Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2943 участника
Заявка на добавление в друзья

О проблемах борьбы с пандемией

218 13 12

Существует точка зрения, что проблемы борьбы с «пандемией» носят сугубо организационный характер. И приводится в пример Китай. Иногда Япония. Там, дескать, на любой чих всех сажают в жесткий карантин, отсутствие маски — буквально преступление, вакцинируют всех поголовно квадратно-гнездовым методом. Вот если бы мягкотелые европейцы или раздолбаи-русские так делали и ходили строем, то все стало бы просто прекрасно.

С оргмероприятиями в Азии, конечно, несколько иначе, чем в Европах. Когда в Голливуде пошла волна фильмов про зомби-апокалипсисы (не иначе, ребята были уже в курсе, а потому готовили население заранее), был снят фильм с Бредом Питтом, где он играл роль эксперта ВОЗ (новое время — новые герои) и был, что называется, на передовой. И, конечно, победил. Так вот там был момент, где было сказано о методе, которым Северная Корея победила зомби. Раз зараза передается укусом, значит, всем жителям Северной Кореи в ударные сроки удалили все зубы. У каждого. Нет укуса — нет зомби.

При всей анекдотичности этого сюжета, он вполне показателен. Методы ЮВА, конечно, работают. Но только в ЮВА. Менталитет, исторический опыт, культурные особенности, жизненная философия и все такое. Попробуйте применять их рецепты в нашей жизни — ничего толком не выйдет.

Однако как раз умение ходить строем и беспрекословное подчинение — это и есть та «новая нормальность», которую сейчас выстраивают в Европе, Штатах и в других регионах. Поэтому Китай, Японию и вообще страны, в которых население и без «пандемии» уже живет в этой самой пресловутой «новой нормальности» особо и не прессуют. Зачем, если они уже там, в этой «нормальности».

Основной удар «пандемии» приходится на те страны и регионы, которые строем ходить либо не умеют, либо не хотят. Поэтому их и дрессируют с помощью «волн», постепенно приучая к тому, что только повиновение, каким бы абсурдным оно ни являлось — единственный шанс на снижение террора. А кто не понимает своего счастья — тот будет немножечко наказан.

Источник: el-murid.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Владислав Малиновский

комментирует материал 08.04.2021 #

В России я не вижу проблем, вакцинация идет свободно, заболеваемость пока не высокая в районе 8-9 тыс. за сутки. Наша медицина показала себя на высоте, даже в разгар пандемии были приняты меры, которые резко ограничили распространение болезни. ЕС и Турция горит, пошла третья волна и большая, там фиксируют более 50 тыс. в сутки новых заболевших. Про США и Южную Америку,вообще говорить страшно. Китайцы молодцы, всех построили и дисциплиной извели эпидемию, ну и понятно что прививают.

no avatar
Элла из Фрелла

отвечает Владислав Малиновский на комментарий 08.04.2021 #

Нет никакой эпидемии. Враньё кругом и мировое правительство прокручивает свои делишки.

no avatar
Gn Li

комментирует материал 08.04.2021 #

Основной удар «пандемии» приходится на те страны и регионы, которые строем ходить либо не умеют, либо не хотят. Поэтому их и дрессируют с помощью «волн», постепенно приучая к тому, что только повиновение, каким бы абсурдным оно ни являлось — единственный шанс на снижение террора. А кто не понимает своего счастья — тот будет немножечко наказан. Автор

no avatar
Иван волжанин

комментирует материал 08.04.2021 #

Для чего Билл Гейтц разворачивает вакцинацию во всемирном масштабе - https://vimeo.com/484002714 https://monomah.org/archives/27752

no avatar
Иван волжанин

комментирует материал 08.04.2021 #

Стивен Хотце "Это не вакцина, а экспериментальная генная терапия!" https://www.brighteon.com/470e1610-a21a-4cf6-8bec-543aa857bd20

no avatar
Алексей Сергеев

комментирует материал 08.04.2021 #

Китайская биологическая лаборатория в Ухани принадлежит компании GlaxoSmithKline, которая (совершенно случайно) принадлежит компании Pfizer, в которой (совершенно случайно) производят вакцину против вируса, который происходит из биологической лаборатории в Ухани, а последнюю финансирует доктор Фаучи (совершенно случайно), который делает ей рекламу.
GlaxoSmithKline (по случайному совпадению) управляется компанией Black Rock Finances, которая (совершенно случайно) управляет финансами Open Foundation Company (фонд Джорджа Сороса), который (по случайному совпадению) обслуживает французскую страховую компанию AXA
Так уж сложилось, что Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (совершенно случайно) построила китайскую лабораторию в Ухани, и была куплена немецкой страховой компанией Allianz, ее акционером (по случайному совпадению) является Vanguard, который (совершенно случайно) является акционером Black Rock, который (по случайному совпадению) управляет центральными банками и распоряжается примерно третью глобального инвестиционного капитала.

no avatar
Алексей Сергеев

комментирует материал 08.04.2021 #

Black Rock также (совершенно случайно) является главным акционером компании MICROSOFT, которая принадлежит Биллу Гейтсу, который (по случайному совпадению) является акционером компании Pfizer, которая (как вы конечно помните – продает эту чудодейственную вакцину) в настоящее время (совершенно случайно) является первым из спонсоров ВОЗ.

Теперь вам, наверно, гораздо понятнее, как мертвая летучая мышь, проданная на рынке в Китае, заразила целую планету...

no avatar
Элла из Фрелла

комментирует материал 08.04.2021 #

С удовольствием поставила автору минус. За глупость и поддержку властителей - уродов.

Ибо то, что сейчас творится в путинской рашке, иначе чем преступлением перед людьми назвать никак нельзя.

Очень надеюсь присутствовать на трибунале, которым будут судить всю эту нынешнюю властную пакость. И уверена, сроки им светят отнюдь не шуточные.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com