Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 38057 участников
Заявка на добавление в друзья

«Дождь» насаждает в России ЛГБТ ценности

705 4 5
«Дождь» насаждает в России ЛГБТ ценности

Телеканал «Дождь», специализирующийся на убогенькой критике власти и рекламе столь же убогой оппозиции, судя по немного откорректированному контенту, нашёл себе ещё одну нишу. Теперь этот медиаресурс можно с уверенностью называть настоящим ЛГБТ-каналом, активно пропагандирующим в эфире изврат самого низкого пошиба

По всей видимости, «Дождь» всерьёз нацелился на разрушения института семьи в России, и даже надругательство над традиционными для русского человека ценностями. Содержание канала сегодня можно смело назвать шок-контентом, ибо то, что транслируется ежедневно, не лезет уже ни в какие ворота. Штатные пропагандисты либералов своим поведением позорят даже не гнушающихся грязью оппозиционеров. «Дождь» активно пытается совратить своих телезрительниц, грубо пропихивая идеи однополой любви даже в семейных программах.

Не так давно псевдожурналисты вообще вбросили фейк о том, что в России был впервые признан однополый брак. Прекрасно осознавая, что это запрещено на законодательном уровне, сотрудники канала с пеной у рта доказывали, что это правда, и уже по традиции требовали равенства для извращенцев любой породы.

Ни для кого не секрет, что «Дождь» через десяток организаций связан с фондом Джорджа Сороса и активно пытается реализовать на территории России программу миллиардера по популяризации ЛГБТ и разрушению института семьи. Американский миллиардер продвигает свой проект практически по всему миру, однако в России у него закономерно ничего не выходит, так как российские граждане крепко держатся за традиционные ценности, укорененные веками, и не поддаются на лживую и отвратительную пропаганду Запада. Поэтому, по всей видимости, Сорос и подстегнул своих холуев из «Дождя», чтобы те утроили свои усилия. Не может понять оскотинившийся старик, что в России ему ловить нечего и его миньоны будут всегда вызывать только отвращение и презрение со стороны читателей и зрителей.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Николай Петрович

комментирует материал 22.10.2018 #

Не понимаю, почему правительство РФ с таким снисхождением и попустительством относится к подобным каналам, и, особенно, к тому, что эти каналы "несут в массы", так сказать. Хотя чего, собственно, чего другого ожидать от либероидов, захвативших власть в России...

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает Николай Петрович на комментарий 22.10.2018 #

Элементарно, Ватсон . Народ у нас ВЕСЬМА не глупый. Люди видят и слышат всю мерзость, идущую от либерастов. Лучшей АНТИРЕКЛАМЫ, чем они сами себе делают- не придумаешь.. А если бы закрыли и запретилои- то пошли бы слухи, разговоры, соблазны. Запретный плод- сладок. А так всё ясно: товар -калина, говна там половина :))

user avatar
aliir

комментирует материал 23.10.2018 #

А Бажова нас аждает антирусские ценности.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com