Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9859 участников
Заявка на добавление в друзья

Помнится этот путин или как его там на международной встрече перед телекамерами на весь мир вякнул , что чистых РУССКИХ НЕТ, а если РУССКОГО потереть , то появится татарин. Интересно если этого упыря как следует доместосом или ком...

346 1 1

В России не нашли места русским

Помнится этот путин или как его там на международной встрече перед телекамерами на весь мир вякнул , что чистых РУССКИХ НЕТ, а если РУССКОГО потереть , то появится татарин. Интересно если этого упыря как следует доместосом или кометом оттереть, кто появится? Наверное рептилия, но только не человек! Эти оккупанты действительно пойдут на развал страны по так наз. автономиям, только чтобы дальше гнобить РУССКИХ людей. Деньги сворованные у РУССКИХ и их потомство давно уже на западе.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Зинаида Суворова

комментирует материал 23.07.2011 #

Путин в 2002году говорил о возвращении русских из СНГ: кто хотел,тот приехал,отлично зная,что жить не на что ,не то что ехать. Израиль присылал самолёты забирая своих,германия возвращала своих,а кто не хотел жить в России ехали в Канаду,США,Австралию. И только Россия не ждала своих,делая их заложниками политических игр.Поэтому может сделать вывод- кто забирал своих знал о кровопролитных операциях местных националистов и только Россия,зная об этом,оставляла русских на растерзание. Они на свой страх и риск возвращались домой,где ждал указ Ельцина -не прописывать. Путин добавил статью,давать гражданство русским со сроками,как китайцам корейцам,туркам,узбекам. Те стали покупать,а русские без денег ждать пять лет. Про выводы даже не пишу.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com