Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ФАНТАСМАГОРИЯ

Сообщество 1106 участников
Заявка на добавление в друзья

Военный эксперт рассказал о «сокрушительном ответе» на западный союз против России

175 2 5

Военный эксперт рассказал о «сокрушительном ответе» на западный союз против России...

Военный эксперт Михаил Александров объяснил, какое конкурентное преимущество Москвы сдерживает Запад от попыток предпринять конкретные действия против России.

Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, заявил, что Россия якобы продолжает нести угрозу в отношении интересов Запада. Он добавил, что не разделяет мнение президента Франции Эммануэля Макрона о вреде антироссийских санкций для европейских стран. Такую позицию в Польше озвучили после слов главы МИД РФ Сергея Лаврова, призвавшего перестать придерживаться политики «российской угрозы» и перейти к налаживанию диалога по вопросам безопасности в Европе.

Ведущий военный эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров в беседе с Федеральным агентством новостей отреагировал на заявление главы польского МИД. По его словам, «силовой фактор» остается конкурентным преимуществом РФ перед союзом Европы и США против «российской угрозы», поскольку военное превосходство и возможность «сокрушительного ответа» сдерживает Запад от попыток предпринять конкретные действия против Москвы.

«Нам санкции не страшны. Чем меньше у нас отношений с Западом, тем лучше. Мы лучше переквалифицируемся на торговлю с Востоком, Латинской Америкой, Африкой — у нас во всем мире отличные перспективы. А что касается западного союза против России, так я хочу напомнить польскому министру, что он давно есть. Это НАТО. И наш министр обороны Сергей Шойгу знает, чем ему ответить», — подчеркнул Александров.

Ранее политолог Игорь Шатров объяснил, как Британия после выхода из Евросоюза взяла курс на выстраивание взаимовыгодных двусторонних отношений с Россией. Эксперт считает, что таким образом Лондон шлет Западу новый «сигнал». Подробнее — в материале «ПолитПазл».... ▼ ▼ ▼
 

Сняв санкции с Москвы, Британия послала Западу новый сигнал...

 

Политолог Игорь Шатров объяснил, какие взаимоотношения будет выстраивать Британия с Россией после выхода из Евросоюза (Brexit). Эксперт считает, что Лондон планирует пересмотреть экономическую политику, навязанную Брюсселем.

Британия 6 февраля объявила об отказе от ряда действующих на уровне Евросоюза торговых санкций против России. Об этом сообщается на официальном сайте правительства страны. Соединенное Королевство снимет антидемпинговые пошлины с перечня товаров российского экспорта. Несмотря на Brexit, Лондон все же оставит в силе определенные пошлины на ввоз продукции из РФ.

Политолог Игорь Шатров в эфире радио Sputnik назвал действия британского правительства началом оптимизации отношений с окружающим миром. По его словам, таким образом Лондон хочет подать Брюсселю сигнал о преимуществах самостоятельного ведения экономической политики. Эксперт считает, что Британия взял курс на восстановление связей и по другим направлениям, которые были отрезаны по инициативе Евросоюза.

«Если даже Великобритания испытывала определенные проблемы и вынуждена была их терпеть, будучи членом ЕС, то что же можно сказать о странах со слабой экономикой. Наверное, этот сигнал, в первую очередь, должны услышать в Брюсселе, потому что явно он направлен именно туда», — подчеркнул Шатров.

Несмотря на снятие определенных санкций, Британия все равно будет придерживаться антироссийской политики, и даже займет в этом вопросе лидирующую позицию, убежден политолог. Дело в том, что Лондон планирует выстраивать дружеские отношения с Москвой только в тех вопросах, которые будут выгодны британской экономике. По мнению Шатрова, по тому же принципу Соединенное Королевство создаст двусторонние связи с другими странами.

Ранее во Франции заявили о необходимости обхода санкций США и перезапуска отношений с Российской Федерацией. В политических кругах Парижа отметили, что ограничительные меры против России препятствуют развитию сотрудничества между двумя странами....


Источник: https://politpuzzle.ru/158111-snyav-sanktsii-s-moskvy-britaniya-poslala-zapadu-novyj-signal/

 

Источник: politpuzzle.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Олег Покидов

комментирует материал 18.02.2020 #

Нормалёк.....наши пацаны ДАВНО устаканились и с британскими и со штатовскими,дитями там

no avatar
aliir

комментирует материал 20.02.2020 #

Про то, как сам Путин грозно нахмурит брови?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland