Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9102 участника
Заявка на добавление в друзья

Хотят ли русские войны?

Мы не хотим войны и не хотели ее никогда, ни в 1812, ни в 1945. Нам не нужна война, чтобы почувствовать себя единой нацией, у нас нет чувства неполноценности и нам есть чем гордится.

Ни вчера, ни сегодня, ни завтра — войны не хочет никто. Но если она будет — мы к ней готовы. Так уж повелось, это уже в генетике заложено, что даже среди ночи мы готовы взять в руки винтовку, чтобы защитить себя, своих родных, Родину.

История.

Мы побеждаем всегда, когда боремся за справедливость и защищаем свою землю. Всегда, когда нападают на нас, всегда, когда нас пытаются уничтожить — мы побеждаем. Если начинаем войну мы — шансы на успех 50/50, если мы воюем на чужой земле — шансов на успех 50/50, но если кто-то заявится к нам — 100% победа. Из последних сил, с оторванными руками, истекая кровью — мы прогоним врага. Так уж повелось, чем сильнее на нас давишь — тем больше вернется.

Когда мы понимаем, за что боремся — за нашу землю, за наших родных, тов нас просыпается не просто второе дыхание — в нас просыпается «зверь».

Война будет?

Пусть нас пугают сейчас Третьей Мировой — будет она или нет, кто знает? Мы ее не хотим, мы ее не ждем. Но мы готовы. Скорее всего она будет последней в истории человечества — ядерные бомбы не прощают ошибок. Назад время не отмотать. Погибнут все. Поэтому призываю всех одуматься и понять, что нам делить нечего! Обычным людям в разных странах нет смысла соперничать друг с другом. Мы одинаковые во многом. Но есть одно единственное и главное отличие: если кто-то нападет на нас — умоется кровью, в нас можно запустить тысячи ядерных ракет — из пепла в сторону врага поднимутся «батальоны смерти».

В условностях современной войны цивилизация не выживет, но последние, кто умрет — будут Русские, которые сначала победят врага, отомстят ему, ведь не зря русские говорят: "Умри - но выполни", а потом, выполнив свой долг, скажут смерти: «Теперь я готов».

Источник: blog.alzhuk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Александр Попов

комментирует материал 20.04.2017 #

Есть такая еропейская традиция, каждые 30-50 лет собираться всем скопом и идти на Россию, чтобы заставить русских жить как все "цивилизованное человечество" - по европейским ценностям. Руский мужик вылазит из берлоги, где он спал в обнимку с медведем, берет хороший кол в руки и выписываеи евродемократом по полной. Приходит в их столицы и устраивает танцы у костра, под звуки гармошки и балайки.
Русь хоронят уже 1000 лет, а она стоит и где эти похоронщики? Давно в земле их миллионы сгнили, а Русь стоит и еще 1000 лет простоит!!!

no avatar
Андрей Брускин

комментирует материал 20.04.2017 #

Ну зачем же столь рьяно доказывать, что "русские" не просто хотят войны, а мечтают о ней? Это и так общеизвестно. (Демотиватор - вообще прелесть!) К счастью, не все русские - фашисты.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com