Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор редакции

Сообщество 552 участника
Заявка на добавление в друзья

Развал СССР осуществили не США, а силы Британской империи

Гайдпаркер Василий Гейтман опубликовала у себя статью «Развал СССР осуществили не США, а силы Британской империи», где автор развенчивает исторические мифы:

«Практически вся официальная история состоит сплошь из мифов, искажающих в нашем сознании реальную картину мира. Тем самым, нас лишают ключей к пониманию происходящих событий. Как следствие, в наших умах царит хаос из заблуждений и иллюзий. Мы дезориентированы, разобщены и слабы.

Поэтому сегодня нам важно понять, что террористическая война против России, она велась и ведется десятилетиями. И началась она именно с того момента, когда 1 июля 1979 года была подписана секретная Директива, которая подразумевала организацию террористических действий против советских войск, в том числе и на территории Советского Союза, спецслужбами Великобритании и США. Инициатор Збигнев Бжезинский – так же сотрудник британской разведки, внедренный в систему политической власти США. Таким образом, это очень актуальная тема сегодня. Второй вывод – очень часто Советский Союз обвиняют, что якобы он начал Вторую мировую войну и одним из инициаторов был – ничего подобного. Сговор Гитлера и Британской империи привел ко Второй мировой войне.

Великобритания планировала войну против Советского Союза 1 июня 1945 года, совместно с фашистскими дивизиями, несколько десятков фашистских дивизий были сохранены. Война не началась, потому что за сутки Сталин отдал приказ перебросить дополнительные части, и они не ожидали и не рискнули начать войну. Но коварство проявилось именно в том, что после 9 мая – этот план рассекречен был в 1998 году, он есть в открытом доступе, но все документы о полете Гесса до сих пор засекречены до 2017 года…»


Ефим Андурский

Где же Ваша логика! СССР выстоял во второй мировой войне. Но разрушился в мирное время. При чем же здесь внешние силы? СССР разрушился вследствие ПЕРЕстройки. А нужна была НАДстройка. О чем я много раз писал. Но, впрочем, безрезультатно...

Дмитрий Поползков

на мой взгляд не совсем верно, скорее перед войной имела место быть борьба между американскими банкирами и английскими, американцы переиграли своих английских коллег развязав в европе бойню второй мировой войны, в которой Англия потеряла своё былое мировое значение, потеряла колонии и стала приложением к США. Эдаким "младшим" братом, которым американцы время от времени кидают косточку, все же англо-саксы.

Александр Хавчин

Набор голословных утверждений, большинство из которых не выдерживает критики.
Напр., каким образом Англия могла спровоцировать войну СССР и Финляндии, если войну начал СССР? Англия рассматривала СССР как союзника Гитлера. поэтому и планировала бомбить Баку.
Все штука в том, что ужасно сатанинские коварные замыслы британцев рассекречиваются, а ангельски-благородные замыслы Сталина и Андропова остаются в серкетных архивах. То, что оттуда просачивается, заставляет усомниться в белоснежности советских одежд, т.е. всю историю ХХ века можно изложить под углом зрения мирового славяно-коммунистического заговора, смертельной ненависти Советов к благородным англо-саксонам и пр.


игорь иванов

Политика в белых одеждах - это только по ТВ. В войне такого масштаба нет одной цели для любого участниа.Сколько сценариев развития, глобальных задач, столько и секретных материалов. Не только СССР пытались подставить под удар. Даже между собой западные союзники были не совсем честны, мягко говоря. Великобритании не повезло больше. Что касается спровоцировать войну - не обязательно прямым указанием. Показательно поведение США. Япония захватывает колонии союзников. Лондон отбивает телеграммы - помогите, ребята! А США занимается тихим поддалкиванием Японии к войне с СССР. Получили Перл-Харбор... Информация и политика... со временем даже победу можно украсть и назвать поражением.

Александр Твэл

Дурь всё это.
СССР развалил Горбачёвский сухой закон. Вспомните, через полгода после принятия закона на полках всё пропало и народ озверел.
До этого народ мирно пил и переполнял план. Нельзя было отбирать игрушку, не дав ничего взамен.


Иван Петров

Все наши архивы в том числе мифические особые папки генеральных секретарей давно всем известны, вплоть до списков советских агентов в США и Англии. Об этом позаботились такие господа, как Бакатин, Калугин и другие предатели.
А вот именно английские архивы закрыты, и именно дело Гесса- прежде всего. Ответьте на вопрос - почему престарелый Гесс был убит, как только приняли решение о его освобождении?
Если у вас есть деньги и время, а также причина, по которой вас необходимо допустить к архивам - езжайте в Москву и добивайтесь.
Допустят.


игорь иванов

Перестройка была необходима. Точнее не так. Нужны были реформы для дальнейшего развития СССР. Это нормальная практика в истории всех государств, тем более СССР. У нас каждые 10 лет были эпохой. Отсюда и необходимось в изменениях каждые 10-15 лет. Как неплохой вариант - ваше предложение. Но автор говорит об информационной войне. Не скрою, узнал много нового. Эту войну мы проиграли. И это факт. С чего началась перестройка? Под лозунгом гластности сьели такое огромное количество дезинформации, что из народа во многом превратились в толпу. "колбасная революция". впрочем это уже отдельная тема.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com