Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Сообщество 5402 участника
Заявка на добавление в друзья

Россия отреагировала на обращение Пашиняна к Путину

293 11 6

МИД России отреагировал на обращение премьер-министра Армении Никола Пашиняна к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой обеспечить безопасность Армении. Об этом сообщается на сайте внешнеполитического ведомства.

В сообщении говорится, что в соответствии с Договором о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Россией и Арменией Москва окажет Еревану всю необходимую помощь, если боестолкновения будут перенесены непосредственно на территорию республики.

Москва также призвала стороны конфликта незамедлительно прекратить огонь и вернуться к переговорам.

Ранее Пашинян обратился Путину с просьбой начать консультации для определения формы поддержки по обеспечению безопасности страны. «В письме, в частности, были подчеркнуты обстоятельства переброски иностранных вооруженных террористов с Ближнего Востока и их участия в боевых действиях против Нагорного Карабаха», — говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

26 октября в Нагорном Карабахе вступил в силу режим прекращения огня. Соответствующие договоренности были достигнуты Азербайджаном и Арменией при посредничестве США. Третье по счету перемирие началось в 08:00 по местному времени (07:00 мск), однако вскоре стороны обвинили друг друга в нарушении режима тишины и продолжили вести боевые действия.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Флора Медведева

комментирует материал 31.10.2020 #

Потому и заморозили конфликт, чтобы его зажечь в нужный момент и втянуть Россию в войну.....

no avatar
factus-kaktus

отвечает Флора Медведева на комментарий 31.10.2020 #

Защищать русофобов и русофобию - это ПРЕДАТЬ Россию, и ВОЕВАТЬ - ПРОТИВ России.

Это искусственный конфлит-провокация чтобы втянуть Россию, и истощать Россию, а затем англосаксы смогут ударить наотмашь по ослабленной России - это русофобы и предатели.

Так путь их НАТО защищает (хотя они и воюют типа против НАТО, или ЦРУ, ЛОНДОН, Ватикан - все злейшие враги России.

Пашинян может и сам разбомбить Карабах, а затем получить от Сша - миллиарды долларов, типа на "восстановление", и на эти миллиарды - просто понастроить, там - в Сша, еще больше "армянских городов" оставив "русских гоев" с носом и в крови.

После СССР эти нацменьшинства относятся к русским - как к своим РАБАМ, которые "должны" еще своими жизнями защищать их "русофобский бизнес" на русской крови. Нет это открытое ПРЕДАТЕЛЬСТВО России, и это ВОЙНА - против России.

Вы видосы видели - разрушены древние постройки, и вместо них - в Сша армяне понастроят суперсовременное жильей ДЛЯ АРМЯН only, не для русских гоев, а только для армян.

Основные задачи Пашиняна
1 лютая русофобия
2 провокация ВОЙНЫ у границ России
3. втягивание России в эту горячую точку, для защиты русофобов (это - вообще улетный пункт).
4 получение БАБЛА, миллиардов долларов за это предательство России.

БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ! и мошенничество на доверии и предательство, что вернее. И стоит армянам "развести" Россию как последних лохов, как и другие "республики" русофобов - наперегонки кинуться за такими БЫСТРЫМИ ДЕНЬГАМИ, вот увидите - никто же не откажется от МИЛЛИАРДОВ долларов.

С другой стороны уничтожение очагов русофобии ВОКРУГ России, очень выгодно для самой России и для русского народа.

user avatar
factus-kaktus

отвечает factus-kaktus на комментарий 31.10.2020 #

На ваших глазах - русофоб ЛукаШенко, после "Кровавого Воскресенья",
при угрозе его режиму узурпатора, тут же подвел армию - куда... куда??? Ась?
Правильно - К ЗАПАДНЫМ ГРАНИЦАМ, чтобы спровоцировать, подобный же конфликт, с западом (коварное нападение "польско-немецких-американских войск" и так далее..,), и что после этого произошло? ЛукаШэнко получил БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ, ХАЛЯВУ в виде миллиардов долларов, но уже от Путина, которого развели как последнего лоха.

И каждый раз как у русофобов-паразитов будут заканчиваться ДЕНЬГИ, они с радостью станут устраивать такое же РАЗВОДИЛОВО, чтобы получать БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ, от Запада, или от Кремля, им собственно - искренне ПОФИГУ, и от всей души - НАС РАТЬ, как на тех, так и на других.

Единственный возможный способ для России, победить в подобной войне против нее, это дать угаснуть одному очагу "лютой русофобии" за другим, пока волна ужаса и паники не охватит и все остальные очаги русофобии.

user avatar
factus-kaktus

комментирует материал 31.10.2020 #

-Россия отреагировала на обращение Пашиняна к Путину

Ми никогда - НЕ БУДЕМ братьями! - эти слова уже зазвучали как "музыка сфер!"

Защищать русофобов и русофобию - это ПРЕДАТЬ Россию, и ВОЕВАТЬ - ПРОТИВ России.

А договора с русофобами можно считать недействительными - русофобом можно НАЕБАТЬ, и чем скорее турецкие танки окажутся в Ереване и Тбилиси, тем меньше останется "очагов русофобии" и "горячих конфликтов" - вокруг России.

Можно еще попросит турков занять ДнепроЖидовск, и Мариуполь, вместо Крыма - там тоже дофига предателей и русофобов. А поляке могут зачистить русофобию в Прибалтики и на западе Бялоруси и Украины, вместе с венграми.

Армяне - древний и мудрый народ, который никогда бы не опустился до уровня русофобии. Так что сейчас там нету никаких армян, а есть только - русофоб-ПА-ШИ-НЯН!

user avatar
mik ol

комментирует материал 31.10.2020 #

«В письме, в частности, были подчеркнуты обстоятельства переброски иностранных вооруженных террористов с Ближнего Востока и их участия в боевых действиях против Нагорного Карабаха»
-------------
Выходит, в Сирии на дальних подступах к России с ними воевать нужно, а у границ ОДКБ не обязательно, надо ждать, чтобы одной ногой ступили на территорию Армении. И это при том, что там развернута база.
Если Пашиняну удастся договориться о миротворцах, то это будут не россияне и попробуй их "вытолкай" оттуда когда-нибудь.

no avatar
Александр Дорофеев

комментирует материал 31.10.2020 #

Помочь можно только тому, кто что-то делает, но у него не всё получается. Тому, кто ничего не делает, помочь невозможно. Армения что-то делает? Нет! К примеру: они провели мобилизацию военнообязанных? Нет. Вот когда проведут, им можно помочь мобилизовать армян, находящихся на территории России.

no avatar
Владимир 1959

отвечает Александр Дорофеев на комментарий 31.10.2020 #

Ары могут признать Крым, а то вся география: даёшь Арарат и Карабах.

no avatar
Александр Дорофеев

отвечает Владимир 1959 на комментарий 01.11.2020 #

А что-то изменится, признают они Крым или не признают?

no avatar
Владимир 1959

отвечает Александр Дорофеев на комментарий 01.11.2020 #

Тогда появится возможность Карабах обсуждать, а так это мычание в пользу бедных.
Кстати, мычат они давно. Заключается какой-либо договор с РФ, через неделю нас он не устраивает (по воле американской диаспоры). Мы свои вопросы решаем с армянской базой и прикрываем особо шустрых. Пусть шустрят с Карабахом в диаспоре. Азнавур поставлял как-то "Миражи".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com