Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2986 участников
Заявка на добавление в друзья

СГА учиняют на Украине новый переворот. Анатолий Вассерман

487 13 14


Киев посетили министр иностранных дел Соединённых Государств Америки Энтони Джон Доналдович Блинкен и его заместительница Виктория Джэйн Шепсл-Беровна Нудельман (её отец, когда стал известным писателем и хирургом, переименовался в Шервина Бернарда Нуланда).

Открытым текстом напоминаю: в 2014 году, будучи помощником министра по делам Европы и Евразии, Нуланд не только раздавала дешёвое печенье бунтарям на киевской площади Независимости, но и сообщила по телефону послу СГА в Киеве, кого из вожаков бунта на какой пост назначить после свержения законной власти. А когда он сообщил, что Европейский союз думает расставить их иначе, одним крепким глаголом ответила ему, что сделать с Европейским союзом. Теперь она, судя по всему, привезла в Киев новые инструкции.

Руководителю оппозиционной платформы «За жизнь» Виктору Владимировичу Медведчуку и видному её деятелю, владельцу трёх ранее закрытых телеканалов Тарасу Романовичу Козаку предъявлено обвинение в государственной измене. Ранее президент Владимир Александрович Зеленский по рекомендации Совета национальной безопасности и обороны Украины — СНБО — ввёл против них санкции — заблокировал всю их собственность.

Открытым текстом объясняю: санкции нельзя вводить против тех, кто в твоей юрисдикции, а СНБО не вправе принимать никакие обязательные решения, так что Зеленский беспредельничает. Наезд на Медведчука имеет ту же цель, что и закрытие телеканалов Козака: остановить рост популярности оппозиции, уже опережающей партию самого Зеленского «Слуга народа».

Конечно, самопровозглашённые образцы демократии всё это не замечают. Но предполагаю открытым текстом: есть ещё одна цель. Зеленский кричит, что хочет встретиться с президентом Российской Федерации. Но Владимир Владимирович уже объяснил Владимиру Александровичу, что тот должен обсуждать вопросы Донбасса с главами народных республик, а двусторонние отношения Украины с РФ — в Москве. А Медведчук с Путиным дружит. Вот и наезжает Зеленский на Медведчука в надежде, что после такого Путин сам заявит, что встреча невозможна.

Открытым текстом уверяю: наш президент на провокации не ведётся.

Источник: ren.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Комиссар Жюв

комментирует материал 17.05.2021 #

Ну вот. Всё стало на свои места. И понятно , КТО организует нацизм на укре: три представителя ОДНОГО народа. И не надо ля-ля про антисемитизм. Опровергните.

user avatar
Константин Кир

комментирует материал 17.05.2021 #

наплевать - нет мочи... Что это изменит ?

no avatar
Кот Василио

комментирует материал 17.05.2021 #

Хохлы — как кролики. Крупные кролики: это не только 70-80 кг свиноподобного дурного мяса, 100 и более кг легко усвояемого ими свидомого дерьма, хроническая голозадость вместо меха и вечно сопливый пятачок в постоянной готовности клянчить и попрошайничать, но и отличный неприхотливый материал для всякого рода экспериментов. Недорогой материал…))

no avatar
вячеслав dr

отвечает Кот Василио на комментарий 17.05.2021 #

в хохлорейхе щас находится 15 биолабораторий сша-какие опыты там проводят над укропитеками один бидон знает да и то забыл.

no avatar
Бенцион Крик

комментирует материал 17.05.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Елена Фролова

комментирует материал 17.05.2021 #

Вместо дискуссии на вообщем-то интересную публикацию, некоторые решили обсуждить свои личные проблемы - Олег Буров о мочЕ, видимо, недержание, а Бенцион Крик о жопе.

no avatar
Олег Буров

комментирует материал 17.05.2021 #

Боже, даже дурочка Фролова сюда влезла, но кроме хамства ничего из себя не выдавила! Да ить надоело уже про "что там у хохлов? "... Наверно, даже пропагандистке Фроловой это тоже надоело.... и сама лишь хамит.))

no avatar
aliir nl

комментирует материал 17.05.2021 #

И чего только не взбредет в головочку деревенского дурочка Вассермана.....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com