.2015 #

А не цинично ли направлять беженцев от войны в страну, где второй год идёт гражданская война? А как украинцы обращаются со своими собственными беженцами из воюющих регионов? Я уж не говорю о том, что с самой Украины бегут миллионами, даже из "мирных" регионов.

no avatar
Зарезин Михаил

комментирует материал 20.08.2015 #

Ну, а чем плохо? С точки зрения щирого бандеровца? Русские бегут в Россию, а их место занимают ... нерусские.

no avatar
Эмиль Халилов

комментирует материал 20.08.2015 #

Сперва Украина покажет всеми своими действиями верность ЕС, в данном случае, примет себе часть беженцев, и только потом, еще неизвестно когда, ее может быть примут в сообщество.

no avatar
Индира Вишакхапатнам

комментирует материал 20.08.2015 #

Cдается : на фоне этих мигрантских толпищ с Востока украинцы наконец почувствуют себя истинными европейцами , к чему и
стремились ! а что голод -холод да зад голый ....карма !

no avatar
Николай Сологубовский

комментирует материал 21.08.2015 #

http://maxpark.com/community/6950/content/3645331
КИЕВ ГОТОВИТ УДАРЫ ПО НОВОРОССИИ
Министерство обороны ДНР огласило планы предстоящего наступления ВСУ в Донбассе. Об этом сегодня заявил на брифинге в пресс-центре ДАН замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
«От источника в украинском генеральном штабе, как ни странно, но там до сих пор есть настоящие офицеры, которые не хотят воевать с собственным народом, получена информация о замысле предстоящих действий украинской армии», — отметил он.
По его словам, после «проведения артиллерийского обстрела позиций ДНР, ВСУ начнут наступление на Мариупольском и Дебальцевском направлениях».

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com