Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

чёрные подонки манипуляторы и что с ними делать

503 15 17

 

&list=PLZ_6Nw8bTw9lcV_5wTPL_IZELQwhIfDcs" rel="nofollow">чёрные подонки манипуляторы и что с ними делать

 

создание у других чувства вины это оружие психологического давления.

Слова и понятия сами по себе не имеют концептуальной подоплёки покa их не обработают соответствующим образом те кому это выгодно.


в случае с африкацами в британских колониях:
группа африкацeв, которая рвалась к пирогу в британских колониях и которую сдерживали меры протекционизма, обозвала протекционизм "рассизмом" наполнив слово "рассизм" максимально возможным негативным смыслом добавив к этому истерику от слов нигер, негр и т.д.

а ведь слова сами по себе не могут быть оскорблениями,

яблоко остаётся яблоком как вы его не назовёте,
апельсин остаётся апельсином как вы его не назовёте,
лук остаётся луком как вы его не назовёте.

если бы группа людей сидела в библиотеках, прилежно училась и переводила старушек через дорогу a их называли бы неграми или нигерами то эти слова имели бы положительный смысл.

так что дело не в словах а в том с чем они ассоциируются.

оскорбление на слова - это реакция манипуляторов желающих вызвать у своих жертв чувство вины.

создание же у других чувства вины - это манипуляция с сознанием.

безобидна ли этa манипуляция?
- если она даёт группе проходимцев психологическое преимущество, - вызывая у их оппонентов чувства вины

то в интересах нашего народа надо

отказаться от любых табу навязанных пришлыми манипулятoрами.

эти манипуляторы - паразиты которые хотят добраться до пирога на Украине.

Необходимо ввести уголовные наказания для подобных подонков манипуляторов называющих других людей рассистами и обижающихся на слова нигер, негр и т.д.

На Украине, где неграм ничего плохого не делали, наоборот - во времена коммунистов им давали лучшее образование а они в благодарность за это вернулись обратно на Украину продавать наркотики, религию и захватывать власть - не у нас, - а у нигеров должно быть чувство вины!!!

так же необходимо зачистить ООН и её правовое поле от деятельности подобных манипуляторов для получения ими вышеописанных преимуществ.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Марис Гаркушин

комментирует материал 22.05.2013 #

Вероятно , эти люди кем - то посланы для выполнения геополитической задачи изменения характера мыщления украинцев .

no avatar
Вячеслав Павлов

комментирует материал 23.05.2013 #

Руководство украинское съехало умом до сального тупоумия ,брать надо власть в свои славянские руки.

no avatar
Николай Ерошкин

комментирует материал 23.05.2013 #

Получу тучу "-".
Но про пирог сгнившей на корню Украины это сильно.
Хай живэ ненька Украина и её удовлетворяющие инородцы.

no avatar
Юрий Дубенков

комментирует материал 29.05.2013 #

создание у других чувства вины это оружие психологического давления.
------------------------
Параллели с холокостом не замечаете? Негры только повторяют то, что евреи смогли сделать.

no avatar
Юлия Aстапова

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 31.05.2013 #

Не совсем. Холокост действительно был. во время Второй Мировой гитлеровцы пытались полностью уничтожить евреев. Заставляли их трудиться в лагерях смерти. до самой смерти. Их имущество и банковские вклады конфисковали.
-----------------
Неграм на Украине ничего плохого не делали. Наоборот, во время коммунистов их здесь бесплатно учили. Где же здесь параллель с Холокостом? Какими терпилами нужно нам быть чтобы позволять этим неграм так издеваться над здравым смыслом и над нами?

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Юлия Aстапова на комментарий 01.06.2013 #

Юлия, не стоит верить всему, что вам говорят, в том числе и по-телевизору. Хотите узнать что назвали "холокостом" советую прочесть "Миф о холокосте" Юрген Граф, "Шесть миллионов потеряны и найдены" Эрнст Цундел. Не подумайте, что я оправдываю фашизм, нет. Я просто не приемлю, когда какая-то часть людей когда-то произошедшие события используют в своих интересах. Это ежели очень мягко выразиться.
Я хочу вам привести часть стенограммы речи Эммануила Рабиновича, одного из учителей и духовных руководителей еврейского народа, произнёсшего её через 7 лет после окончания ВОВ:
«... и мы должны поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую Войну в течение пяти лет.
Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трех с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз. Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом (Продолжительные аплодисменты)....

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 01.06.2013 #

Русские, также как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем и не возражают против войны, но мы должны ждать, чтобы обеспечить участие американцев. Это мы надеемся проделать с помощью антисемитизма, ... Это будет служить двойной цели: с одной стороны это поможет нам выявить сочувствующие антисемитизму силы в Америке, которые затем мы успокоим...
… и с помощью Третьей Мировой Войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого. Израиль, конечно, будет соблюдать нейтралитет. И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, то мы выступим арбитрами и пошлём свои Контрольные Комиссии во все разрушенные страны. Эта война кончит раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев. ...И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 01.06.2013 #

...Мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы...
Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром.
... Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром».

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 01.06.2013 #

Теперь вам понятно, где параллель?

no avatar
буду краток

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 07.06.2013 #

Если это так, если уже человечеством правят их посаженцы, что может им помешать? Если они хотят контроллировать ресурсы человечества для самозащиты, для свободного обмена информацией, нужно создавать альтернативные независимые от них ресурсы. иначе, посмотрите как недавно купленный ими ютуб уже шаг за шагом стал почти не пригоден.

Нужно повсеместно, во всех странах мира, ввести институт избираемых населением шерифов вместо "полиции" защищающей не население а марионеток финансовой мафии. Полицию, в том виде в каком она существует нужно упразднить.

Нужно повсеместно, во всех странах мира, ввести альтернативные местные деньги а фантики которые печатает ФРС обьявить вне закона потому что они являются главным инструментом порабощения человечества.

Нужно переизбрать всех представителей в Политичесие Театры потому что нынешние саркози и путины представители этих мошенников.

no avatar
Наталия Сергеева

комментирует материал 06.06.2013 #

В связи с "грядущим" похолоданием хотят прикарманить теплые благодатные места, выдавливая и уничтожая жителей южных широт. А это там где сейчас максимальное напряжение. Только лох будет бежать. Задача коренных закрепляться и выдавливать и давить любыми способами урков - дебилов и предателей, уничтожающих природу и человечество. Земля на нашей стороне!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland