Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ТВОЁ МНЕНИЕ

Сообщество 49 участников
Заявка на добавление в друзья

Противоестественный отбор

231 4 5

Сегодня больше не является секретным текст подготовленного еще в 1974 году меморандума АНБ США NSSM200 “Последствия роста мирового народонаселения для безопасности и интересов США за рубежом”. В этом меморандуме отмечалось, что к середине 21-го века необходимо “скорректировать” рост народонаселения Земли до 6 миллиардов и удерживать его на уровне не более 8 миллиардов. Указывались в нем и страны, “виновные” в перенаселении: – Индия, Бангладеш, Пакистан, Нигерия, Мексика, Индонезия, Бразилия, Филиппины, Таиланд, Египет, Турция, Эфиопия и Колумбия. Предлагалось запустить программы по “планированию” семей, уменьшить способность населения к рождаемости через образовательные программы. Оговаривалось, что есть и иная точка зрения, в соответствии с которой ситуация гораздо серьезнее и потребуются “неотложные меры”, чтобы избежать демографической катастрофы. Что же это за “неотложные меры”?

Проблемами уменьшения роста народонаселения планеты уже тогда занимались такие фонды, как Pathfinder Fund, International Planned Parenthood Foundation, Population Council. Так, один из этих фондов, Planned Parenthood, возглавлял отец ныне всем известного Билла Гейтса. Интересы семейства Гейтсов распространялись не только на вирусные заболевания и финансирование разработки новых вакцин, но и на целый ряд других областей. На деньги фонда Гейтса Оксфордский центр технологии насекомых и британская биотехнологическая компания British biotech company Oxitec создали, например, такой генномодифицированный “продукт”, как комары Aedes aegypti. Эти комары якобы борются с распространением лихорадки денге, желтой лихорадки, лихорадки чикунгунья, а также инфекции, известной, как вирус Зика. После первых же открытых испытаний осенью 2009 года эти комары размножились и стали вовсе не средством подавления, а переносчиками вируса Зика.

В 2001 году послом доброй воли Фонда ООН в области народонаселения ЮНФПА был назначен председатель Международного совета по планированию семьи некто Александер Зангер, поборник контроля за рождаемостью. Он приходится внуком Маргарет Зангер, основательнице Американской лиги контроля за рождаемостью и Национального Комитета по легализации контроля за рождаемостью. Госпоже Зангер принадлежит идея широкого применения контрацепции и практики клинических абортов при поддержке государства. Ее клиника на протяжении десяти лет финансировалась семьей Рокфеллеров.

В своей книге “Женщина и новая раса” Зангер писала: “Самое милосердное, что большая семья может сделать для своего младенца – это убить его”. В другой книге “Ось цивилизации” она утверждала, что жители бедных районов, “которые в силу своей животной природы размножаются, как кролики, и скоро могут перейти границы своих районов или территорий, заражая лучшие элементы общества болезнями и низшими генами” должны проходить через естественный отбор. Примечательно, что в США эту “филантропку” почитают как одну из основоположниц “движения за права женщин”.

В 1952-1959 годах Зангер была первым президентом Международной федерации планирования семьи - IPPF. Штаб-квартира этой организации расположена в Лондоне. Одним из действующих членов IFPP является россиянская ассоциация “Народонаселение и развитие”, созданная в 1991 году и рекламирующая себя как “активного представителя гражданского общества”.

Доктрина IPPF навязывает взгляд, согласно которому “базовые права человека на репродуктивную свободу, включая свободу отказа от рождения ребенка с помощью абортов, стерилизации, контрацепции, должны быть приняты всеми независимо от возраста, сексуальной ориентации, финансового статуса или местонахождения”. Одновременно IPPF пропагандирует однополые “браки” - выступает в поддержку содомитов, а абортивные препараты рекомендует как лекарство.

Если умерший в 19-м веке англичанин Томас Мальтус, автор “Очерка о законе народонаселения”, провозглашал, что неконтролируемый рост народонаселения приведет к голоду на Земле, то новые мальтузианцы декларациями не ограничиваются - у них есть власть и деньги, они гораздо более практичны и радикальны.

Источник: www.rusnation.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

федор иванов

комментирует материал 26.05.2020 #

-«русский крест» - это явление ежегодного превышения количества умерших над количеством родившихся, наблюдаемое в результате падения рождаемости и роста смертности. Название дал график демографической ситуации: кривые рождаемости и смертности, сближаясь, пересекаются и затем снова расходятся наподобие креста.
-«русским» крест называют потому, что ни в одной стране мира не было ситуации, когда одновременно и рождаемость падала, и смертность росла, да еще с таким катастрофическим размахом. Показательна точка пересечения этих кривых, которая соответствует 1992 году.
Именно через год после ликвидации СССР. И вся болтовня либералов и псевдодемократов о вступлении нашей страны в новую эру развития и цивилизации на деле есть даже не просто демагогия, но информационная и идеологическая война с народом. Если обратится к цифрам, то по данным отечественных экспертов Россия потеряла не менее 18 миллионов человек (на 2008г), включая не родившихся детей, которые могли бы быть рождены, не случись распада страны и последовавшего за ним ужасающего ухудшения жизненных условий.

no avatar
федор иванов

комментирует материал 26.05.2020 #

-теперь обратимся к способам решения демографических проблем, кои властные органы предлагают в «Концепции». В ряду различных благ, которые призваны усилить, улучшить, углубить и т.п., стоит также ни что иное, как привлечение мигрантов для решения наших демографических проблем. В том, что нужна «грамотная миграционная политика», уверен и директор Института демографии НИУ ВШЭ Анатолий Вишневский, - и он же сетует, что идея пополнения населения России мигрантами не популярна среди россиян, что российское общественное мнение говорит о непонимании проблемы, и что политики должны пытаться переломить это отношение.
-но Россию нельзя спасти с помощью мигрантов. Можно наполнить роддомы их детьми. Но, во-первых, эти дети, по последним статистическим данным, все чаще пополняют не родильные, а детские дома, и цифры поистине удручающие (в одном лишь столичном регионе за прошлый год – порядка ста тысяч отказников, брошенных матерями из Средней Азии). Во-вторых, привлечение рожениц из ближнего и дальнего зарубежья приведет к тому же, что происходит сейчас в Германии, где из трех рождающихся детей лишь один – немец. Соответственно, возникают этнические и религиозные конфликты

no avatar
HighBlack

комментирует материал 26.05.2020 #

Этих умников с их яйцеголовыми помощниками надо на мыло переплавить, польза хоть какая-то. Вирусы жеж.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland