Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2720 участников
Заявка на добавление в друзья

А что случится с Израилем после краха США?

883 15 2

Яков Кедми сказал, что станет с Украиной и Прибалтикой после краха США

 

Подконтрольные США страны Восточной Европы, Прибалтику, Украину и ряд государств Ближнего Востока ожидают большие трудности и проблематичное будущее. Об этом рассказал военно-политический аналитик из Израиля Яков Кедми в недавнем эфире Iton-TVОни еще и с ядерной бомбой. Кедми о том, почему сегодня ситуация в США гораздо хуже, чем в 1929 году

Эксперт подчеркнул, что в силу огромных экономических проблем Америки надежды этих стран на «новый план Маршалла» не оправдаются ни при каких условиях.

«Все международные отношения изменятся в зависимости от новой роли, способностей и желаний США. После Второй мировой пришли американцы с большими возможностями, и был план Маршалла. Сегодня американцы в худшем положении. Денег нет — откуда они возьмут?» — задается вопросом Кедми.

По его мнению, 2020 год является концом американской гегемонии, поскольку США, десятилетиями считавшие себя единственной глобальной державой, не устояли перед пандемией коронавируса, экономической войной с Китаем и беспорядками на расовой почве.

В новом мире не будет диктата одной страны, поскольку всем государствам придется договариваться между собой, добавил специалист.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Oleg Gr

комментирует материал 09.07.2020 #

Вопрос что случится с Кедми после краха США. Уж ему то молиться надо чтобы этого не произошло.

no avatar
Михаил nn

отвечает Oleg Gr на комментарий 09.07.2020 #

Кедми оказался самым дальновидным из израильтян и давно помогает России и Путину, зная, что сильнее тот, на чьей стороне правда.

no avatar
Oleg Gr

отвечает Михаил nn на комментарий 09.07.2020 #

Правда никогда не водилась на вашей территории, не смешите. И ослабление США не прибавляет силы РФ. Кедми же у вас просто зарабатывает, давно разменяв свою совесть на пригоршню, нет не рублей, все тех же долларов.

no avatar
Михаил nn

отвечает Oleg Gr на комментарий 09.07.2020 #

Кедми смелый еврей. Не бздит говорить правду, в отличии от толпы вам подобных соплеменников. Потому и получает заслуженный респект. Мало у вас честных евреев. Вся еврейская идеология построена на лжи и обмане. Поэтому Кедми рискует так же, как Иисус, посмевший евреям сказать ПРАВДУ. И никакими шенкелями или долларами этот риск нельзя компенсировать.
Жизнь человека дороже денег, а правда дороже жизни. Смелый человек Кедми. Не боится ваших жидов.

no avatar
Oleg Gr

отвечает Михаил nn на комментарий 09.07.2020 #

Я не желаю быть гражданином страны, где евреи подвергаются насильственной ассимиляции, где мой народ лишается своего национального лица и своих культурных ценностей… Я не желаю жить в стране, правительство которой пролило столько еврейской крови… Я не желаю вместе с вами быть соучастником уничтожения государства Израиль (с)

Яков Кедми, 1968.

Он говорил правду?

no avatar
Михаил nn

отвечает Oleg Gr на комментарий 09.07.2020 #

52 года назад Кедми был молодым человеком, многое чего не знавшим и не понимавшим.
Наша страна тоже была другой, под чуждой русскому народу марксистской идеологией, подавлявшей национальное самосознание не только еврейского, но и всех остальных народов СССР и более всего - русского народа. Так как опять же Еврейские марксисты-нацисты, захватившие в стране в 1917 году и уничтожившие русское национальное государство больше всего боялись русского народа и с этой целью на 12 съезде партии законодательно объявили о поражении русского народа в правах на национальное развитие в пользу других народов СССР, в том числе и евреев.
Более того, антирусская политика еврейских большевиков привела к полному уничтожению ВСЕЙ русской национальной элиты, главной носительницы русской культуры с заменой на еврейскую, что привело к засилие евреев во всех абсолютно сферах интеллектуальной жизни страны. Все НИИ, университеты, КБ, МИД, правительство были заполнены представителями еврейской национальности. Из 10 советских драматургов 9 оказывались евреями ( с изменёнными именами и фамилиями).
Маразм дошёл до такой степени, что евреи стали сочинять и исполнять русские народные песни

no avatar
Михаил nn

отвечает Михаил nn на комментарий 09.07.2020 #

Понятно, что в такой ситуации государство попыталось как-то исправить еврейский перекос социально-демографической аномалии, но это привело к государственному антисемитизму в глазах еврейского населения, так как были приняты меры по ограничению приема евреев в ВУЗы страны, что и было воспринято как ущемление их прав и свобод.

no avatar
Oleg Gr

отвечает Михаил nn на комментарий 09.07.2020 #

А Басилашвили, Ахеджакова и Макаревич конечно опыта не набрались. Раз говорят крайне вам неприятные вещи, то нет, врут значит, а Кедми конечно да, раз за нас топит, то молодец и опыта набрался. Попробуйте оценить со стороны как все это жалко звучит.

no avatar
Михаил nn

отвечает Oleg Gr на комментарий 09.07.2020 #

Разумеется Кедми набрался ума и опыта, а какой ум и опыт у ваших русофобов: алкаша Макаревича, Ахеджаковой и Басилашвили? Ничего умного в их словах нет. Одна ненависть к русскому народу и русским национальным интересам, которые попирались евреями не только в советское время но и долго после него. Им видимо жаль терять своё превосходство над русскими, но ничего не поделать. Россия встаёт с колен не смотря на их протесты. Русский народ имеет такое же право на национальное развитие как и все остальные народы мира. И вам не удастся опять отбросить Россию в каменный век или крепостное жидобольшевицкое право. Ничего у вас не выйдет.

no avatar
nickturin

комментирует материал 09.07.2020 #

Что с ними будет? А то, что они и заслужили! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КАЖДОМУ - СВОЁ !!!

user avatar
imadro

комментирует материал 09.07.2020 #

гацкий яша... нахрапистый еврей... явление не очень распространённое... ПТУшник извергающий мысли о мироустройстве... где ж их ещё пропагандировать как не в Рассии... из Израиля то вытолкали... дураков там мало...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland