Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия

Сообщество 1639 участников
Заявка на добавление в друзья

Хазин рассказал, как спасаться при обвале экономики

714 13 5

Это если у вас есть деньги. А если их нет, то вам любой обвал по барабану – как говорится, одной проблемой меньше. По мнению Хазина, обвал мировых рынков может случиться уже в мае. Или в сентябре. Даже если этого не произойдет, он рекомендует формировать резервы для получения гарантированного дохода уже сейчас... Так в мае или в сентябре? Произойдет или не произойдет?.. Блин, погоду по ящику объявляют точнее.



«Ключевая тема – куда сегодня вкладывать деньги в России?» – спрашивает сам себя Хазин. И сам себе отвечает.

При этом ни доллар, ни евро, ни даже юань он в качестве убежища даже не рассматривает. И криптовалюту тоже – все это, считает он, ненадежно и все обвалится. Связано это с проблемами США, теряющих долю в общемировом ВВП и удерживающихся от обвала только за счет эмиссионного пузыря.

«Единственное, куда можно вкладывать деньги в РФ – квартирки в Москве, – говорит Хазин и делится сокровенным. – У меня есть маленькая квартирка, которую я могу сдавать. И я понимаю: что бы ни случилось, я могу ее сдавать. Она недалеко от метро и всегда будет стоить определенных денег. Может, не так дорого, но это кусок хлеба на старте».

«На старте куда? – хотелось спросить мэтра. – И что делать тем, кто живет не в Москве? И тем, у кого даже на маленькую квартирку в Москве денег не хватит? На Верхоянск хватило бы, если у родни подзанять – там-то покупать можно?"

Хазин услышал мои слова и... благосклонно разрешил покупать золотые монеты. Но потом опять вернулся к любимой теме и повторил как заклинание: «Маленькая квартирка, маленький домик. С большим объектом могут быть проблемы – его не сдать. А маленький можно сдать всегда, потому что всегда будут люди, которым негде жить. Когда кризис, деньги, которые ты получаешь, надо не тратить на двадцать пятые штаны или новый «айфон».

Ну, что я вам скажу? Мудро. Очень мудро)

Источник: vlad-dolohov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Сергей Викулов

комментирует материал 03.04.2021 #

этот еврейчик очень хочет быть знаменитым. Несёт всякую пургу, старается пророчить, но ничего толком не получается. Как не брякнет что то про экономику и как она будет дальше без него жить, так лишь пук в ванной получается, всё не в попад.
Таких придурков много. Только, вот, одно понять не могу, а зачем этого раскручивают ??? ...

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

комментирует материал 03.04.2021 #

Не хочу никого обидеть, но сегодня даже Хозяева денег(мира) не знают чем закончится финансовый кризис, а поэтому будем ждать 2030 года(возможно несколько раньше), когда станет ясно всем.

no avatar
Еликанида Степановна

отвечает Владимир Попов / Виппер/ на комментарий 03.04.2021 #

Один из сценариев: хозяева денег скупят за фальшивые доллары все мировые активы, разорят мелких и средних собственников, а затем отменят все деньги. Каждому дадут безусловный базовый доход (прожиточный минимум), усадят перед компьютерами и погрузят в виртуальную реальность, которая заменит человеку настоящую жизнь. Там он будет получать все необходимые эмоции, там будет проходить его жизнь. Так человечество перестанет размножаться и потихоньку вымрет, кроме "элиты", разумеется.

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Еликанида Степановна на комментарий 03.04.2021 #

Вы предлагаете Банкирам продолжать вкладывать деньги в мировую экономику под нулевой процент? Вы бы согласились работать за такие деньги? Ну скупили бы Банкиры все активы, национальные элиты обзавелись бы мешками долларов и кому от этого стало легче? Мне кажется, что здесь что-то не додумано.

no avatar
Еликанида Степановна

отвечает Владимир Попов / Виппер/ на комментарий 03.04.2021 #

Под активами понимается материальное имущество - предприятия, недвижимость. Когда вся собственность перейдёт в руки мировых хозяев, деньги им станут не нужны - они и так владельцы всего. Все остальные не будут иметь собственности, их урежут в правах и станут использовать как рабов.

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Еликанида Степановна на комментарий 03.04.2021 #

Вы , видимо , не понимаете, как богаты 9 Банкиров, которые управляют миром. И какой им смысл иметь предприятия, когда после научно-технической революции они могут производить продукцию на меньшем количестве производственных мощностей и с меньшим количество рабочих рук? Ведь и сегодняшний кризис разразился из-за огромного количества лишних людей, которые не нужны для экономики, а содержать -безумно дорого.

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 03.04.2021 #

Чего суетится? Проблемы не там Хазин ищет. Будет народ в стране обеспечен работой, будут в стране виды на урожай и стабильно заполненные прилавки. Значит и кризис по боку.
А что там в Европах нам при всех нынешних санкциях глубоко до лампочки.

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 03.04.2021 #

Дмитрий, мне кажется Хазин суетится как раз по делу. Сахара, например, в России в закромах больше чем нужно, но предприниматели не отгружают его в торговые сети, потому что его продажа за рубежами страны гораздо выгоднее. Получается, когда Бизнес испытывает трудности он просит помощи Государства, а когда ему выгоднее продать товар за границей, он сразу забывает о стране, о народе, думая исключительно о своих интересах.
Получается, что российский Бизнес плюёт на потери соотечественников, ему главное не упустить возможность хапнуть хорошие деньги за рубежом. Заодно там же и потратить. Нужен ли России такой бизнес? Запретить таким предпринимателям выход на мировой рынок и завтра товар будет продаваться по рыночной цене, приемлемой для предпринимателей и для населения. Не могу согласиться и с тем, что нам всё происходящее на Запале до лампочки, а Западу можно позволить делать всё что угодно у наших границ и даже в глубине России.

no avatar
Лука

комментирует материал 03.04.2021 #

Деньги надо вкладывать в могилу, иначе рискуете быть похороненным в мусорном баке.

no avatar
Светлана

комментирует материал 03.04.2021 #

Если слушать типажей, наподобие Хазина, то остается одно: на оставшиеся деньги купить себе гроб и ждать обвала.
Самый лучший рецепт от Хазиных - не слушать всех. Жить своим умом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com