Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Колесо Обозрения

Сообщество 524 участника
Заявка на добавление в друзья

"Опции" Бортич, или Почему богеме лучше рта не открывать

983 59 21

На днях в сети появилось интервью рукопожатной Саши Бортич с не менее рукопожатным Дудём. В итоге мы имеем очередной яркий пример того, что нашей богеме лучше рта не открывать

Марк Твен оставил после себя множество афоризмов. Вот один из них: «Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения». Увы, наша доморощенная богема Марка Твена не читала. Собственно говоря, богема с литературой как таковой либо знакома в рамках школьной программы, либо не знакома в принципе. Да и что эти пыльные классики могут сказать светочам театра, кино и эстрады?

Сашенька Бортич, влившаяся во фрондёрскую тусовку типичным видео мимишной девочки-мажорки, вскоре начала медленно сдуваться. Сначала перед ней замаячила перспектива лишиться ролей. Оно и понятно, зачем режиссёру одиозный популист на съёмочной площадке. А ещё спустя некоторое время Никита Сергеевич Михалков и вовсе аннигилировал мятежный флёр Саши, опубликовав гонорары, позволяющие взять наших «революционеров» в аренду на день.

И, наконец, Бортич стала активно терять своих поклонников. Ту крохотную часть общественности, которая стояла на страже её гонора. А это сокрушительный удар для той, у которой все аккаунты покрыты толстым слоем розовых соплей и малолетних страданий по своей неотразимой личности.

 

Но Бортич не сдалась. Она мигом окрестила всех критиков «ботами», но ей стало понятно, что пора подлатать ряды своих воздыхателей. И куда же ещё было направиться неприкаянному рукопожатному Нарциссу, как не к повелителю анорексии и перхоти Юрию Дудю. Видимо, Саша решила подкормиться на полянке хомяков Навального. Эта выдрессированная Алёшей секта с распростёртыми объятиями принимает любого идеологически правильного персонажа, чья физиономия мелькала в ящике более пяти раз.

Само интервью по выразительности ничем не отличалось от мимишных роликов Бортич. Саша голосом гайморитного больного, одетого в мешковатый подростковый свитер, фонтанировала потоком сознания. В общем, не интервью, а аудио-визуальная пытка подростковыми ужимками, узким как дырка от гвоздя лексиконом и потугами шутить.

Но один момент особо меня привлёк. Во время интервью Бортич вспомнила пару понравившихся ей фильмов, т.е. она, наконец, коснулась своей профессиональной деятельности. Упомянула она и фильм Гибсона «По соображениям совести» (в самом деле, отличный фильм – рекомендую). Картину, повествующую о призывнике, который готов идти на войну, но по религиозно-моральным принципам отказывается убивать людей, а потому решается стать санитаром, дабы спасать своих бойцов. При этом главный герой проходит сквозь презрение, истязания и непонимание сослуживцев.

Что же отложилось в черепной коробке Бортич от просмотра столь драматичного фильма? Легче цитировать: «Про парня, который во время войны отказался… ну, то есть он должен был идти на фронт… и он отказался… там есть такая опция, когда ты отказываешься стрелять».

Да, да, барышня Бортич назвала морально-нравственный принцип главного героя, вокруг которого выстроена вся драматургия сюжета, «опцией». И она абсолютно искренна. Для неё это «опция». Ведь принцип опасен, принципами не торгуют, за них некоторые чудаки, представьте себе мадам Бортич, на плаху готовы взойти. А вот опции… Хочешь добавляй, хочешь удаляй. И так у нашей богемы всё.

Их морально-нравственная оторванность от народа, от мира, их окружающего, бесконечна. И не в одной Бортич дело. У нас таких Бортичей сотни. К примеру, актриса Банщикова в мае прошлого года в Геленджике тоже ярко показала себя. Когда вся страна сидела на самоизоляции, а Краснодарский край находился на положении карантина, Банщикова без маски и вместе с ребёнком отправилась на прогулку. К ней подошёл наряд контроля, состоящий из реестровых казаков. На требование документов «звезда» живо ответила:

«Ваши документы, быстро… Я актриса, Анна Банщикова, я у вас снимаюсь уже пятый год… вы не знаете меня?»

Прекрасно понимая репутацию казаков, сложившуюся в голове обывателя, Банщикова прекрасно разыграла свои карты. Нарушив режим карантина, она заявила, что один из казаков был пьян, что, конечно, не было доказано или освидетельствовано. Вот так. Обязаны, видите ли, жители моего Черноморья знать, как облагодетельствовала нас Банщикова своим появлением, ну, и предъявить документы…

Не отстаёт от неё и приснопамятный Дмитрий Дюжев. Приехав в аэропорт, Дмитрий оказался, о ужас, почти в конце очереди на посадку, а соотечественники, опять-таки – о, ужас, не желали его пропустить вперёд за его «известность». После таких страданий Дмитрий пожаловался на «бездуховность» россиян… латвийскому СМИ, заявив:

«Это правильно, когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешёвые и бездарные. Вы этого заслуживаете! Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите. Я-то думал, что вы порядочные, культурные, образованные, духовные люди — россияне. А оказывается, это такой уровень».

В общем, наших «совестей нации» много. Здесь и Рената Литвинова, заявившая, что «государство обязано давать деньги на кино, но не имеет права диктовать, что снимать», здесь и Пугачёва, выехавшая на своём Maybach на перрон Рижского вокзала Москвы, здесь и Ярмольник с Фоменко, которые на латвийском радио заявили, что «90 процентов из них (россиян) не объяснят вам по географии, где Крым».

Именно поэтому часть богемки накинулась на Ланового. Не их сорта человек был. Человек с большой буквы, человек с чувством самоуважения. На его фоне они кажутся мелкими, ничтожными и бездарными.

Сергей Монастырёв

Источник: news-front.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (59)

Бумбараш

комментирует материал 24.02.2021 #

Отлучать от кормушки этих лицедеев, по большей своей части бездарностей.

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Бумбараш на комментарий 25.02.2021 #

Ну да, Пугачева, Ярмольник особенно бездарны и т.п.


"'что «государство обязано давать деньги на кино, но не имеет права диктовать, что снимать», здесь и Пугачёва, выехавшая'"


Вам, фашистам, не понятно, что государство не собственность чиновников, а слудебный инструмент населения.

Но фашистское говногосударство уверено, что если оно кому-то платит народные, а не его, сраного государства, (госбюджетные) деньги,
то оно и диктует.


Потому что фашистское говногосударство уверено, что за эти деньги служат ему, а не стране.


no avatar#}
Светлана Безобразница

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 25.02.2021 #

верно!

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 25.02.2021 #

Да конечно.
Даже в условиях, например, английской монархии и др., руководители государства регулярно высказывабтся в том смысле, что гос-во является лишь техническим распорядитеоем,например, госбюджета.

Но российская чиновничья, фашистская срача, считает себя собственником этих денег.

И ничего поделать с этой мразью пока нельзя.

no avatar#}
Светлана Безобразница

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 25.02.2021 #

именно. они сочли себя хозяевами всего , а людей рабами, должными ворам по гроб жизни

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 25.02.2021 #

Так это фундамент и сущность фашизма.
Очень советовал бы внимательно изучить книжку Б.Муссолини "Доктрина фашизма",
настольную книгу Гитлера и всех фашистских вождей и прочей сволочи.

no avatar#}
Линия Маннергейма

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 25.02.2021 #

Ну, коль полилась грязь на кого-то, значит, они правы! В России всегда так - обливают грязью тех, кто не боится высказать свою точку зрения, кто честнее и совестливее остальных- молчащих флюгеров и поддакивающих холуёв.

no avatar
Бумбараш

комментирует материал 24.02.2021 #

Бортич, видно, суфлер перепутал текст , и она стало молотить языком чушь . Саша, если что тебе не нравится, вали откуда приехала .

no avatar
Бумбараш

комментирует материал 24.02.2021 #

Обидно что в этом списке оказались актёры которых я уважал.. как же так? теперь перечеркнуты все их герои на экране.. смотреть на них теперь противно .. ах лицедеи.. вам притворство - мать родная..

no avatar
Снежка Морозова

отвечает Бумбараш на комментарий 25.02.2021 #

А каких таких выдающихся героев приведённые тут челы сыграли? за что их уважать? их высказывания показатель их недалёкого ума и отсутствия морали... Прав Михалков!!!

no avatar
Бумбараш

комментирует материал 24.02.2021 #

Скажите мне, кто эти люди? или нелюди? почему о них пишут? они добыли стране угля ( мелкого, но много), молока надоили? что эти мразоты сделали для блага общества?

no avatar
Линия Маннергейма

отвечает Бумбараш на комментарий 25.02.2021 #

Ну, коль полилась грязь на кого-то, значит, они правы! В России всегда так - обливают грязью тех, кто не боится высказать свою точку зрения, кто честнее и совестливее остальных- молчащих флюгеров и поддакивающих холуёв.

no avatar
Бумбараш

комментирует материал 24.02.2021 #

На фоне Ланового они кажутся мелкими, ничтожными и бездарными? Что-то автор преувеличил. Как их можно примерять к великому ЧЕЛОВЕКУ и АРТИСТУ. Они НЕ кажутся мелкими, ничтожными и бездарными, они ЯВЛЯЮТСЯ мелкими, ничтожными и бездарным по СВОЕЙ СУТИ. Быдло!!!

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 24.02.2021 #

правильно... скоро и богема у вас врагами станит... будете Соловьёва смотреть...

no avatar
Олег Буров

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 25.02.2021 #

Это у кого "у вас" ? А ты не у нас, что ли ??

no avatar
dmitry Pan

отвечает Олег Буров на комментарий 25.02.2021 #

да это цунамкам про свою хохляндию :))

no avatar
Олег Буров

отвечает dmitry Pan на комментарий 25.02.2021 #

Я дурашке Цуняшке про эту соцсеть говорю.....но она удрала в Европу и оттуда переживает за идиотизм в Украине. А в МеПешке она змагается за людоедские идеалы бандеризма.

no avatar
Lucy Kutuzava

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 25.02.2021 #

Цунечка, какая на хрен это "богема" ? Тупая овца . Я тебя больше ценю чем всю эту ихнюю отару . Ты хоть умная !
ПС а кто такое Соловьев ? Есть у меня ТВ , но я его не смотрю, поэтому не знаю.

no avatar
Иван Иванов

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 25.02.2021 #

Не богема это, а сплошной испанский стыд...

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Иван Иванов на комментарий 25.02.2021 #

а богема и есть стыд...
Боге́ма (фр. bohème — букв. цыганщина[1]) — необщепринятый, эксцентричный стиль жизни, характерный для определённой части художественной интеллигенции[2], или те, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги; круг (около) театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов.

no avatar
Самый вежливый

комментирует материал 25.02.2021 #

Дмитрий Дюжев :
Это правильно, когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешёвые и бездарные. Вы этого заслуживаете!

В чём он неправ ??Вот именно здесь он угодил в 10-ку:)))
Те сериала , что показывают по федеральным каналам "проглотить" сможет только умственно отсталый человек

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Самый вежливый на комментарий 25.02.2021 #

Вот только надо посмотреть, кто все это смотрит.
Я смотрю старые фильмы, или Склиф, или Тайны следствия.

no avatar
Светлана Безобразница

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 25.02.2021 #

склиф не лучше. показывают то, чего нет и быть не может в путлеровской медицине

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 25.02.2021 #

Склиф это не док фильм. Худ фильм это всегда не совсем реальность, но должны же быть границы. Склиф это все же не сопливые мелодрамы с участием золушек и принцев.

no avatar
Светлана Безобразница

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 25.02.2021 #

сопливые мелодрамы не смотрю. комедии и детективы. склиф с мерзким , как его... терпеть не могу. потому что выдумка для кремля

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 25.02.2021 #

А как же вы расслабляетесь? Хлеб хлебом, но и зрелищ никто не отменял.))

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 25.02.2021 #

Камеди что вумен, что клаб, что пельмени тоже вполне себе отстой. Для средних умов. Детективы не люблю в принципе, а фантастика повторы одного и того же...
Остается только политические ток-шоу на актуальные темы, Евроньюс и другие новости.
Но вообще есть ютуб на смарт-приставке, там аудиокниги, Megogo, IVI, Netflix. Кое-что, если тщательно, выбрать можно.

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 25.02.2021 #

Вообще надо понимать, что действительно умный человек в актеры не пойдет. В актеры в большинстве идут люди, которые хотят прожить легко и красиво.

no avatar
Светлана Безобразница

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 25.02.2021 #

вот я тоже работой это не считаю

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 25.02.2021 #

Профессия актера, пмсм, работа. Порой не менее трудная, чем шахтера. Но разница между Актером Лановым и ремесленником Бортич, огромна, хайпом и глупостью ее не заполнить.

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 25.02.2021 #

Где Путин набрал таких долбообов в холуи?
Наверное, выписал "гастарбайтеров" из-за рубежа.
Или я чего то не понимаю?

no avatar
Елена Олешкевич

комментирует материал 25.02.2021 #

В общем, не интервью, а аудио-визуальная пытка подростковыми ужимками, узким как дырка от гвоздя лексиконом и потугами шутить.
-----------
Нужно говорить не "дырка", а "отверстие". В остальном - согласна.

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 25.02.2021 #

О чем статья , я так и не понял.

В том , что никитка - жалкий прихвостень и продажная шкура, это всем давно известно, остальное, мне человеку, далекому от ылитки - вообще , как темный лес.

no avatar
Арина Родионова

комментирует материал 25.02.2021 #

.....принцип опасен, принципами не торгуют, за них некоторые чудаки, представьте себе мадам Бортич, на плаху готовы взойти....
а не в своих ли грехах вы обвиняете девушку?
И Мигалков и Лановой очень выгодно продали свои советские принцыпы. От ильича до ильича без инфаркта и паралича. А Бортич между прочим вышла с народом под дубины "реестровых казаков", охраняющих бункерное ворьё. Вам не нравится народ? аяяй не повезло....не тот народ попался

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 25.02.2021 #

«Ваши документы, быстро… Я актриса, Анна Банщикова, я у вас снимаюсь уже пятый год… вы не знаете меня?» Да уж.. Бедные казаки видят б... знают, что она уже 5 год "снимается", а тут нате вам: сначала документы, а уж потом .. "съем". Такой наглости они явно не ожидали.

no avatar
Не верю вам

комментирует материал 25.02.2021 #

Лицедеи, они такие.
Просто цитата.
знаешь, наше государство, как собственно и любое другое, похожи на живой организм. И как любой организм, способны выдержать только определенное количество глистов. Когда паразитов становится слишком много, организм погибает. Если ты не заметил, наша держава на грани, нужна хорошая клизма, дабы убрать часть паразитов.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 25.02.2021 #

Всё автор написал правильно. Кроме:
"Банщикова без маски и вместе с ребёнком отправилась на прогулку. К ней подошёл наряд контроля, состоящий из реестровых казаков. На требование документов «звезда» живо ответила:..."

Казаки не имеют право требовать документы и задерживать кого-либо. Сделать замечание, надавить на совесть - это пожалуйста, вызвать настоящую полицию. Но не более...

user avatar
Линия Маннергейма

комментирует материал 25.02.2021 #

Ну, коль полилась грязь на кого-то, значит, они правы! В России всегда так - обливают грязью тех, кто не боится высказать свою точку зрения, кто честнее и совестливее остальных- молчащих флюгеров и поддакивающих холуёв.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Линия Маннергейма на комментарий 25.02.2021 #

Вы тоже холуи. Только хозяева ваши обитают за границами России. Может вы этого даже не понимаете... И у них вполне конкретная задача - Россию нейтрализовать, превратить ее в десяток мелких республик и лишить ее армии и ядерного оружия. А у ваших лидеров тама, за большой лужей уже готов запасной аэродром... Они в Майами, в Калифорнию, а вам - гражданская война.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com