Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2708 участников
Заявка на добавление в друзья

О самой изощрённой мести "чёрным" за протесты против "белых"

1087 46 26


<small>Фото © Reuters.</small>

Ни одного российского гражданина не оставит равнодушным расовый конфликт на другом берегу Атлантики! Он развивается так, что кажется, будто речь идёт уже о выживании белой расы. И тут уже инстинктивная симпатия сама собой перемещается на расово близких, хотя и ментально противных W.A.S.P.

Возможно, и впрямь голос крови не заглушить.

Но есть как минимум одно стопроцентно реальное и научно установленное обстоятельство, способное примирить белого человека с чёрными протестами.

Нынешние #протесты проходят в необычных условиях. Весь мир в целом и #США в частности накрыла пандемия CoVID-19. Волей или неволей, новый #коронавирус уже стал частью повседневной жизни миллиардов людей на планете. И с ним нельзя не считаться.

И вот тут возникает медицинский факт.

По данным британских учёных, представители негроидной расы имеют вчетверо больший шанс умереть от коронавирусной инфекции, чем среднестатистические европеоиды. И это обстоятельство практически не зависит от уровня доходов чёрных граждан. Более того, оно не зависит и от прочих сопутствующих факторов, таких как возраст, регион проживания, разница между сельской и городской местностью классификацию, численность и состав домохозяйства, социально-экономическое положение, уровень квалификации, владение собственностью, предыдущий анамнез.

Конечно, определённую роль могут сыграть сложно выявляемые обстоятельства – такие, как плотность и частота социальных контактов (многие чёрные работают водителями автобусов, например), степень близости к больным с подтверждённым CoVID-19 (на должностях младшего медперсонала чёрных больше, чем белых) и т.д. Но в целом, весьма вероятно, что всё это – различия на уровне генов. А те, кто подобную разницу отрицают, пусть столкнутся со всесокрушающей силой самого лютого дарвиновского естественного отбора. Тем более, что именно чёрные отчаянно не верят, ни в необходимость масок, ни в социальную дистанцию, а потому не носят первого и не соблюдают второго.

Ну и Бог с ними!

Скажите, белые братья, вы удовлетворены?

Источник: a-nalgin.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

garry11999

комментирует материал 30.06.2020 #

когда нибудь негры выведут вирус против евреев

user avatar
Забава Рачкова

отвечает garry11999 на комментарий 30.06.2020 #

Автор привел действительно медицинский факт, основанный на исследованиях. Так что те, кто выходит на протесты в Америке, в какой-то степени, убивают сами себя. Джордж Флойд при жизни столько преступлений не совершил, сколько смертей и погромов принесла его смерть.

no avatar
Илья И.

отвечает Забава Рачкова на комментарий 01.07.2020 #

"представители негроидной расы имеют вчетверо больший шанс умереть от коронавирусной инфекции, чем среднестатистические европеоиды" - а это уже национализм и по этому поводу надо устроить погромы магазинов

no avatar
Виктор Таов

отвечает Забава Рачкова на комментарий 01.07.2020 #

Автор, не привёл причинно следственную связь этого "медицинского факта" - у них медстраховки НЕТ, при заоблачных ценах на медицинскую помощь.
Вот объявят коллаборационисты хуцпамёты, о всенародной поддержке поправок с подменой: бесплатной на доступную (платную) медицинскую помощь в РФ.
И результат "исследований" можно будет смело проецировать на Русских (негров), но не волнуйтесь: недолго - нам судьба индейцев уготована.
Так что процесс будет ускорен другими методами воздействия на численность популяции аборигенов.

no avatar
Вова54

отвечает garry11999 на комментарий 01.07.2020 #

Негры в США начали снимать скальпы с белых людей, азиатов пока не трогают. Да, и сопротивлятся нельзя. А уж насилуют белых женщин по несколько раз в сутки.

user avatar
Святослав Русланов

комментирует материал 30.06.2020 #

Скоро возродится Ку-Клукс- Клан и усе узпокоитси

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 30.06.2020 #

Так может это КОВИД и создан против "черных " ?

user avatar
Святослав Русланов

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 30.06.2020 #

Угу,и русских лохов

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает Святослав Русланов на комментарий 30.06.2020 #

Ты думаешь, Моня, что тебя не затронет ?

user avatar
Забава Рачкова

комментирует материал 30.06.2020 #

Всех черных вернуть на родину - в АФРИКУ....

no avatar
Забава Рачкова

комментирует материал 30.06.2020 #

Такой цирк и в кошмаре не мог присниться. Дебилизм заразен. В Англии выразили протест, что у нас расизм. Особенно, мне понравилось, что ни одного ветерана - негра и нет черных на параде в России. Улёт полный...

no avatar
александр шестеров

отвечает Забава Рачкова на комментарий 01.07.2020 #

А что, Елену Хангу на трибуне гостей не показали?
Видимо она сама не захотела, а то был бы колоритный кадр в трансляции.

no avatar
Забава Рачкова

комментирует материал 30.06.2020 #

негры! Не залупайтесь и не будете залуплены!

no avatar
Дмитрий Сидоров

комментирует материал 01.07.2020 #

Надо было с воздушными шариками выходить протестовать в специальную зону для протестов.

no avatar
Северянин 51

комментирует материал 01.07.2020 #

Да какая разница - чёрные амеры, белые амеры, серо-буро-малиновые амеры... Пусть исребляют друг дружку максимально ударными темпами.

user avatar
Владимир 1959

комментирует материал 01.07.2020 #

Всё таки зебра белая с чёрными полосками,а не наоборот. Полоска останется полоской. Выбор у демократов был единственный.

no avatar
kapitan nemo

комментирует материал 01.07.2020 #

Белые демократы там мутят супротив трампа, невже неясно.

Все остальное - заказуха продажных вченых

Кстати, самими стойкими к короне оказались таки китайцы, бо они хавают этих л/мышей тыщу лет. Такшо вчить китайску мову, г-да рассисты.

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 01.07.2020 #

Я не расистка, но существуют 4 большие цивилизации на планете: белая, черная, желтая и смуглая (арабская, тюркская, индийская). Внутри больших существуют более мелкие. (Классификация моя.) Они просто очень разные. Есть музыка белых, музыка черных, и музыка востока. Я не имею музыкального образования, но это разные гармонические системы. Но и во всем другом у этих цивилизаций разная специфика.
И не фиг тут толерантничать, ибо глупо. И вообще они находятся на разных эволюционных этапах.
Ну вот например, чтобы наладить контакты с ребенком, взрослому нужно фигурально выражаясь, присесть на корточки. А чтобы создать видимость равенства всех рас, надо снизить эволюционный уровень более высокой расы. Что и происходит в Америке. И сегодня, при всем моем неприятии Америки, я хочу сказать - Боже, храни белую Америку!

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 01.07.2020 #

Верно. Кроме того, стоить отметить, что чёрные плохо обучаемы. Математику, физику вообще почти не усваивают. Много ли среди них учёных или изобретателей?
Эти, что в США, ещё как-то ближе к людям. Те же, кто встречал негров в их родной среде обитания, знает, что 80% из них необучаемы от слова вообще...
Я работал в Центральной Африке полтора года и знаю это точно. Когда только прибыл, общался с коллегами-бурами из ЮАР, и скептически относился к их рассказам о том, что негры не совсем люди. Но потом сам в этом убедился. Потому и нанимают в Африке белых специалистов за хорошие деньги, что своих воспитать очень трудно.

no avatar
Дмитрий Левшук

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 01.07.2020 #

У меня в группе в институте учились негры из Африки. Учились по-разному, все-таки даже бытовой язык им давался с трудом, а уж технический...
Но самым большим их недостатком было то, что они не бухали - никогда и ни при каких обстоятельствах, хотя в наших компаниях веселились.

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Дмитрий Левшук на комментарий 01.07.2020 #

Не знаю, почему ваши не бухали. Может их зашивали?)))
Все кого я знал, с кем приходилось работать, квасили ого-го как!
Единственными нормальными чернокожими, с кем общался и даже дружил, были кубинцы. Тоже выпить не дураки. Мой шеф был здоровенный мулат, закончивший военное училище в Москве, по-русски болтал ненамного хуже меня, а уж матерился ещё и получше))) Так он африканцев терпеть не мог, обычно он отзывался о них: "каннибалы еб@нные", или "черножопые уё@ки...))) Хотя сам был лишь немного светлее.)
Когда я ему говорил, что типа ты же сам чёрный, он начинал орать, как Баклажан в фильме Жмурки: "я нормальный!" ))))

no avatar
Дмитрий Левшук

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 01.07.2020 #

Наши, которые были совсем-совсем черные, вроде как были мусульманского воспитания. Те, которые покоричневее, не знаю почему, но они были более компанейскими. А один был чемпионом Танзании по каратэ, он даже уроки нашим доморощенным тренерам давал, тогда все это делалось почти подпольно, ну, тут понятно, почему не бухал.

no avatar
Илья Павлов

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 01.07.2020 #

"Те же, кто встречал негров в их родной среде обитания, знает, что 80% из них необучаемы от слова вообще."
Ложь, причем наглая
Я обучал их в Замбии, а затем в Танзании в 80-83 и 84-86 вкл и могу сказать, что разницы в способностях нет
Все закладывается до школы и + в началке

Разница есть в дошкольном уровне знаний и в доступности средств получения информации

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Илья Павлов на комментарий 01.07.2020 #

Не бросайтесь обвинениями, уважаемый мзунгу. Я вынужден был работать с ними в ЦАР, Конго и той же Замбии. Совсем немного в Анголе.в 99-2000.
Из 10- 8 субъектов нельзя назвать людьми в полном понимании этого слова, лишь у пары человек есть в глазах какой-то огонёк. У остальных типично коровий взгляд. Похвалишь одного- радуются все как дети. Наорёшь на него- плачет... Я не стану обвинять во лжи Вас, скорее предположу, что либо Вы не в том кругу общались, либо идеализируете по прошествии 40 лет... Вы деревни в ЦАРе часто посещали?

no avatar
Илья Павлов

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 01.07.2020 #

Я не знал, что и в Анголе мы мзунгу. Так говорят на суахили.
Я не бросаюсь обвинением и готов повторить и вот почему:
Вы - "стоить отметить, что чёрные плохо обучаемы. Математику, физику вообще почти не усваивают"
Взрослые, без нормального школьного образования, и у нас тупы как пробки, а дети вполне усваивают не только эти предметы, но и химию
Повторяю - все зависит от дошколки и началки - там где это более или менее есть - проблем с пониманием и использованием - НЕТ
А после 17-18 лет и наших учить чему-либо бессмысленно, такие же пробки, да еще и с гонором
Бывал ли я в ЦАР? - нет, но деревня в глуши Замбии или Танзании вряд-ли сильно отличается.
Лампы на керосине, да и то не у всех
Электричество в школьном поселке на 40-45 деревень - по часам от большого дизеля
Вы очевидно не знаете, что всему свое время - научиться говорить - до какого-то возраста, еще чему-то научиться - тоже есть возрастные границы и т.д.
Если все вовремя, да в нормальной среде, то дети негров, да хоть из ЦАР, нормально усвоят любой материал
Из моего немалого опыта

no avatar
Сергей Кторов

комментирует материал 01.07.2020 #

На вирус надейся, да сам не плошай.! Дробовик надёжней.

no avatar
Сигизмунд Сигизмундович

отвечает Сергей Кторов на комментарий 01.07.2020 #

Куда проще. Чёрные придумали способ уровнять всех - гуталин. Ибо, обмазавшись им с головы до ног, человек перестаёт воспринимать что бы то ни было.

no avatar
Василий Васильев

комментирует материал 01.07.2020 #

что то подсказывает, что как только начнутся суда по так называемым пиццагейтам, так сразу волнения и исчезнут

no avatar
Илья И.

комментирует материал 01.07.2020 #

Надо больше сажать банановых пальм. Сытый негр - толстый негр. Толстый негр - спокойный негр. Чем он толще, тем малоподвижнее.

no avatar
angel demarija

отвечает Илья И. на комментарий 01.07.2020 #

поздняк стонать
русские не знают что делать со своми чурками, а все лезут обоссать сша
нацисты, радуйтесь что в россии нет ниггеров

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает angel demarija на комментарий 01.07.2020 #

Это пусть ниггеры радуются, что их нет в России.

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 01.07.2020 #

В России негров заменяют русские. "Белые негры".Уровень зарплат,медицины,уровень жизни африканский.

user avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 01.07.2020 #

Протест негров справедлив.
И причина его :Капитализм.
Навезли себе рабов, а когда те стали не нужны-бросили их на произвол судьбы.
Мироедам выгодней оказалось платить им пособия, чем занимать в производстве и социализировать повышением образования и включением во все области жизни. И даже негр Обама и Эдди Мёрфи, не обманут, что неравенство белых и чёрных в Америке есть.
Есть ли выход из этого?
Есть!
-Возвращение производства в Америку, из стран с дешёвой рабочей силой и становление на Путь "советского" Социализма (с "американский спецификой"), где основой основой благосостояния каждого человека, является его ТРУД, а не присвоение чужого труда.
ЗА Социалистические Штаты Америки! (тост).

no avatar
Феликс Фортуна

комментирует материал 01.07.2020 #

Скажите, белые братья, вы удовлетворены? - удовлетворён происходящим, чёрноненавистнический ковид на нашей стороне

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland