Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9097 участников
Заявка на добавление в друзья

На Грани

В ноябре стало известно о ликвидации Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба ВС России. Отправлен в отставку начальник ГРУ генерал-полковник Александр Шляхтуров, а также расформирован агентурный аппарат. Руководству России военная разведка больше не нужна. Это вполне логичный и последовательный шаг после закрытия военных училищ.

14 октября 2011 г. в Нормандии (Франция) во время получения премии Алексиса Токвиля с речью выступил Збигнев Бжезинский. В своей речи он высказал мнение о том, что Россия как цивилизация должна быть упразднена. То есть она, по его словам, обязана стать частью атлантической цивилизации, освобожденная от малейших признаков самостоятельности и самоидентификации. Но для этого в России должна быть ликвидирована национально ориентированная часть руководящей и армейской элиты. Что, собственно, и происходит в реальности. Мы много раз убеждались в том, как рекомендации Бжезинского осуществлялись на практике.

Конечной целью всех произошедших в последние годы «цветных революций» является Россия. Но главным рычагом в осуществлении  глобальных планов Запада, конечно, должна стать неуклонная, последовательная предательская работа руководства страны.

Американский сенатор Джон Маккейн заявил о необходимости бомбардировки Сирии. А израильский премьер-министр Нетаньяху публично, для прессы сказал о том, что его государство вместе с США на Рождество 2012 года нанесут ракетный удар по Ирану. Если это случится, то, как всем понятно, ни Сирия, ни Иран без ответа не останутся. В свою очередь, Израиль, без сомнения, применит ядерное оружие. (Вспомним, как Д.Медведев по настоянию Израиля и США отказал Ирану в поставках всех видов вооружения и, самое главное, уже оплаченного зенитно-ракетного комплекса ПВО С-300.)

Телевидение, радио и центральные российские газеты как-то буднично и совершенно спокойно сообщают о том, что мир стоит на грани Третьей мировой войны. Причем все либерально-просионистские СМИ настойчиво убеждают нас в неизбежности, в неотвратимости и чуть ли даже не в вынужденной необходимости этой самой Мировой войны, которая якобы всё расставит по своим местам во имя добра и справедливости.

То-то все последние годы те же самые СМИ внушали нам наступление «конца света» в 2012 году... Теперь окончательно прояснилось, с чьей подачи они это делали и откуда эти прогнозы исходили...

Что ж, кто «конец света» в конкретное время прогнозирует, тот его и готовит.

14 ноября министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил перед журналистами о том, что США готовы разместить военные корабли, оснащенные системой ПРО, в Черном, Северном, Баренцевом и Балтийских морях. «Ситуация становится безвыходной», - подчеркнул он.

Д.Медведев, имевший беседу с Обамой на саммите АТЭС в Гонолулу 14 ноября, сказал на пресс-конференции, что американцы отказываются давать какие-либо письменные гарантии ненападения на Россию. При этом он по-прежнему называл их «нашими партнерами»... А чёрный квадрат телеящика гонит по всем каналам ментовские сериалы и ржание смехачей...

Источник: stihiya.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Юрий Л.Ю.

комментирует материал 16.11.2011 #

Россия рассталась с легендарной военной базой во вьетнамской бухте Камрань

После ухода из Вьетнама единственной базой прослушивания для российских спецслужб оставался центр электронного шпионажа в Лурдесе (Куба). Возможности этого модернизированного в 1997-м году российского электронного центра позволяли перехватывать даже сообщения с американских спутников связи, телекоммуникационных кабелей, контролировать коммуникации центра НАСА во Флориде. Министр обороны Кубы Рауль Кастро не без оснований заявлял, что 70 процентов развединформации российские спецслужбы получают с помощью Лурдеса… И эту базу мы бросили.
По оценке Рауля Кастро, Центр радиоэлектронной разведки обеспечивал России поступление до 70% всей разведывательной информации по Соединенным Штатам. Центр в Лурдесе был настоящим Клондайком разведывательной информации. Особенно научно-технической. Специалисты утверждают, что электронный — это самый выгодный вид промышленного шпионажа. Один рубль, вложенный в радиотехническую разведку, приносит двадцать рублей прибыли.

no avatar
aleksandr_ruban

комментирует материал 16.11.2011 #

Да, ситуация сходная с концом 30-х годов прошлого столетия. Только тогда Сталин думал как защитить страну, но по Бог его знает каким причинам делал обратное, а что творят сейчас понять не могу. Неужели все и все уже продано вместе с народом? Неужели тем кто сейчас имеет власть хочется стать марионетками и ждать за какую веревочку их дернут?

no avatar
дим дмитриев

отвечает aleksandr_ruban на комментарий 17.11.2011 #

Доля иностранного капитала: в акциях -официально-18% реально-90%, в прибыли-официально-21% реально-70% 92% в крупной пром. и банках принадлежат иностранным компаниям.Думаю теперь понятно, что ТВОРЯТ и кто ТВОРИТ, и под чью дудку пляшут..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com