Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2723 участника
Заявка на добавление в друзья

Компания Deutsche Welle призналась в подрывной деятельности против России

264 1 4

В Москве этим летом либералы провели серию митингов, в том числе и незаконных, которые привлекли внимание как российских, так и западных журналистов. Последние, правда, забыли, что освещать события и заниматься организацией протестных акций на территории другой страны – разные вещи.

Глава российского МИД Сергей Лавров прямо назвал деятельность представителей немецкой телерадиовещательной компании Deutsche Welle вмешательством во внутренние дела России, в частности, в выборы.

Немецкая компания ранее пыталась откреститься от обвинений, но против фактов не попрешь: аргументов «против» нет, а вот русофобская деятельность DW в медиапространстве России и за ее пределами была не раз зафиксирована.

Представители компании в конце концов признались, что действовали некорректно во время летних митингов в российской столице. По словам Лаврова, одно дело освещать акции протеста, а другое – готовить их, призывая людей выходить на митинги, подсказывая им, как действовать. Сообщения DW размещало в социальных сетях, в том числе и в своем аккаунте в Twitter 27 июля 2019 года.

 

Немецкая медиакорпорация пыталась манипулировать общественным мнением и напрямую влиять на внутриполитические процессы в России. Спикер Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал действия сотрудников компании, обвинив DW в нарушении российских законов.

Отметились на этом направлении не только иностранные СМИ, но и американские дипломаты. Стоит вспомнить, что они не пропустили ни одного судебного заседания, на которых рассматривались дела провокаторов, задержанных на московских митингах. Кроме того, посольство США опубликовало карту маршрута протестующих (чуть ли не поминутно!) и сообщило о том, когда должна начаться протестная акция, фактически призывая москвичей к ней присоединиться.

Добавим к этому и то, как американские дипломаты комментировали митинги в Москве, отвечая на вопросы журналистов. Так, пресс-секретарь американского посольства осудила российских правоохранителей якобы за «непропорциональное применение силы».

Появление гражданки США Татьяны Бренник на митинг-концерте 10 августа с ее советами задержанным активистам о том, как заполнять протоколы, вести себя с полицией и как избежать ответственности за нарушение закона, тоже показательно. Прокол на проколе со стороны западных русофобов, позволяющих себе нагло вмешиваться в дела России, проводя откровенную антигосударственную политику.

Как написал ТГ-канал "Выпускайте Кракена": "Честным СМИ" нужна только одна правда – своя. Остальных немцы посылают на три буквы и на RT".

Стоит отметить и то, что журналисты немецкой компании слишком вольно чувствуют себя в России. На Западе их деятельность давно бы прикрыли и указали на дверь. Пожалуй, Москве стоит также поступить – лишить DW аккредитации в России и попрощаться с кучкой русофобов.

 

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

aliir

комментирует материал 09.11.2019 #

Виктор Сидоренко признался в совершении терракта.
Что дальше?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland