О ставке «Лондонского ЦК буржуазного либерализма» на проект создания КСО.

Как может развиваться и разрешиться представленный выше конфликт интересов?

Люмпен может быть только разрушительной силой.

Революционеры, прикидывающиеся истинными борцами за счастье народное, могут употребить люмпен только в деле свержения режима В.В.Путина путём разрушения исторически сложившейся постсоветской государственности. Однако они не говорят и никогда не будут говорить о том, на основе каких экономических и социологических теорий они собираются улучшать жизнь в стране.

Причина этого в том, что у них за душой нет ничего кроме либерально-буржуазной интернацистской демагогии, и они искренне верят и убеждают своих сторонников в том, что в демократическом государстве самое главное — регулярная смена власти, и что идеал демократии — это США. Но на самом деле США — реализованный идеал фальшь-демократической тирании тех, кто стоит за спиной регулярно сменяемых президентов, конгрессменов и т.п. выборных «от народа». И хозяевам этой тирании и управляющей в их интересах корпорации ростовщиков[1] с их совместными претензиями на безраздельное глобальное господство и безответственность должны служить все государства.

Именно оболваненная таким вздором публика провела интернет-выборы в Координационный совет оппозиции (КСО), мутит воду по поводу «PussyRiot», наручных часов и квартир патриарха, застарелых обличений, высказанных лет 10 тому назад М.Е.Салье в адрес В.В.Путина и А.А.Собчака, и по иным поводам. А СМРАД раздувают видимость какой-то особой роли КСО как лидера якобы широкого общенародного антипутинского движения в политической жизни страны[2]. Интернетзависимые психопаты, воспринимающие жизнь через публикации в сети, искренне верят в это.

Когда результаты голосования были оглашены, политический комментатор М.Леонтьев констатировал, что КСО не представляет никого, кроме себя и зарубежных кураторов[3]. Тем не менее, факт создания КСО обязывает задуматься, почему и для чего «Лондонский ЦК буржуазного либерализма» сделал ставку на этот проект? И ответ на этот вопрос состоит в том, что «от малых причин бывают большие следствия» (К.Прутков).

Дело в том, что для западных аналитиков, специалистов по России, не является тайной, что постсоветский режим строит родоплеменной строй, при котором представители одних кланов, возомнившие о своей «элитарности», имеют право на государственную власть и высокодоходный бизнес, даже если они идиоты и неучи; а представители других кланов — не имеют такого права: вне зависимости от своих деловых и личных качеств они могут быть либо клерками в госаппарате, обслуживающими тех «элитариев», чьи подпись и слово придают властную силу выработанным клерками решениям; либо мелкими буржуинами или наёмным персоналом в разных отраслях бизнеса. И при этом для представителей «элиты» в условиях родоплеменного строя предпочтительнее государственная «служба», а не ведение бизнеса в условиях либерализма, поскольку в бизнесе можно разориться и утратить социальный статус при отсутствии соответствующих талантов и самодисциплины, а государственная «служба» в кланово-«эли­тар­ном» государстве гарантирует социальный статус и доходы на уро­в­не существенно выше средних (даже при отсутствии в доходах коррупционной составляющей).

Эти обстоятельства предопределяют нарастание неадекватности управления и падение качества управления, осуществляемого кланово-«элитарной» государственностью с течением времени по мере того, как выбывающих по старости из госаппарата представителей первого более или менее дееспособного поколений «элиты» будут замещать своими телами их потомки — биологически вырождающиеся, культурно и интеллектуально деградирующие. И даже в тех случаях, когда «элитарии» оплачивают образование своих оболтусов в престижных вузах Запада, то биологическое вырождение, культурную и интеллектуальную деградацию не скрыть за великолепным владением несколькими иностранными языками (примером чему Е.Т.Гайдар и его дочка).

Эта биологическая и социокультурная неизбежность деградации кланово-«элитар­ной» государственности не является секретом для западных политических аналитиков, и они делают ставку на её самореализацию в обществе «путинской России». Но отцы и деды «элитарных» наглецов с этим согласиться не могут и проталкивают своих недоумков на все высокодоходные и перспективные для делания карьеры должности в государственном аппарате и в бизнесе, и тем самым разрушают государственность, которой они якобы служат. А потом за всё это расплачивается толпа — «народ бессмысленный»[4].

В отличие от политического терроризма, с не всегда предсказуемыми последствиями[5], этот сценарий нарастания деградационных процессов в аппарате кланово-«элитарной» государственности, по их мнению, гарантирует вожделенный результат — дальнейшее расчленение России с целью зачистки её территории от коренного населения и колонизации мигрантами из других земель, «более перспективными» для дела глобализации по-библейски.

На основе исторического опыта самоликвидации СССР в русле такого же по сути сценария, основанного на этой закономерности, они убеждены в гарантированной осуществимости этого проекта.

Поскольку в либерально-рыночной экономической модели «ротация элит» происходит автоматически под воздействием изменяющейся конъюнктуры рынка, уничтожающей «неадекватов»[6], то они намереваются пережить «путинскую Россию» точно так же, как они пережили СССР, сохранив себя. А всяких бунтовщиков типа «писек» из «PussyRiot», «навальных-развозжаевых-удаль­цов-завираль­ных» — им не жалко: чем больше «узников совести» и «жертв политических репрессий» (и в особенности из состава «всенародно» избранного КСО), — тем более убедителен миф о злобной «путинской диктатуре» и необходимости свержения её ради торжества «демократии» в мировом масштабе: как для отечественных интернет-зависимых психопатов, так и для зарубежных обывателей, чьи представления о жизни России формируются исключительно СМРАД.

 

Процесс обострения конфликта интересов в РФ и перспективы его разрешения.

  

_____________________________________________
 

[1] Федеральный резерв США — «частная лавочка», финансирующая всё в них, но избрание его руководства — вне демократических процедур эталонной фальшь-демократии.

[2] «Идейных» революционеров, которым организаторы доверили (поступило более 100 000 заявок) принять участие в выборах в этот Координационный совет, нашлось всего 81 801 экземпляр, из которых в выборах приняло участие 83 %. Из числа проголосовавших — 35 % москвичи. Некоторые члены избранного КСО были или оказались под обвинением по различным статьям УК РФ, что изначально даёт повод либеральным СМРАД в РФ и за рубежом представлять их как «узников совести» и «жертв политических репрессий», осуществляемых «диктатурой» В.В.Путина.

Если вспомнить о том, что такое бесструктурное управление и управление на основе виртуальных структур, то кроме самих себя — КСО представляет ещё интересы Госдепа США («Вашингтонского обкома») и «Лондонского ЦК буржуазного либерализма». Тем не менее, чтобы витрина либерализма была вне критики, на каком-то уровне было принято решение: привлечь в КСО представителей «левых», «националистов» (они в нём не составляют доли, чьи голоса способны что-то изменить) и… «либералов». Доминируют в КСО представители так называемого «общегражданского списка», т.е. тоже либералы-интернацисты, которые, однако, не засветились в качестве идейных либералов, в отличие от либералов, помеченных в списке КСО маркером «либералы».

[3] Как заметил М.Леонтьев в программе «Главрадио» 26.10.2012, численность принявших участие в выборах КСО меньше, чем численность интернет-сообщества «эльфов и гномов».

[4] «За новизной бежать смиренно народ безсмысленный привык» — А.С.Пушкин «Герой».

[5] Например, убили либерального Александра II— получили политику Александра III; убили В.И.Ленина — пришёл И.В.Сталин.

Убийство И.В.Сталина — пример успешного политического терроризма: на смену И.В.Сталину пришёл Н.С.Хрущёв, чья политика дискредитировала идеалы коммунизма и СССР как первопроходца в деле его строительства; а на смену Н.С.Хрущёву, в результате внутрипартийного переворота, пришла команда, которую олицетворял Л.И.Брежнев, чья политика породила «застой», в ходе которого сложились предпосылки к краху СССР в результате «перестройки».

[6] См. аналитическую записку ВП СССР «О консолидирующей идее: она давно уже есть в обществе и неискоренима.» из серии «О текущем моменте» № 4 (106), август 2012 г.

Процесс обострения конфликта интересов в РФ и перспективы его разрешения.