Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор редакции

Сообщество 552 участника
Заявка на добавление в друзья

А что могут критики Путина?

Гайдпаркер SATOR AREPO опубликовал у себя статью «А что могут критики Путина?», где автор обсуждает тех, кто недоволен нынешними политиками: «Как-то задал тут вопрос одному неистовому шахматисту. Ну вот завтра. Завтра ушли какбы душители свобод в отставку. И победили вы. И ваши. Что дальше то делать будете ? Вот страна, как торт лежит с утра на тарелке. Вот ее кошелек-бюджет. С чего начнете?»

Наши читатели сравнили тех кто «у руля» и оппозицию:

Алексей Мандрыкин

Разворачиваю-опустить страну, лидера в авиационно-космической сфере,имеющей мощнейший ВПК,научно-производственную базу-до страны сырьевого придатка,с показателями африканской страны, с правительством в лице кучки людоедов...Это талант-ни дать, ни взять.За какие то десять лет, сколотить "маленький народец с огромным ртом",состоящий из вертухаев-чиновников,способных прожрать в одну рожу ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ-это тоже талант...Гитлер сейчас в гробу таким "успехам" завидует,а то масштаб личности у него, намного БОЛЬШИЙ,а "успехи"в "освоении" России- НАМНОГО СКРОМНЕЕ!-)

Александр Данильченко

Хорошая заметочка, и чем не гражданская позиция?
А что до оппозиции...так языком-то легче ворочать, чем мешками...правильно, или не правильно. Это как "свободный брак" - "комментатор" в отличие от "работника" всегда сможет заявить, что " Я ЖЕ ГОВОРИЛ! " (типа наших независимых от жизни в стране оппозиционеров).


Игорь Быков

Пусть будут свободные выборы ( а я считаю что они-свободные), а победят - те же, что потом будет? Что будут говорить проигравшие на свободных выборах?

Ванда Кикавска

Это к нам обращение чтоли? Всем , кто в инете здесь общается? Вообще-то я не мечу на место Путина, как ни странно)))Хотя, если бы меня выбрали, сразу бы потребовала финотчеты,разогнала кое-каких министров для виду, повысила пенсии,чтобы меня полюбили пенсионеры, посадила бы в тюрьму пару человек из прошлой жизни. Что еще бы захотелось сделать, не знаю, какие-то у меня скромные желания...

Aleksandr Varzar

"Болтать то все горазды в интернетиках, показывая единомышленничкам, как я туточки воИн просто".Конец цитаты (с исправленной грам. ошибкой). Это автор о себе, любимом...Конечно, можно было бы ему посоветовать почесать repu, но бесполезно, потому что лучше соображать он не всё равно не сможет. Почему бы автору не попробовать сыграть с этим самым шахматистом в шахматы - если не доходит корректное мнение шахматиста о том, что СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ как раз и могут содействовать привлечению достойных людей, которые, прежде всего, не будут жрать "торт на тарелке" и потрошить "кошелёк - бюджет" в своих шкурных интересах - как это делают сегодня душители свобод, как клещи вцепившиеся во власть... Автор - просто малограмотное злобное трепло и холуй, но одно он, видимо, знает точно, а именно - ему его кусочек холуйского торта достаётся без очереди на ЛубянКу (опять с исправленной ошибкой).И, кстати, не существует никаких "интернетиков", Интернет - един, но автор даже этого не понимает...

Лариса Алексеева

Дело даже не в либерализме,любой порядочный человек всегда будет в оппозиции к власти.чтобы эта власть не потеряла нюх от вседозволенности.Любая непрзрачная власть,как нынешняя, будет сама себе подготавливать мощнейшее сопротивление,что она и делает весьма успешно.Для мудрой власти оппозиция- помощь в корректировке курса,поэтому истинная демократия-мощно развитые независимые СМИ,общественное телевидение,не подчиняющееся власти,частные юридические объединения и продуманные в мелочах законы,перед которыми равны все граждане общества,и ,конечно,абсолютно прозрачные выборы.Это и есть истинное либеральное общество,настоящая демократия.В России остался один островок свободы-интернет.Будет ли он способствовать мощной оппозиции,время покажет.

Людмила Сосновская

Эта статья и реакция на неё - ну прям демократия в действии! Ату его! Инакомыслящий! Я тоже на данном сайте побывала в этой роли, когда написала статью в защиту РПЦ. Получила по- полной. Здесь уже сложился определённый менталитет поведения и комментов. Вот если бы Вы полии ВВП в очередной раз, вот бы Вас похвалили. А так, держитесь! А я верю ВВП. Да раскройте глазки, господа оппоненты! А кто кроме? Может Немцов? Самый крутой критик Путина. Вот кто рвётся к кормушке по головам. Или господин Х? Куда он рванёт нашу и без того разорванную страну. Или пример Киргизии греет? Путин носится по стране,как электровеник. Помогает, разгребает дерьмо. Неужели это не замечается? Кто когда видел, чтобы премъер так вкалывал? Сдвигов не очень видно. Но чтобы сдвинуть нашу кондовую страну нужно ядерный взрыв.

Чёрный Атом

>Вот страна, как торт лежит с утра на тарелке. Вот ее кошелек-бюджет. С чего начнете ?

В первую очередь создам силовое подразделение, желательно сделать это "за день", так как "завтра" страна уже может на чужой тарелке лежать. Далее проанализирую имеющиеся предприятия и составлю список необходимых дополнений и улучшений в производстве. Кошелёк начну тратить по плану на прямые заказы предприятиям опять же с ручным связыванием спроса и предложения. Или если свободные предприятия не справляются, открою новые с полным контролем и отдам заказы им, а остальные пусть сами выживают, всё равно налоги с них идут. Если и свои не справятся, буду тасовать колоду выкидывая ненужные карты пока не заработают как надо.

Так же начну прямо регулировать рынок. Теми же рыночными методами и большим кошельком разорю большую часть не подконтрольной торговли, отладив более совершенную сеть поставок, в том числе и конечные пункты продажи. Естественно ранее созданное силовое подразделение будет совершенствоваться на различных заданиях, охране груза и предприятий, слежке, устранения бандитов и так далее. Тоже самое касается оборудования которым они пользуются. Это если очень вкратце.

Алексей Болохов

Я за Путина ! И за Медведева ! Они - власть ! А я с теми Кто правит ! Глядишь , перепадет. Вы , думаете , страна гибнет ? НЕТ ! Она преображается ! Говорят , население идет на убыль ? Какое и Где ? Русские вымирают - меньше пить надо ! Любите власть , семью , олигархов , понемногу воруйте - по чину ! И еще , мир уже вошел в Апокалипсис : он же не мгновенная катастрофа . Он скрытая форма рака общественных организмов. Все меньше честных , порядочных . работящих и полно бездельников , трепачей и прохвостов. Так , что я за нашу власть.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Людмила Сосновская

комментирует материал 22.06.2010 #

* * *
Оборваны листья с календаря,
Оборваны.
Обобраны годы, что прожили зря,
Обобраны.
Заношены, смяты, пошли под топор
Все истины.
А в годы, что прожили, - только укор
И выстрелы.
Палить по живому- какая игра
Забавная.
И мёртвому слову затянут с утра
Заздравную.
Мы лишние люди в разбитой стране
На паперти.
И снова плетётся терновый венец
Для памяти.
И снова Иуда за ломаный грош
Всё выложит.
А русский мужик повздыхает: "Ну что ж!"
И выдюжит.

no avatar
михаил савиных

комментирует материал 23.06.2010 #

Полковник КГБ в 78 году на это мне так сказал: народу нужен хлеб, зрелища. Значит, нужно пахать, сеять, выращивать детей, давать людям работу. А что вы им предложите? Свои идеи?Да на хрен они нужны.

no avatar
Товарищ Сухов

комментирует материал 17.08.2014 #

Комментарий удален его автором

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com