Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2882 участника
Заявка на добавление в друзья

Белые покидают Нью-Йорк

608 28 18

«Это окончательно вышло из-под контроля. Мы годами терпели и сопротивлялись, но теперь забираем детей из школ и покидаем город. Они зашли слишком далеко. Они сошли с ума».

Мегин Келли — одно из самых интересных, самых известных и самых скандальных на сегодня имен американской журналистики. За последние несколько лет вам наверняка хоть раз встречались всплески ее карьеры на теле- и киноэкранах. Это она брала интервью у Путина в марте 2018 года для телеканала NBC. А уже в октябре ее уволили с этого телеканала за «расистские высказывания»: в эфире своей передачи Келли заявила, что считает допустимым использование театрального грима «блэкфейс», когда речь идет об известных персонажах (если, например, Отелло играет белый актер).

Это она на канале Fox News осмелилась выразить недоумение и несогласие, когда набирающая размах борьба со всеми видами дискриминаций дошла до ручки и появилась идея сделать темнокожим Санта-Клауса. В очень скором времени, правда, выяснилось, что темнокожий Санта — это еще не «ручка», а «ручка» нас ждет впереди. Это о ней в 2019 году сняли ставший блокбастером «Скандал», где трио ярких блондинок (Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби) со всем пылом торжествующей политкорректности сыграли возмездие над гнусными домогательствами на американском телевидении. Кто же мог подумать, что успех фильма еще более непредсказуем, нежели срочный выпуск новостей, что всего через несколько месяцев грянут «черные жизни», которые «имеют значение», и блондинки окажутся не в чести решительно и бесповоротно?

Движение BLM, громящее все американские устои без суда и разбора, сносящее в едином порыве мозг, магазины и репутации, уже в первые месяцы своего триумфального шествия заставило содрогнуться весь мир. Особенно серьезно напряглись страны, где до сих пор знаменитая американская парадигма смешения народов («мелтинг-пот») практиковалась без проблем, а теперь вдруг стала обсыпаться под грузом самобичевания и коленопреклонения.

Со всех концов планеты — от Европы до Австралии — в СМИ начали слетаться новости об увольнениях преподавателей университетов, где мгновенно обнаружились бдительные активисты, заметившие непорядок с профессорскими высказываниями и мировоззрением. То один отказался завышать оценки темнокожим студентам, то другой не захотел менять программу в соответствии с требованиями темнокожей аудитории.

<source media="(-webkit-min-device-pixel-ratio: 2) and (min-resolution: 120dpi)" data-srcset="https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/22112020/7269456-5317932.jpg 850w, https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/22112020/7269456-5317932.jpg 1960w" sizes="720px" srcset="https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/22112020/7269456-5317932.jpg 850w, https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/22112020/7269456-5317932.jpg 1960w"/><source data-srcset="https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/22112020/7269456-5317932.jpg 460w, https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/22112020/7269456-5317932.jpg 980w" sizes="720px" srcset="https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/22112020/7269456-5317932.jpg 460w, https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/22112020/7269456-5317932.jpg 980w"/>

Мегин Келли — одно из самых интересных и скандальных имен американской журналистики / Фото: youtube.com

 

Такого рода страсти на какое-то время поутихли, потому что шквал новостей в информационном потоке успешно перебивали пандемия коронавируса и выборы президента. Но вне всякого сомнения «чистки» BLM шли своим чередом во всех сферах американской жизни. И конечно же, не могли не коснуться школ. Про детские сады мы непременно услышим чуть позже.

По силе удара «бомба» от Мегин Келли превзошла все предыдущие скандалы и несомненно станет точкой отсчета в истории заката американской цивилизации. Пока непонятно только, в какую сторону пошел отсчет. Телеведущая опубликовала в сетях и прокомментировала в эфире официальный документ, распространяемый в американских школах и, в частности, в элитном нью-йоркском учреждении, где учатся ее сыновья. Речь идет об обращении одной из известных активисток движения BLM — исполнительного директора орлеанской сети общественного образования Налии Веббер. Письмо зачитывают детям на уроках и дают копии для домашнего изучения.

Оно богато такими пассажами: «В каждой группе белых учеников спит полицейский-убийца. Как мы можем считать белых нормальными, когда черные мрут как мухи от их агрессивных преступных рук? Необходимо собирать национальные конференции и писать книги о «белой патологии» в школах. Белых детей нужно перевоспитывать с пеленок, потому что они пропитаны расизмом, их учат насиловать черные тела без сожалений и последующих наказаний за содеянное».

Это самые блеклые из тезисов. Далее цитировать не буду из искреннего уважения к моим читателям.

Текст этого обращения был изначально опубликован автором в образовательной интернет-газете еще в июне под заголовком: «Если вы действительно хотите изменить жизни черных, измените обучение белых детей». Просто задумайтесь, как отреагировали бы вы, если бы ваш ребенок после соответствующего «урока» принес из школы подобный документ в качестве домашнего задания — выучить наизусть?

Мегин Келли, с некоторых пор основательница собственного Devil May Care Media, рассказала об этом послании в своем подкасте The Megyn Kelly Show, заявив, что они с мужем забирают детей и покидают Нью-Йорк. Эту сенсацию вполне можно было бы рассматривать как полное и публичное «сожжение мостов», если бы журналистка несколько раз настойчиво не уточнила, что сама она «не чересчур уж правых взглядов», но категорически устала от настоящего «левацкого бешенства», добравшегося даже до школ:

— Меня не проймешь идеологией, и в некоторых вещах я сама придерживаюсь левоцентризма. Большинство моих друзей — либералы, а я вышла из семьи демократов. Но сейчас они переходят все мыслимые границы.

После чего телеведущая все-таки сорвалась и наговорила того, с чего начинается этот текст («Они зашли слишком далеко. Они сошли с ума»). Судя по крепчающей экзотике последних новостей, складывается впечатление, что она не преувеличила.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

 

Источник: vm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Новая Бyква

комментирует материал 23.11.2020 #

хостинг для хранения фотографий

no avatar
Иван Надсон

отвечает Новая Бyква на комментарий 23.11.2020 #

не те лица вставили. Вряд ли Фримен и Смит сторонники BLM

no avatar
Иван Надсон

комментирует материал 23.11.2020 #

США подошли к своему "1917" году ! Если американцы не врубятся в это, их ждет крах гораздо бОльший, нежели наступил тогда в России.

no avatar
igor igor

отвечает Иван Надсон на комментарий 23.11.2020 #

... как-то не жалко мне их. Пока во всяком случае

no avatar
Iuda Iskariot

отвечает igor igor на комментарий 24.11.2020 #

Голубчик, пожалейте хоть своих бывших соотечественников. Попросите Шаломова чтобы он взял нас взад. А мы со своей стороны клянёмся, что больше не будем Советскую Родину и Русского Человека предавать!

no avatar
Иван Надсон

отвечает igor igor на комментарий 24.11.2020 #

СЕБЯ НУЖНО ЖАЛЕТЬ. Ежели США как всемирный полицейский схлопнутся, кто будет "качать права" ? Мне лично это на фиг не нужно, пущай уж Штаты.

no avatar
igor igor

отвечает Иван Надсон на комментарий 24.11.2020 #

... мне барина не нужно. Человечеству надо взрослеть и обходиться без "босса"

no avatar
Иван Надсон

отвечает igor igor на комментарий 25.11.2020 #

это ты арабам скажи. ханьцам и прочим восточноазиатам, это ты черным в Африке скажи, которые нет-нет да устраивают разного рода кровавые "суверенные демократии" и т.п. Что то я не вижу стремления "взрослеть" у этих субьектов.

no avatar
igor igor

отвечает Иван Надсон на комментарий 25.11.2020 #

... не надо "тыкать", мы с Вами не друзья и не знакомые ... за всеми воинами по всему миру во второй половине 20 века стоят США. Они главные организаторы кровавых конфликтов

no avatar
igor igor

комментирует материал 23.11.2020 #

... интересный процесс. Всегда был уверен, что в случае ослабления, Америка будет раскалываться по расовому признаку. Неужели началось?

no avatar
Святослав Русланов

комментирует материал 23.11.2020 #

Похожа,што скоро активно возродятси белые пацаны в белых балахонах с крестами и наведут наконец шмон в Омерике

no avatar
Flying prowler

комментирует материал 23.11.2020 #

Ну Поздняков, ты у нас - совсем дурак. Вот когда ниггеры нагрянут в твой Зажопинск, тогда и будешь о бегстве из оного трындеть, клоун... :-)

no avatar
Vick Thompson

отвечает Flying prowler на комментарий 24.11.2020 #

Просто Позднякову до боли жаль нью йоркских беженцев скитающихся по каменным джунглям Майами и он готов принять их с распростёртыми объятиями у себя в Махачкале..
А вот мне их не жалко. Пусть валят предатели...чемодан..вокзал..Флорида!

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 23.11.2020 #

Если пример Америки не прочисти мозги нашим правителям- то Россию ожидает тоже самое.

user avatar
Gn Li

комментирует материал 24.11.2020 #

Везде драчки. Новая эпоха приближается

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает Gn Li на комментарий 24.11.2020 #

Лишь бы весь мир по кусочкам не разнесли. По принципам толерантности.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com