Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9859 участников
Заявка на добавление в друзья

Правда о Белоруссии

441 27 15

<object width="939" height="551"> <param name="allowScriptAccess" value="always"/> <param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=list/5hool5/-/275"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="939" height="551" src="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=list/5hool5/-/275" allowscriptaccess="always"></embed> </object>

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Виктор Борода

комментирует материал 23.07.2011 #

Сам там ездил по всем дорогам и во все времена - чистота и порядок , тишина и культура !

no avatar
сергей аксенов

комментирует материал 23.07.2011 #

В Сев. Корее чише. Это только внешняя оболочка. Ну а пожить с годик и работая на заводе за 200$ как слабо? И почему едут белоруссы в Россию на заработки если так всё замечательно.

no avatar
Олег Козырев

отвечает сергей аксенов на комментарий 23.07.2011 #

У меня друг деревенский в Белоруссию уехал. Живёт да радуется, за Лукашенко горой стоит. А в Шахунье и в районе нашем с удовольствием и к радости нашей магазины "Белорусский трикотаж" работают, а вот "Ивановских ситцев" нет. Летом трикотаж да ситец натуральные то ли дело!

no avatar
Павел Павлов

отвечает сергей аксенов на комментарий 24.07.2011 #

Сам ты внешняя оболочка,поешь с чужого голоса.

no avatar
Олег Козырев

комментирует материал 23.07.2011 #

У нас в Шахунском районе накануне предыдущих президентских выборов мужики в открытую говорили, что если бы Лукашенко выдвинул свою кандидатуру на пост президента России, сто процентов избирателей за него проголосовали бы. И когда наш главный санитарный врач Онищенко маску напялил от «заразы» молока белорусского, возмущались мы дешевой этой комедией. В общем, руки прочь от Александра Лукашенко, а то пригласим его в Президенты России – не чужой он нам, родня все-таки близкая!

no avatar
понтилей пилатов

отвечает Олег Козырев на комментарий 23.07.2011 #

Да не какая-то там родня - а НАШ! Токма в отличии тех "наших", что в России, он не продался тем, что из "сами знаете откуда"
Разумеется я не о верховном нашем правительстве, те -то ни кому не продавались, они отродясь нашими не были.

no avatar
Олег Козырев

отвечает Олег Козырев на комментарий 23.07.2011 #

А что? Варягов призывали, орду нанимали, немцы правили (это особая стать - такую-то Екатерину II нам бы и сейчас не помешало пригласить), евреи сто лет уже гнут и уничтожают (мужиков перестреляли, деревни бульдозерами своротили, сейчас и школы разрушают - на слом продают) да еще и издеваются на пятницких междусобойчиках своих да с эстрады уродливой. А тут - свой, родной, единственный из союзников, кого так и не смогли на Россию натравить. Надёжный человек!

no avatar
Олег Козырев

отвечает Олег Козырев на комментарий 23.07.2011 #

Я вообще предложил бы убрать все посты и таможни с границы с Белоруссией

no avatar
Павел Павлов

отвечает Олег Козырев на комментарий 24.07.2011 #

Посему и буксует объединение с Россией,ибо боится его кремлевская оккупационная камарилья,знает что никакие политтехнологии не помешели бы Лукашенко стать президентом объединенной страны,у Менделя и у Путина потомка Мордко Блинчикова никкаких шансов бы не было.

no avatar
Вера Царинникова

отвечает Павел Павлов на комментарий 24.07.2011 #

Думаю,сами белорусы это объединение тормозят.Знает Лукашенко,кто и как хочет прибрать белорусскую процветающую промышленность к своим грязным рукам.И мы все на просторах СНГ их знаем,это наши олигархи,которые в основной своей массе только разорять могут,а не развивать,паразитируют на старом советском наследстве.А белорусы все сохранили и преумножили свое богатство.Лакомый кусок,нетронутый!Во всех других республиках практически все давно выжато и выброшено.То же хочется сделать с белорусскими предприятиями.Жаль,что некоторые белорусы,зная,как живется соседям,в частности нам,на Украине,все равно высказываются против батьки.Конечно,процент из незначителен.Но у нас бузу оранжевую тоже сотворили не миллионы.Недовольных всегда можно найти,особенно за деньги.Так что,братья наши,белорусы,не поддавайтесь,от добра добра не ищут.

no avatar
Олег Козырев

отвечает Павел Павлов на комментарий 24.07.2011 #

Радостное единодушие! Если бы можно было провести своего рода Интернет-референдум по вопросу избрания Александра Лукашенко на пост президента России, я проголосовал бы «ЗА». Из так называемых наших я не вижу ни одного достойного кандидата, кто мог бы стать лидером. За кого нам-то голосовать? Если опять те же тупицы выставятся, я вообще на выборы не пойду.

no avatar
Вера Царинникова

отвечает Олег Козырев на комментарий 25.07.2011 #

На Украине картина еще безрадостней.20 лет у нас есть "оппозиция".На самом деле одна и та же колода тасуется.И все при кормушке.Все воровали:псевдонационалисты и т.д.Явно хуже было при оранжевой власти,но и другие нас хорошо пограбили.Нынешний президент пришел к власти с помощью предыдущего,оранжевого.Народ все обдирают как липку.Голосовать не за кого.некоторые бросаются в крайность:хотят голосовать за местных фашистов - партию "Свобода",т.к. их лидер обещает всех властьпредержащих,нынешних и предыдущих,пересадить.Даже не знаю,что будет в ближайшие 2-3 года.

no avatar
Алексей Жульдиков

комментирует материал 24.07.2011 #

Конечно пока сам не увидишь,как живут и чем дышат другие,а верить нашим СМИ,как то не очень хочется.

no avatar
Вера Царинникова

отвечает Алексей Жульдиков на комментарий 24.07.2011 #

К нам на завод регулярно командированные ездят из Белоруссии.Хорошо они живут,везде порядок,безработицы практически нет,потому что все предприятия сохранены,многие по сю пору работают на экспорт.У нас на Украине гоняются за их одеждой,косметикой,продуктами.Потому что работают там по старым советским гостам.Кстати,я уже писала здесь в гайдпарке.Есть правдивые газеты и журналы.Вот журнал "Национальная оборона" (российский) недавно опубликовал статью о белорусской армии,почитайте.Есть русскоязычная газета на Украине - "2000"(www.2000.net.ua).Мы на Украине ннатерпелись и настрадались от "народных возмущений",проплаченных дяденьками из Вашингтона зелененькими бумажками.белорусам этого не пожелаем,наоборот,очень рады за них,что они работают и живут как нормальные люди.Наши люди при любой возможности рады туда переехать,мне уже много таких случаев рассказали.

no avatar
Vlad Rcc

комментирует материал 24.07.2011 #

Наша власть воров, казнокрадов и предателей боится Батьки как черт ладана. Она боится объединения потому, что после объединения Батька станет президентом России и тогда 3,14доросам придет писец!!!

no avatar
Вера Царинникова

комментирует материал 24.07.2011 #

В фильме все правда.Командированные с нашего завода регулярно это подтверждают.У нас с белорусскими предприятиями многолетнее сотрудничество.И они к нам часто приезжают и ужасаются нашему украинскому развалу.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com