Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОППОЗИЦИЯ

Сообщество 298 участников
Заявка на добавление в друзья

О русских националистах, лицах кавказской национальности и..."безнациональном" Кремле.

 

Что такое современная Россия по факту? Это совокупность /конгломерат/ целого ряда национальных государств со своими Конституциями, президентами, государственными границами и проч. и большого количества "безнациональных", юридически бесхозных, "ничейных" территорий, на которых проживает, главным образом, некий народ, хотя и составляющий свыше 80% населения страны, но о котором даже не упоминается ни в Конституции эрэфии, ни в наших безнациональных паспортах...

Что такое современная Россия согласно Конституции? Это федерация. Но федерация ли? Если это федерация, то должен быть Федеративный договор, то есть договор между свободными, независимыми и равноправными субъектами /если в составе РФ есть национальные государства, то все субъекты федерации должны иметь статус не ниже государственного!/ об образовании ими Федерации!

Где такой договор? Его нет и не может быть, так как он сразу же обнаружит полную абсурдность фактического положения дел и вопиющее бесправие русского народа, лишенного своей национальной государственности!

Таким образом, фактически современная Россия не является федерацией! Она представляет собой по сути унитарное государство с централизованной "вертикалью власти", осьминожьи щупальца которой, однако, встречают естественное противодействие национальных спрутов.

Государство, как мы знаем, есть высшая форма организации этноса, которая превращает его в полноценный субъект на политической карте мира, превращает народность в нацию.Главнейшей функцией государства является обеспечение наиболее благоприятных условий /гео-политических, экономических, военных, культурных, демографических и т.д./ для успешного существования и развития данного народа.

С национальными государствами в эрэфии все понятно. Татарское стоит на страже интересов татарского народа, чеченское - чечни и т.д.

А интересами какого народа руководствуется, в таком случае, Кремлевская власть? Русского? "Не смешите мои тапочки"- как говаривал известный одессит. Может быть, татар, мордвы?

Нет. Центральная российская власть изображает себя безнациональной, всенациональной или наднациональной властью.

Задачей "наднациональной власти" является создание условий для существования и развития "народа вообще", "культуры вообще", "языка вообще" и т.д. Но не существует "культуры вообще", есть определенные НАЦИОНАЛЬНЫЕ культуры, впрочем, как не существует и "людей вообще", которыми пыжатся предстать кремлевские обитатели, а мы видим среди этой братии вполне типичных представителей вполне конкретных народов!

А может ли центральная власть быть всенациональной? И это полный абсурд. Ну, не может иудей ставить целью своей жизни развитие христианства, русский - заботу о доминировании татарской культуры , чечен - расширение гео-политических территорий "братских народов" за счет сокращения своих!!!

Итак, никакая власть не может быть ни безнациональной, ни всенациональной. А что же тогда представляет собой в действительности Кремлевская власть?

Всякая власть национальна! Поэтому ее "национальное содержание" очень легко обнаруживается по тому, представителям какой национальности она создает наиболее благоприятные условия для существования и развития в любом многонациональном конгломерате. Посмотрите, представители какого народа занимают господствующее положение во всех сферах общественной жизни современной России - политике, экономике, финансах, СМИ, юриспруденции, науке и т.д.- и вы легко уразумеете "национальное содержание" современной Кремлевской власти.

Существование антирусской власти в современной России является главным условием фактического порабощения русского и многих других коренных народов России "гражданами мира", поэтому главным делом Кремля и его национальных собратьев является борьба с русским национализмом, то есть со стремлением русских к собственной национальной государственности, к русской власти.

Именно поэтому власть и ее национальные сторонники шельмуют естественное стремление русских людей к национальному освобождению как "фашизм"/ в действительности сами являясь фашистами!/, именно поэтому ими была введена в уголовный кодекс "знаменитая" РУССКАЯ 282ст. с ее пресловутым "разжиганием межнациональной розни", карающая русских людей за саму попытку заявить о своем бесправном положении...

Подавлению русского национального движения уделяется первостепенное внимание! Только представьте, что Кремль "переориентировал" мощнейшие отряды МВД по борьбе с организованной преступностью на борьбу с...экстремизмом, под которым "понимается" исключительно русский "экстремизм", то есть даже самая малейшая попытка русских людей заговорить о своем национальном положении!

На подавление национального самосознания русского народа направлена вся мощь СМИ, особенно телевидения, одурманивающего людей развлекающей / в действительности - отвлекающей/, развращающей и дезориентирующей продукцией. Этой же цели служат алкоголизация и наркотизация населения.

Иммиграционная политика властей направлена на уменьшение "концентрации" русских, а также на создание для них дополнительных проблем, чтобы не было времени задумываться о действительных причинах своих бед.

В то же время, национальные государства, входящие в состав России, а также граничащие с нею, особенно наиболее агрессивные из них, в условиях полного отсутсвия государственной защиты русских людей и русских земель, получили прекрасную возможность проводить широкую гео-политическую, этническую, экономическую, криминальную и прочую экспансию, подавляя русских в их собственном доме.

Это также играет на руку кремлевской власти; именно поэтому в конфликте русского с инородцем она всегда занимает сторону последнего.

Декабрьские события в Москве и других городах лишь ярко обнажили сей факт. Они также показали, поскольку протестующие не выдвинули никаких политических требований, что русское национальное движение находится еще в эмбриональном состоянии.

Найдет ли в себе русский народ силы для продолжения борьбы - покажет будущее.

P.S. Для содействия русскому национально-освободительному движению целесообразно было бы создать систему Русских Национальных Советов - от Центрального, до местных, которые вели бы агитационно-пропагандистскую и организационную работу, разъясняя русскому народу, в частности, как вести себя на выборах и т.д.

Источник: www.polemics.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Игорь Русский

комментирует материал 20.01.2011 #

Чтобы правильно задать ВОПРОС нужно знать большую часть ОТВЕТА или весь ОТВЕТ ПОЛНОСТЬЮ...

ВОПРОС:
Как Вы относитесь к заявлению г-на Зюганова и прочих "Русский народ может быть признан основой России"???
См.
http://news.rambler.ru/8739354/
Вести.Ру, 2 часа назад, 17-01-2011 года

P.S.
Какие последствия вызовет этот "патриотический" призыв???

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com