Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

𝐌𝐄𝐃𝐈𝐀 𝐍𝐄𝐖𝐒

Сообщество 3063 участника
Заявка на добавление в друзья

Персонал восстает против рейдерского захвата после смерти основателя

2228 0 22

Ситуация в российском косметическом гиганте Natura Siberica перерастает в гражданскую войну, поскольку персонал восстает против рейдерского захвата после смерти основателя

Вывеска компании Natura Siberica в Москве.


Работа в одном из самых узнаваемых брендов России прекратилась после того, как смерть его основателя вызвала ожесточенную борьбу за контроль между сотрудниками компании и бывшим начальником, которого, по их словам, уволили за некомпетентность.

В открытом письме, опубликованном на его веб-сайте в четверг, отколовшиеся сотрудники гиганта натуральной косметики Natura Siberica заявили, что они открыто восстали против нового руководства компании.

 «Мы, сотрудники ... выражаем свое категорическое несогласие с назначением Сергея Буйлова на пост президента компании и официально заявляем о своем отказе работать под его руководством», - говорится в заявлении.

По словам недовольных рабочих, Буйлов был нанят покойным основателем компании в 2017 году в качестве генерального директора, но был уволен всего через 13 месяцев после того, как, как сообщается, не смог увеличить объемы продаж своих товаров , в том числе туалетных принадлежностей, ароматерапевтических диффузоров и спа-продуктов. получено из натуральных сибирских растений и масел.
 
Однако Буйлов, ранее работавший в косметической фирме L'Oreal, теперь утверждает, что был назначен президентом Natura Siberica в рамках радикальных реформ после того, как человек, создавший ее, Андрей Трубников, умер в январе дома по неустановленным причинам


Источник: www.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

VIC481

комментирует материал 15.08.2021 #

Вы хоть фильмы иностранные иногда пересматривайте, я про фильм "13 друзей Оушена", где герой Аль Пачино выбрасывает из многомиллионного бизнеса своего вроде бы "партнера", к тому же живого человека, а не умершего. Бизнес это океан с акулами, где зевающим не место.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com