Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ч И К А Г О

Сообщество 35 участников
Заявка на добавление в друзья

Ходорковский и революция в России

Если кто не помнит, это Лейба Троцкий, в убийстве которого поучаствовали его же соплеменники чекисты.
Когда были похороны единомышленника Ходорковского, гражданина непонятно какой страны Немцова, убитого практически у стен Кремля. Освещение траурного шествия спонсировал Ходорковский, с его "Открытой Россией". Молодые жеребцы резво скакали с микрофонами и бойко задавали вопросы.
В ответ им так же браво лгали всякие Яшины и младшие Гудковы, которые с крыльца Госдепа не отлазят, то жалуясь, то побираясь. Пожалуй достойнее всех на этом траурном карнавале выглядела Толоконникова, почти вдовой, но с розовыми волосами и опущенными долу скорбными очами. Остальные тихо радовались.
Когда у двух девиц спросили, что вы чувствуете сегодня? Одна так честно и сказала,- Радость! На наводящий вопрос,- А как же событие накануне? Она ответила,- "Мне страшно".  Помолчав и сонно таращась на журналиста выпалила, - "Хочу что бы все проснулись". На этом все её мысли и чувства закончились, и она побрела со своей подругой на мост. Вот такой электорат...
Всё те же замылившие взгляд плакатики "Борис, ись " и бессвязные вопли,- "Мы здесь власть!" Ничего нового.
Кстати нельзя не отметить глупость этих воплей. Место уже занято и сколько не вопи, халва, халва, во рту слаще не станет.
Я так понимаю у всех этих людей лидером подразумевается г-н Ходорковский в изгнании, который возжелал стать президентом, ни больше, ни меньше самой России? Вероятно на том основании, что он в ней сидел за воровство и заказные убийства, будучи козлом отпущения.
Думаю г-на Ходорковского вдохновил 1917-й год и дедушка Ленин, с его опломбированным вагоном. У Ходорковского, даже вроде есть преференции, так как вагон уже здесь и рас пломбирован. Мы все регулярно любуемся его содержимым на площадях нашей столицы, во время всевозможных креативных акций.
Так что хотелось бы сказать г-ну Ходорковскому, не взирая так сказать, на лица и помня что у нас Россия и все люди равны, не в пример Европе, где отсутствие восхищенного взора на еврея, уже приравнивается к антисемитизму.
Пусть потом не говорят, что не предупреждали, хорошо бы и русской пословицей,- Не лез бы он со свиным рылом, в калашный ряд. Вот он пишет,-"«Президент России – это не та личность, которая сможет в сложной ситуации для страны принять правильные решения. Он «голый король», который заведёт своим непродуманным руководством огромную страну к нищете и разрухе и это также заставит активизироваться многих ведущих политиков, на борьбу за «трон» в Москве», – уверен Ходорковский в интервью об убийстве Немцова."
Он уже так сказать, в полу прыжке к Московскому трону! На низком старте.Но он вероятно не понимает, что для него это опасное движение, даже если сейчас вдалеке от России у него не дрожат икроножные мышцы.
Открою этому властолюбивому господину иудейского происхождения, одну из многочисленных для него русских тайн.
В стране, где 80% людей крестились и когда бы то ни было причащались, даже мысль о его президентстве является утопией. Не потому что мы русские, являемся националистами или антисемитами.
Русскому не важно, кто во главе: немец, русский, татарин, украинец или грузин, в русском от природы, к которой приложила руку вся тысячелетняя культура, нет национализма. Но наши православные старцы предостерегали нас от ига жидовского и именно его мы сейчас наблюдаем на Украине и именно его нам готовит г-н Ходорковский.
На этом жестоком торжище жизни, ничего даром не дается. Дается разве что сынам Израиля, как они сами в этом убеждены по праву своей избранности, а даже проще - автоматически по рождению от Авраама. Когда-то я не понимала многого, считая, например, просто некоей метафорой сказанное в Талмуде, что деньги, собственность гоев - это собственность евреев. Но вот пришло время, когда каждая метафора кончается, оборачивается рылом гайдаров-чубайсов: «Кто вам сказал, что вас ограбили? Просто так называемые вами ваши сбережения, всенародная собственность перешла в свои законные руки. И наперед знайте: ничего у вас своего нет - «никаких денег и собственности, все это наше по Талмуду. И так всегда будет».
Архивы открыты и каждый может убедиться, как жид уже стегал Россию. Я крайне отрицательно отношусь к тому кровавому террору, который развязали революционные евреи в годы гражданской войны против крестьянства, казачества. Во главе каждой расстрельной команды стоял еврей.
Справедливости ради надо сказать, что я положительно отношусь к той роли, которую сыграли еврейские чекисты в устранении в самый канун Великой Отечественной войны Троцкого, в реализации за пределами Советского Союза перебежчиков, предателей.
Вот тут евреям равных нет. Многие отлично воевали. Без слез нельзя читать письмо написанное солдатом евреем, найденное в кулоне и прочитанное только года два назад. Письмо было обращено к сыну,- " Я погибаю за Родину, за Россию"!
Так вот наши предусмотрительные предки, которые были умными людьми и оставили нам в наследство такую большую страну как Россия, прекрасно были осведомлены об этих двух сторонах одной медали этого народа.
Ничего антисемитского кстати я в этом не вижу. И обид даже я считаю тут быть не должно. Никто же не сделает президентом Израиля русского человека? Кстати я даже сомневаюсь что в Америке когда-либо будет еврейский президент. А ведь там уже кажется 44-й по счету?
Англосаксы наверное очень хорошо помнят Торквемаду, этого великого инквизитора, еврейского происхождения, который заполонил всю Европу кострами. Наверное они тогда уже поняли, что евреи во власти берегов не видят.
А вот нам такую поганку они решили все таки завернуть. Вот такая изощренная месть у наших врагов, за то что мы самим своим фактом существования, все время ставим под вопрос их якобы мировое господство. . Что бы все мы тут плакали-рыдали размазывая сопли и кровавые слезы.Так в их представлении она выглядит, эта месть, что бы на нашем фоне, опять щеки надувать и хвастаться своей исключительностью. Не дождутся!
Если бы г-н Ходорковский хорошенько изучал бы историю России, без отрыва от религии, вдумчиво так, а не по революционным верхам, он бы сам понял, что ему ничего не светит.Мог бы спросить у любого мало-мальски порядочного раввина и он бы тоже его отговорил.
Шил бы как говорится штаны на дому или зубы лечил, или что там любят делать еврейские миллиардеры, после отсидки? Ему бы вообще ничего не грозило.
Но, Московский трон,- место сакральное и как у каждого сакрального места, у него есть свои незримые Церберы, которые уже изготовились к прыжку.
Россия, Богородицей хранимая страна и Москва действительно Третий Рим, после которого, четвертому не быть.
Даже если бы бедный Ходорковский на американской пиар компании, в короткий срок оказался бы на Российском престоле, реальной бы властью он бы не обладал. Его президентство кончилось бы стремительной пятиминутной гражданской войной, из которой бы три его отскребали бы от асфальта.
Власть ведь тоже сакральная штука. Неужели он этого не понял за десять лет тюрьмы? Может быть хоть эта картиночка умирающего Троцкого его остановит? Как говорится нет ничего живительней мысли о смерти...

 


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

proglot-13 nl

комментирует материал 21.04.2017 #

Матрона, политика куда сложнее того убогого горизонта, который доступен страдающим христоЗом остатков головного мозга матрешкам. Не позорьтесь. А к гражданской войне вован со своими воровайками страну и так ведет, без участия Ходорковского.

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает proglot-13 nl на комментарий 21.04.2017 #

Если революционеров вовремя садить, то революция исключена в принцыпе.

user avatar
proglot-13 nl

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 21.04.2017 #

С этим в расиянии вопрос решен еще радикальнее. За 74 года противоестественного каммуняцкого антиотбора выращено не одно поколение СТАДА Homo Soveticus, готового к любому употреблению в соответствии с начальственными хотелками. Так что революций не будет, будет тупая драка всех против всех за ресурсы для конкретной банды. Та самая бандитократия.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает proglot-13 nl на комментарий 21.04.2017 #

Не скачи, Россия отнюдь уже не та, что была при алкаше, и уж тем паче не Украина. И до гражд. войны дело не дойдёт. Ибо тухлое это дело, бесперспективное.

no avatar
proglot-13 nl

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 21.04.2017 #

Да, расияния уже не та, что при ЕБН, хотя судя по уровню статистики, в 2007-й год уже вернулась, падение продолжается. Законы экономики - штука вполне объективная.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

комментирует материал 21.04.2017 #

только хотела оставить комментарий к реплике троглодита, но оказалась у него в ЧС.)) Видимо, когда-то его сильно зашибла.))

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

комментирует материал 21.04.2017 #

Статья просто пророческая. Но ведь когда революционерам удалось взять власть в России? Правда, ненадолго, Сталин крепкой рукой вымел эту нечисть. Пусть бы Ходорковский эту статью прочитал.))

no avatar
Самарянка realis

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 21.04.2017 #

Спасибо, у меня есть еще более пророческая статья))) Называется,- Путина на Царство!
Перечитываю и ржу...

no avatar
Вук Новик

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 21.04.2017 #

Революция в России неизбежна. И вся путинская нечесть будет выметена из России поганой метлой!

no avatar
Lucy Kutuzava

комментирует материал 21.04.2017 #

Не читала, но знаю - где то лежит ледоруб и ...... ждёт!

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 21.04.2017 #

Автор туп как сибирский валенок - зарплата президента США - 400 тысяч долларов в год - половину отдаст налогами - нахрена эта должность умному еврею?:))))))))))
Воровайка Ходор имеющий миллиарды - хотел бы преобразовать РФ под западный мир - где президенты не тыкают пальчиком на карте где проляжет трубопровод))) У него нет и не может быть желаний стать российским царём - он хотел бы что бы "цари" менялись.....но сделать это ему не удасться, даже если бы он и был неевреем....Тем не менее он пытается это продвигать - покуда бабло есть))))

no avatar
Самарянка realis

отвечает Василий Мартынов на комментарий 21.04.2017 #

У автора конечно не семь пядей во лбу...но уж так вот...как сибирский валенок? Автор вообще с Юга!))))

no avatar
Kesha Schavrovsky

отвечает Василий Мартынов на комментарий 21.04.2017 #

Умный ты наш. В президенты не за зарплатой ходят. Ни в ОГА ни в России. А затем, в том числе, чтобы " пальчиком на карте где проляжет трубопровод".

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Kesha Schavrovsky на комментарий 21.04.2017 #

Ты не можешь ткнуть пальчиком и лишить земельной собственности её владельцев в правильных странах))) Это можно делать только в тех странах - где пространства принадлежат государству - РФ, Северная Корея, и Куба.....
В президенты ходят ради престижа - когда претенденты уже состоялись и у них нет проблем с деньгами....

no avatar
Shveik nl

комментирует материал 21.04.2017 #

* Ходорковский и революция в России

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 21.04.2017 #

"Ходорковский и революция в России."
Дискредитация Кремлём Ходорковского и Навального началась.В Кремле создано специальное управление по дискредитации Ходорковского и Навального.Теперь держитесь,Ходорковский и Навальный! Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Аркан Питерский

комментирует материал 21.04.2017 #

ходорковский сдохнет раньше.. много раньше!
на его месте, надо б о вечном подумать, в синагогу сходить, а он в цари метит .. глупый он =(

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com