Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор редакции

Сообщество 552 участника
Заявка на добавление в друзья

Меняем Ленина на лояльность русских?

Гайдпаркер  С А М А Р Я Н К А разместила вчера статью «Меняем Ленина на лояльность русских?». В ней автор, Александр Самоваров,  рассказывает: «Оказывается, что бывают не только оговорки по пресловутому Фрейду личного порядка, но и оговорки политические. До Нового года власти от имени общества был задан вопрос – с кем она, эта власть, с русскими или нерусскими? И поскольку речь шла не об отношениях с кавказцами, что все прекрасно поняли, а о вещах гораздо более серьезных, то в ответ мы получили невразумительное мычание».

«Вопрос о русском народе вызвал настолько большую панику, что нынешняя элита стала судорожно искать человека, который мог бы грамотно что-то сказать по этому поводу. Вспомнили по Примакова, который и гуманитарий, и чекист, и либерал, и консерватор, короче, фигура компетентная. Примаков высказался в том духе, что проблемы у русского народа есть, и что о них можно говорить».

«Другие стрелки привычно переводили на других инородцев, благо кавказцы в этом плане просто идеальные спарринг-партнеры. Если бы на нашей земле жили только жители Средней Азии, или даже негры, или арабы, или латиносы, то у власти ничего бы не получилось. А вот кавказцы были подарком судьбы для власти, на них русские реагировали сильно».

«Вместо реальных похорон Ленина, как политика, мы видим фильмы с участием какой-нибудь Нарочницкой, где нам повествуют о том, что Ленин немецкий шпион и т.д. И в то же самое время,  Нарочницкая, не понимая, какой вред она приносит русскому делу, рассуждает о том, что есть какая-то цельная, единая история русского государства, где большевики (включая Ленина, а как здесь без него?) тоже, понимаешь, сыграли свою положительную роль».

«Хочется надеяться, что наиболее умные из власти сейчас сдают Ленина, понимая, что это шаг навстречу русскому народу. Русские националисты согласны поддержать деленинизацию и десталинизацию России, если поймут, что это начало строительства реального государства русских. Просто политтехнологические игры сейчас никого не увлекут. Не то время, как я уже сказал выше».

Нужно ли захоронить Ленина?

олег седов

Зачеркнуть всю историю...переименовать нацию и страну...и будет нам счастье...Ни это ли нам пытаются вдолбить в головы?...Ну-ну...

Седьмой Спутник

Быть может, действительно надо, быть может, не надо. Это надо решить потом. Сейчас же ясно одно: Ленин - это символ прошлого, А Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ К ПРОШЛОМУ МОЕЙ СТРАНЫ ПРИКАСАЛИСЬ РУКИ ЕДИНОРОССОВ !!!! У захватчиков, которые правят нами уже 20 лет, нет никакого морально права трогать наше прошлое. Они оплёвывают тех, кто создал то, что они разворовали и присвоили. Не им, подонкам, решать.

Иванов Петя

"Ибо это именно Ленин разрушил консенсус в обществе 1917 года, который без сомнения был!"
Ну это вообще. Где автор в 1917-ом году консенсус увидел?
Ленин то как раз и привел раздираемое склоками общество к консенсусу, и целых 70 лет этот консенсус сохранялся.

Иванов Петя

Мавзолей это памятник архитектуры 20-ого века, и вместе с тем еще и памятник истории. Стоит, есть пить не просит и пусть стоит.

Сергей Александрович Лостин

Зато, как быстро среагировали коммунисты. Зюганов, просто прокричал Медвелдеву на совещании, что от ныне только они коммунисты - правильные русские!. И тот съел. Ничего не ответил, потому, что собственного мнения по этому вопросу, скорее всего у него нет. Но плохо будет тому народу, у власти которого нет собственного мнения о нем, о народе. История и Ленин тому подтверждение.

Марина мамина

Редкостная ахинея. "Наиболее умные во власти сейчас сдают Ленина"? Да во власти НЕТ НИКОГО, кто стоял бы за ЛЕнина, за социализм, там только его ярые противники, поборники капитализма и личного обогащения. Чем Ленин - не обычный социалист?- Тем, что не болтал о социализме, а сделал к нему реальные шаги.
Только с Лениным и можно идти в будущее, а без него - это только в прошлое.
Вы просто поступите, поговорите в реальными, ныне живущими русскими. и спросите, когда им лучше жилось В советские годы или в постсоветские? когда они чувствовали себя более защищенными? И огромное большинство вам ответит - В СОВЕТСКИЕ

Akif Gasanov

Не у каждого народа есть личности, которые входят в мировую историю. Будь на то Нерон или Наполеон или же Маркс. Но по-любому это не Мединский. Возможно стоит Ленина похоронить, от этого его историческое значение не увеличится и не уменьшится. Можно считать его кровавым, можно полагать его и самым справедливым, но сегодня в мире есть маоисты, марксисты и ленинцы, причем порой очень далеко от России.. Он реальная РУССКАЯ история на фоне которой едросс просто никто с именем никак.

Владимир С.

А кто из вас хотел бы лежать после смерти на площади, чтобы досужие зеваки ходили смотреть на то насколько сильно разложился ваш труп, и на то насколько искуссно гримёры это скрывают?

Мнир Мурзин

Владимир Ильич Ленин - фигура в истории не только России, но и всего человечества одна из самых выдающихся. Сейчас не будем это обсуждать. Иначе утопим заявленную тему - захоронение Ленина....... Мавзолей Ленина - один из самых примечательных памятников , сооружённый по воле благодарного народа страны Советов своему вождю.Безо всяких понуждений, в лютый мороз сотни тысяч , миллионы скорбящих понесли гроб из далёких Горок в Москву, передавая гроб из рук в руки.
Вы, господа , спросили этих людей? Спросили этих людей: как они относятся к Вашей вечной спекуляции о захоронении вождя? Не спросили? Так и закройте свои рты.
Ваш расчёт не так прост, как кажется многим: вы не просто Ленина хотите убрать из Мавзолея! Нет! У вас более мерзкий и антирусский расчёт: вы хотите вырвать из истории одни из самых светлых, наполненных надеждами простых людей , страниц. Вы хотите беспамятства! И сейчас затеяли эту грязно-вонючую игру накануне грядущих выборов. Ведь банкротство "Единой России" очевидно! Вот она и суетится, не зная, что ещё откаблучить.
Но, к моему счастью, у вас, господа паскудники, руки коротки! Можете сучить ножками, вопить, всплескивать ручонками.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Леонид Крамской

комментирует материал 21.01.2011 #

Надо перестать обманывать себя. И Ленин, и Сталин, и Гитлер уничтожали людей по схожим схемам.
Просто, Гитлер убивал евреев, спасая от них немцев, а Сталин убивал миллионами русских, очишая место для евреев.
При Сталине Россия перестала быть страной христиан, и стала страной евреев, а Германия осталась христианской страной немцев.
В России сегодня евреи - господа, владельцы заводов и фабрик, а русские их рабы.
В Германии немцы - господа, а евреев почти нет.
Ставить убийцу русских ниже убийцы евреев - и есть фашизм чистой воды. Еврейский фашизм.

no avatar
Альберт Юланов

отвечает Леонид Крамской на комментарий 21.01.2011 #

Во-первых, Гитлер сам не убивал, по его приказу уничтожались люди различных национальностей, и 95% из них славяне. Тоже самое и с Лениным. Во-вторых, Сталин тоже убивал? Все должности силовых структур и ГУЛАГа находились в руках евреев. Доходила ли до Сталина реальная информация? А вот что по его приказу растреляли жену Молотова - это правильно.

no avatar
Альберт Юланов

комментирует материал 21.01.2011 #

Все-таки Ленин в завещании просил его похоронить. Его пожелание тоже игнорируется.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com