Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!
Заявка на добавление в друзья

Изначалие. Тысячелетняя война

1199 20 9

 Война. По-настоящему Первая межэтническая война была -  Троянская война. Её в стиле былины описал древний поэт Гомер. И на сюжете этой былины строится древняя история Афин. А куда девались наши былины, допустим, про Илью Муромца? А они, по мнению пиндосов и подпиндосников - не исторические. Их русский народ выдумал. Однако Гомер не выдумал. Но мы не об этом. 

 По данным археологии в Европу германские племена пришли в VII веке до.н э. Это когда Римом ещё правили этрусские цари и мир не знал про волчицу, которая будто бы вскормира основателей Рима Ромула и Рема. Тогда ещё знали, что Рим основали этруски. Но мы, опять не об этом.

 Те же римляне говорили про новопришлых германцев, что они дикие и жестокие племена. К тому времени настоящие хозяева земли европейской славяне были кельтами оттеснены от океана в глубину материка, границей обитания которых стала река Лаба (Эльба). А, тут ещё германцы. И впереди всей этой орды были готы - самые, пожалуй воинствующие из воинствующих племён. 

 До русов эти готы сразу не дошли, но на славян живших в Скандинавии они сразу набросились и стали их вырезать. Причём - поголовно. Об этом говорят современные археологические раскопки. Нынешние скандинавы, особенно шведы, почему-то себя считают потомками готов. А, зря. Они не потомки готов, у них гаплогруппа славянская - I1, а значит они онемеченные готами потомки славян. Гермацы в Европу пришли со стороны пролива Гибралтар, славяне в Скандинавию пришли с Средне-русской равнины.

 Но, всё же, диким скотоводческим племенам готов в Скандинавии не понравилось - земля бедноватая и они подались на юг. Началась война с антами. И готы всё же отвоевали часть земель антов и основали своё государство с конунгом Германорехом во главе. А анты - проторусы. Греки их так назвали, как античные люди, древние, местные жители Европы. Но потом их стали русскими называть, когда сами греки много стали знать. И царём у антов был легендарный Бус Белояр. 

 Так, вот. Война между готами и антами была долгая и кровопролитная. Война на истребление. И анты врагов пришлых стали одолевать. Но готы были не только воинственными, но и коварными. В открытой войне они терпели поражения за поражениями и потом они используя коварство захватили командный пункт и штаб антов и пленили царя Буса Белояра, его сынов и штаб. И 21 марта 368 года царь Русколани Бус Белояр, его сыны и 70 сподвижников были распяты на крестах. Тогда Русь уже была крешена по арианскому образцу. 

 Однако Русь тогда не была уничтожена. Узнав о гибели своего царя вся Русь вздыбилась. Царём Русколани стал легендарный русский полководец Славен. Готам просто не было пощады. Их гнали без остановок до полуострова Пиренеи. Часть их успела перебраться через пролив на Африканский материк. И там готы исчезли. Но в Европе остались франки, вандалы, потом пришли пострашнее готов англы с саксами. И война с небольшими перерывами идёт по сей день.  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

sanvlad

комментирует материал 28.01.2022 #

А это было до того как украинцы Чёрное море выкопали?

no avatar#}
НЕ ВЕРЮ ВАМ

отвечает sanvlad на комментарий 28.01.2022 #

А до этого они на Марсе майдан устроили.
Сами видите что они там сотворили, руины.
А потом они сбежали на землю и для начала выкопали черное море.....
Продолжение вам не понравится.....

no avatar
НЕ ВЕРЮ ВАМ

комментирует материал 28.01.2022 #

И вечный бой, покой нам только снится....

no avatar
Gennadij Moshchenko

комментирует материал 28.01.2022 #

А не надо ничего пиндосам доказывать. Илья Муромец в Киево-Печерской Лавре лежит а эпос славянский не на пустом месте возник в отличии от их суперменов и людей пауков!

no avatar
Виктор Душнев

отвечает Gennadij Moshchenko на комментарий 29.01.2022 #

Приветствую, дружище Геннадий. Именно так! Славянский эпос - эпос народной славянской правды. Как говорил наш великий полководец Александр Невский:"Не в силе Бог, а в Правде!" Мы правдой сильны.

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 29.01.2022 #

Интересная версия,
благодарю,
надо кое-какие ньюансы провентилировать.




.

no avatar
Виктор Душнев

отвечает Владимир Баншахфакеев на комментарий 29.01.2022 #

Спасибо! Эти версии мне известные, но здесь забыты Полабская Русь (Лаба (Эльба)), забыли упомянуть русского царя Буса Белояра. Ещё в ГДР вели раскопки гэдээровские археологи и всё время возмущались тем, что где ни копни в Восточной Германии везде русский дух распростроняется и Русью пахнет. А советским археологам они в раздражении говорили, что везде ваши, русские городища раскапываются. В том, что эти два ролика выполнены в стиле западных, норманских теорий, это понятно, но почему же мы им верим и одобрительно в их сторону киваем. Это мне совершенно не понятно. Ещё раз, спасибо, Владимир.

no avatar
Gn Li

комментирует материал 29.01.2022 #

Почитайте Юрия Петухова

no avatar
Виктор Душнев

отвечает Gn Li на комментарий 29.01.2022 #

Приветствую, Г.Ли - не могу точно вас именовать ввиду вашей скрытности. С трудами Юрия Дмитриевича Петухова знаком. Во многом с ним согласен, особенно по поводу древних стоянок человека в Сунгири и в Костёнках. Но по поводу Африканского происхождения человека в корне не могу согласиться с Юрием Дмитриевичем. Мне по этому вопросу ближе работы Ленинградского учёного Юрия Алексеевича Мочанова о происхождении человека Разумного в Азии, на реке Лена и его миграцию в Европу. Спасибо.

no avatar
Gn Li

отвечает Виктор Душнев на комментарий 29.01.2022 #

Впервые человеческий ответ! Благодарю вас! Можно обрашаться Галина
Я тоже кое с чем не согласна . Но утверждать не берусь - Он исследовал, у меня чужие знания.
С работами Мочанова не знакома. Может он и прав.

no avatar
Виктор Душнев

отвечает Gn Li на комментарий 29.01.2022 #

Приветствую, Галина. Спасибо на добром слове. По поводу работ доктора археологии Юрия Алексеевича Мочанова, то, бесспорно, с его трудами трудно познакомиться, ввиду не признания его трудов нашими академиками-консерваторами истрии. Хотя его работы очевидны на древней стоянке человека на реке Лена в местечке Диринг-Юрях. Эта стоянка с артефактами в три миллиона лет. Они старше находок в Олдувайском ущелье в Африке. Однако у этих академиков по Олдуваю уже имеются учёные степени, а по Дирингу нет, с ними надо работать, а работать не хочется, вот они опровергают Мочанова умолчанием. Но шила в мешке не утаишь, и люди добывают сведения о трудах Ленинградского учёного. У него не только версии на эту тему но и доказательные открытия сильнее олдувайских. Спасибо.

no avatar
Анатолий Чередниченко

комментирует материал 29.01.2022 #

Изучаю!!! Многое для меня новое!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com