Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Дома жителей Триполи оккупированы боевиками

550 3 0

Жители Триполи жалуются на прибывающих в город сирийских наемников. По данным сирийской правозащитной организации SOHR, турки перевезли в Ливию около 15 000 боевиков. Из-за этого криминогенная обстановка в ливийской столице сильно ухудшилась.

Анкара оказывает поддержку ПНС. Турецкие военные перевозят сирийских боевиков и обучают сражаться с ЛНА. Наемники занимают дома мирных граждан, грабят их и даже берут людей в плен с целью выкупа.

По словам жителя района Валий уль-Ахд, он не знает ни одного дома, где не жили бы сирийские террористы. Потому что людей обязали селить у себя этих убийц. Некоторые жилые дома боевики прекратили в склады с оружием, но из-за недостатка охраны их то и дело грабят.

Зачастую между бандформированиями ПНС происходят кровавые бои. В сражениях с ЛНА террористы тоже несут большие потери. В связи с этим руководство «правительства» опубликовало распоряжение о том, что в больницах боевиков лечить должны в первую очередь. Из-за этого мирные жители не могут получить нормального лечения – мест в больницах просто не остается.

Из-за незаконных действий террористического правительства ситуация в Триполи ухудшается с каждым днем. Мирные районы бомбят, людей грабят, женщин забирают в наложницы и насилуют.

Боевики ПНС творят все, что хотят, считая себя властью. Сирийские наемники не отстают от них и тоже позволяют себе слишком много. Страдают от этого местные жители, которые не смогли уехать из города и вынуждены жить в постоянном страхе.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

imadro

комментирует материал 05.07.2020 #

ну бл... я тоже тада запасчусь сразу в двух высерах... вам дарахие таварисчи не падазрительна что самыми озабаченными по поводы действий турецких супостатов в атнашении мирных ливийских жителёв оаказались Людмила Корсунова и Кристина Самсонова... есть женшины в русских силеньях!... малоплачиваемые правда... а мож ваапше попризыву...

user avatar
aliir nl

комментирует материал 05.07.2020 #

Что, Хатфар захватил Триполи??

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland