Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2316 участников
Заявка на добавление в друзья

10 советов для сексуальных пар

199 7 8

В каждых долгосрочных отношениях существует вершины и падения. Если партнеры переживают застой — секс стал непоследовательным или перестает цениться в отношениях — может быть, настало время вернуть вещи в нужное русло. Большинство пар, чтобы сохранить семейную идиллию, придерживаются нескольких правил.

 

Не ждут подходящего времени

Жизнь не идеальна, как и секс. Пары, которые много занимаются сексом, не ждут идеальной ситуации, например, отпуска, или когда дети в гостях у бабушки. В повседневной жизни в игру вступают рабочий стресс, семейные и домашние Проблемы. Пары, которые много занимаются сексом, не дожидаются идеальных моментов.

Слышат друг друга

В идеальных семейных отношениях нет места эгоизму. Пары прислушиваются друг к другу, особенно когда речь идет о сексе. Чувствуя сексуальное возбуждение, спешат его утолить.

Это удобно

Чувство комфорта выше всего. Те люди, которые чувствуют комфорт со своим телом и не зацикливаются на внешнем виде – чувствуют себя гармонично друг с другом. Такие пары ощущают свою сексуальность и используют его.

Доверие

Одной из ключевых черт, которые имеют общие сексуальные пары, также способствует успешному браку: доверие. Можно быть не очень сексуальной парой, однако доверие работает в тандеме с близостью. Одно без другого не существует.

Хорошее настроение

Пары, которые часто заняты, нечасто бывают в хорошем настроении. Они редко чувствуют недовольство и грусть. Потому что всегда могут снять напряжение в случае чего. Особенно это касается женщин.

Позитивный настрой

Пары, которые были вместе в течение долгого времени, могут чувствовать, что сексуальная искра начинает угасать, особенно если время в спальне превращается в предсказуемую рутину. Секс не должен быть скучным. Он может быть веселым и кокетливым, может быть и смешным.

Всё, что в силах

Независимо от того, сколько пары вместе со своим партнером, иногда бывает трудно высказать то, что заводит, или даже то, что хотели бы получить. Одна вещь, которую делают очень сексуальные пары, это во время секса и физической близости, они открытые. Задолго до секса нужно поделиться с партнером чем-то личным, что-то интимным. Это может быть что угодно. Просто нужно быть открытым.

Никаких отказов

Так как отношения могут устареть, частый секс может возвращать чувство приверженности и даже прочную связь, которая создавалась со временем. Очень сексуальные пары рассматривают секс, как способ просто соединиться, даже если это ненадолго. Можно понаблюдать, что произойдет, если каждый день в течение недели заниматься сексом, несмотря ни на что. Никаких оправданий, просто делать это, и наблюдать, как это улучшит уровень близости, самооценку и личную связь.

Быстрый секс

Поиск времени для секса может привести к тому, что жар пройдёт, а поиски будут смахивать на рутину. Горячие пары предпочитают быстрый секс. Длиться он не более 20 минут. Такая страсть может быть горячей и безудержной, не стоит ей пренебрегать. Это может быть быстрый секс в лифте, в машине, на природе. Где угодно. Такие моменты сближают пары, вдыхая в них новую жизнь.

Больше, чем секс

Наличие взаимной любви не все, что общего между сексуальными парами. Обмен хобби и интересами — походы, приключения, путешествия и тому подобное - помогает поддерживать долгую сексуальную страсть. Очень сексуальные пары также склонны иметь общие ценности и системы убеждений. В общем, они склонны находиться на одной волне с такими вещами, как религия, политика, финансы, образование и тому подобное.

Источник: cemi-cvetik.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Vick Thompson

комментирует материал 13.06.2019 #

После секса Вася всегда закуривал сигарету и выпивал 100г.Так постепенно и бросил...)

no avatar
Regina Regina

отвечает Vick Thompson на комментарий 13.06.2019 #

Секс вреден для здоровья. )

no avatar
Vick Thompson

отвечает Regina Regina на комментарий 13.06.2019 #

Ну да. Ведь дети-это самая массовая болезнь передающаяся половым путем)))

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 13.06.2019 #

Ндя, когда то и мы были молодыми.

Как сейчас помню, ЦПКиО Иркутска, весна черемуха цветет, полдень, рядом колесо обозрения, заброшеная могила какого то жида..Эххх..Прямо как у поэта...

А Бобик Жучку жарит раком -
Чего бояться им, собакам.
Лишь ветерок в листве шуршит.
А то гляди и он спешит.

И думает в волненьи Таня,
Как это Бобик не устанет
Работать в этих скоростях.
Так нам приходиться в гостях
Или на лестничной площадке
Кого-то тулить без оглядки.


Волна накитила, а-ха-ха-ха-хаааааа, штормило прямо)

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 13.06.2019 #

Есть мнение, что некогда успешные в сексе пары распадались, когда один из партнеров начинал прислушиваться к советам из интернета про секс.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland