Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36629 участников
Заявка на добавление в друзья

Что произойдёт с Россией через 10-15 лет или почему надо срочно менять власть?

Межэтнические конфликты на территории РФ в ближайшие 10-15 лет будут продолжаться, становясь всё более регулярными, радикальными и масштабными. Несмотря на принимаемые властями беспрецедентные меры по снижению роста национального самосознания и этнической мобилизации русских ситуация неизбежно выйдет из под контроля. Межэтнические конфликты будут нарастать пропорционально уменьшению удельного числа русских среди населения страны вследствие их стремительного вымирания, демографического всплеска у ряда неславянских народностей и многомиллионной иммиграции. При этом агрессия бунтующих неславян всё чаще будет направлена, в том числе и против российского государства. В местах компактного проживания мигрантов и в ряде национальных республик неизбежно возникновение особых зон, где законы РФ полностью утратят силу, уступив место законам шариата. Данные зоны пройдут путь развития от культурно-этнического самоуправления до независимых этнокриминальных государственных образований по образцу Косовской республики.

Экономика РФ в обозримом будущем обречена стать ещё более колониальной, сырьевой и неэффективной. Все инициативы по экономической модернизации, включая те, что будут инициированы с действительно благими намерениями при сохранении существующей государственно -политической системы не принесут абсолютно никаких позитивных результатов. Чёрная дыра российской коррупции поглотит все выделённые на модернизацию деньги, а бюрократия доведёт до абсурда любые административно-правовые реформы. Массовое использование на Западе альтернативных (возобновляемых) источников энергии и вытеснение с рынков традиционных обрушит экономику РФ, приведя её к смертельному кризису.

Международное отношение к РФ будет ухудшаться пропорционально её экономической, политической и военной деградации. Истощение российских нефтегазовых месторождений и переход Европы на альтернативные источники энергии вызовет окончательное изменение позиции Запада по отношению к РФ на откровенно враждебную.

Жизнь в России через 10-15 лет станет намного менее безопасной. Государство продолжит демонстрировать равнодушно-циничное отношение к людям; снижение образованности населения, его личностная деградация, нарастание социальной и этнической напряжённости обусловит рост преступности и терроризма. Преступность станет ещё более массовой, организованной и жестокой. Постепенно ситуация в РФ в плане безопасности приблизится к уровню Нигерии и Пакистана.

Всё это будет происходить на фоне масштабных техногенных катастроф, число которых будет увеличиваться пропорционально росту количества аварийных зданий и сооружений, изношенности механизмов, транспортных средств и оборудования. Будут массово разрушаться достигнувшие высшей степени обветшалости здания и стратегические объекты, падать самолёты, тонуть корабли и т.д.

Соответственно будет нарастать деградация российского государства и общества. Её обусловит низкий уровень морально-профессиональных качеств государственных служащих, отсутствие у людей мотивации для работы во благо страны, коррумпированность и клановость власти, отсутствие реальных социальных лифтов и механизмов реального воздействия общества на власть.

Источник: ns-dima-schultz.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Иосиф Сталин

комментирует материал 11.08.2011 #

Чтобы исключить этот прогноз, а он построен на сегдняшних тенденциях в политике власти, необходимо менять власть и соответственно политику.

no avatar
Андрей Гладких

комментирует материал 11.08.2011 #

Тут вот в чем дело.Страной должен руководить тот,кто умеет это делать.Тот кто представляет ,что и с какой целью он делает.Тот кто несет персональную ответственность.

no avatar
Иосиф Сталин

отвечает Андрей Гладких на комментарий 11.08.2011 #

Безусловно, компетентность,проффессионализм.Но обязательным требованием должна быть нравственность и порядочность.У сегодняшней власти проблемы со всеми этими требованями-некомпетентна,непроффессиональна,безнравственна непорядочна.

no avatar
Natan Maler

комментирует материал 11.08.2011 #

Всё выше перечисленное является логическим продолжение революции 1917 г.
Далее с помощью террора и лагерей удалось что то создать. Потом долго пользовались и доделывали начатое. Последние 20 лет ничего не создавалось, а разваливалось. Естественный процесс. Теперь вопрос к публике. Будем жить как есть или создавать с помощью террора и тюрем? Третьего не дано, сукины дети.

no avatar
Иосиф Сталин

отвечает Natan Maler на комментарий 12.08.2011 #

с 1917 по 1991 год -великий народ и великая страна!
Сила народа была в его единстве. 1991 год -внутренний враг, подлая измена, страна расчленена, оккупирована, народ разделен, временно!У народа уже есть опыт тяжёлых испытаний, он их выдержал и победил! И сейчас не побежден. Враг будет разбит! Победа будет за нами!

no avatar
Олег Селезнёв

отвечает Иосиф Сталин на комментарий 12.08.2011 #

Давайте несколько подкорректируем... Разве в 1918-1922 годах Россию можно считать Великой страной ? Великий народ, что вел на протяжении нескольких лет гражданскую войну "белум омниус контра омнис" ??? Не, в моем понимании исторических процессов великим народом можно назвать только в период между 1940 и 1970-х...а потом уже пошла разруха (медленно, но верно) , перестройка в головах, к моему огорчению.. Хорошее дело вы делаете, что напоминает ныне здравствующим о былом величии родины. Только давайте не отходить от некоторых фактов, и без лозунгов. Я несколько иной вижу Россию через 10-15 лет, что-то типа китайской экономической модели с ресурсами, обеспечивающими издержки недешевого рабочего труда и населением типа США - разномастным, интегрированным везде и всюду, эдакая мультикультурность на базисе рядом живущих народностей, которая потерпела фиаско в Шенгене...и тем не менее я националист, но другого сценария не вижу =(

no avatar
Иосиф Сталин

отвечает Олег Селезнёв на комментарий 15.08.2011 #

Есть проблемы:
1. 30 млн. советских граждан, лишенных Родины, которые оказались под жесточайшим давлением "национальных элит" в советских республиках, хотя на самом деле эта цифра гораздо больше, практически это только Украина.
2.Разделенные семьи. Это более 50% или более 100 млн. советских людей.
3.Угроза распада России и перенос первых двух прблем на 150 млн. российских граждан, т.е. фактическое уничтожение русского народа.

Количество проблем можно увеличивать- экономические, разрыв технологических связей и фактическое уничтожение высоко-технологических производст, деиндустриализация страны.Обрабатывающие производства практически остановлены во всех республиках,проблемы безопасности,обороноспособности и т.д.
Но конечно первые три самые больные.
Я не вижу их решения вне СССР. Если у вас есть другие варианты, предложите.

no avatar
Олег Селезнёв

отвечает Иосиф Сталин на комментарий 15.08.2011 #

@Я не вижу их решения вне СССР@ - если вы искали во мне партнера по идеологии, то вы его нашли.

no avatar
Yury Rudyak

отвечает Natan Maler на комментарий 12.08.2011 #

После 17года Россия встала, как феникс из пепла и прошла за 20 лет 100 путь Европы.Результат-выигранная ВОВ и развал колониального мира, паритет на долгие года без крупных конфликтов!А Вы говорите о последних 20 годах , о времени мятежа либерастов и предателей и бандитов, поддержаных обывателями, обманутых этими предателями...Только такой болван, извините, или провокатор не хочет видеть пути выхода из этого положения!Тогда нечего людям голову морочить, они её Вам сорвать могут...
наслушались млечиных, сванидз и прочей сволочи по провокаторскому TV; а самого мозги отшибло?....

no avatar
Natan Maler

отвечает Yury Rudyak на комментарий 12.08.2011 #

США 1900г. и Россия 1900г. экономики, уровни урожая и надои коров и мяса были совершенно одинаковы. В Англии, франции и Германии несколько выше. Потом в Европе была война, потом революция 1917г. народ победил и начался счастливый коммунизм. лозунг "Догнать и перегнать" совсем до канал народ.

no avatar
Руслан Алёхин

комментирует материал 12.08.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Иосиф Сталин

отвечает Руслан Алёхин на комментарий 12.08.2011 #

России не будет уже через три года.
?

no avatar
Руслан Алёхин

отвечает Иосиф Сталин на комментарий 12.08.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Иосиф Сталин

отвечает Руслан Алёхин на комментарий 15.08.2011 #

"России не будет уже через три года."- что вы имели ввиду? В предыдущем комменте пропустил кавычки.

no avatar
Руслан Алёхин

отвечает Иосиф Сталин на комментарий 15.08.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Иосиф Сталин

отвечает Руслан Алёхин на комментарий 15.08.2011 #

Хотел бы понять, что значить "не будет России"? Как государства, как названия , географически, как не будет?

no avatar
Juozas Vasiliauskas

комментирует материал 12.08.2011 #

НАПИСАНО В ЗАГОЛОВКЕ "...надо срочно менять власть"- Обоснования этого весьма убедительные-спору нет- но КАК это предлагает сделать Великий Иосиф Сталин -об этом ни слова.При ЛЮБОМ отношении к этому историческому персонажу необходимо признать : когда этот товарищ ставил задачи, он указывал и пути их решения(каковыми они были-отдельный разговор).В принципе с таким же успехом могу написать-НАДО УСТРОИТЬ РАЙ НА ЗЕМЛЕ- чудненько,но если не говорю НИ СЛОВА (даже самого идиотского,как достичь этого,то моим словам словам грош цена, или должен подписываться Дмитрий Анатольевич Медведев(в мае участковый полицейский на Петроградской стороне Сагкт-Петербурга)-и всем все сразу ясно.

no avatar
Иосиф Сталин

отвечает Juozas Vasiliauskas на комментарий 15.08.2011 #

Механизм смены власти , достаточно прост и прямо противоположен механизму власти , вместо принципа "разделяй и властвуй", принцип "объединяйтесь". Оба принципа стары как мир.
Объединяйтесь на основе КПРФ на предстоящих думских выборах, не забывайте выйти на площади после выборов, иначе их результаты украдут, как это делали 20 лет.Бородатая обезьяна, считать не умеет, а только декларирует хозяина!Бог с нами , идет вторая волна кризиса,к выборам цены могут упасть достаточно, что бы режим лешился финансовой подпитки.А фальсификация выборов стоит очень дорого!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com