Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Смотрят в книгу, а видят фигу – тема общего повреждения рассудка.

   Повреждённый рассудок – это ложные поведенческие установки, из-за которых люди делают жизненные ошибки, а при расплате не осознают своих ошибок и повторяют их вновь. Повреждённый рассудок – это ложные мысли, с которыми люди не могут дать верную оценку тому, что видят и слышат. Повреждённый рассудок является общей бедой, причина которой – ложь, принятая за правду.

   Ложь, принятая за правду – это коренная причина всех людских утрат, и этот корень зла ещё не вырван из почвы общественного сознания Русского мира.

   Коренная ложь – «нет Бога».

 

   Эта ложь, принятая за правду, направляет людей к неправедным действиям, которые совершаются без учёта правды жизни, поэтому всегда ведут к нежданному плохому итогу.

   К праведным, практическим действиям по обретению благоволения Бога и по налаживанию с Ним прямой связи направляет людей учение Христа, но повреждённый той ложью разум не может уразуметь высочайшую ценность учения. И люди не стараются заслужить отзывчивость Божью на свои просьбы и вопросы, хотя она им очень и очень понадобилась бы.

 

   Отзывчивость Божья обещана самим Богом через вещие, пророческие уста Иисуса, она обещана ученикам, которые стараются научиться жить без греха, руководствуясь поданными через Иисуса наставлениями Божьими. И это данное Богом обещание ни от кого не спрятано, как и сами наставления Божьи, всё это – в Евангелиях, но люди с повреждённым ложью рассудком смотрят в эту книгу, а видят фигу.

   Они не могут рассудить и понять о своей бесценной возможности обрести живую отзывчивость Того, Кто обладает великим разумом и могуществом. Не могут – из-за веры в ложь, что Бога нет.

 

 

   Может, вы поняли, что обретение отзывчивости Бога – это практическое изменение вашей судьбы на добро? Тогда берите Евангелия, усваивайте теорию и начинайте практику.

   Но такие ваши способности сомнительны, вы скорее посмеётесь над сказанным здесь, чем возьмётесь за предложенное дело.

 

   А если есть среди вас люди, подготовленные судьбой к тому, чтобы двинуться к своему совершенству по указанному Христом пути, то можно им рассказать, что отзывчивость Небесного Отца на обращение людей – это обычное дело. Ты обращаешься к Нему с волнующим тебя вопросом, и сразу получаешь ответ. Обращаешься к Нему с просьбой, и то, что ты попросил, приходит с самой неожиданной стороны. Или приходит на ум мысль, что ты просишь лишнего. А вы как хотели? Чтобы Бог исполнял даже идиотские просьбы…?

 

   С обретением отзывчивости Божьей ты вначале идёшь по жизни, как бы держась за руку Отца, имея Его постоянную защиту, задавая Ему волнующие вопросы и получая ответы. Ты учишься верным поступкам, как малыш учится ходьбе. Из-за слабости и неуверенности ты то и дело опускаешься на четвереньки, но Отец поднимает тебя, и от праведных поступков в тебе накапливается сила и навыки, как у малыша от ходьбы.

   Действиями по наставлениям Христа ты очищаешь свой внутренний мир от зла и всякой грязи, побеждая изо дня в день свои негодные побуждения, и эту зачистку можно понимать, как снятие изоляции, препятствующей живому общению с Отцом. Пока эта грязь остаётся в твоём внутреннем мире, она мешает твоей связи с Отцом, искажая сигналы от Него. Но при упорстве в стараниях жить по Слову Божьему ты очищаешься от грязи, позволяя Отцу прояснять тебе всё, что скрывалось от тебя во мраке.

 

   Если человек не старается очистить свой внутренний мир от грязи в виде нечистых желаний, грязь перебирается на руководящий человеком пост – в его мозг, даёт там побеги в виде нечистых помыслов, и проявляется в жизни худыми делами этого человека. А чем больше худых дел натворит человек, тем больше долг за Богом, Который должен наказывать за грехи, чтобы Его дитя не стало закоренелым грешником. Но Любящий и Премудрый Отец не торопится с наказанием, зная, что у человека будет в вечности время, чтобы прочувствовать свою неправоту и раскаяться в своих грешных делах….

 

   Основная мысль статьи – к прямому общению с Богом приводят поступки по наставлениям Иисуса Христа наперекор грешным побуждениям. Можете действовать.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Эмиль Халилов

комментирует материал 06.09.2017 #

С помощью идеи страха перед Богом проще манипулировать людьми, устраивать вражду между ними.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com