Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ

Сообщество 989 участников
Заявка на добавление в друзья

Базар-вокзал

2722 44 30

- Вечер в хату, арестанты! – поздоровалась с присутствующими депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, открыв дверь в кабинет президента босой ногой.

- Жизнь ворам! – в два голоса привычно ответили опытные сидявые Юля Владимировна и Юра Луценко.

Гарант под Надиным тяжелым взглядом из-под похудевших бровей не сразу нашелся, что сказать, поэтому промямлил: «Вэлкам, пшепрашем, я-я, натюрлих, здоровеньки булы!» и вздрогнул всем телом. Баклажка в кармане тоже испуганно булькнула.

Толкнул в толстый бок Гройсмана: «Запиши, как надо здороваться. И про полотенце там че-то было еще и про ложку с дыркой погугли, пригодится.»

«Типун вам на язык, Петр Алексеевич, – прошептал Гройсман и аж застонал тихонечко, вспоминая беззаботные времена рекетирства на рынке «Юность», - и дернул же меня черт пойти в премьеры… И че мне не жилось?..» Но старательно записал задание.

Надя резко пересекла комнату, села лицом к двери, осмотрелась.

Взгляд упал на цветущую герань на подоконнике.

- Ты че, овца, с первого раза не понимаешь?!! Никаких цветов!!! – зарычала она и одним точным движением насадила горшок с землей на новую прическу Юли.

«Наденька, мы так рады, что вы на свободе, так рады… Ваше рабочее место всегда с вами» – захихикала Юля, пытаясь сгладить неловкость момента, но, вместе с тем, опасаясь снять горшок, чтобы еще больше не разозлить первый номер своей партии.

Но Надя уже забыла о ней, переключив свое внимание на человека в углу, который тихонько разговаривал с какими-то невидимыми собеседниками, которых он ласково называл «черти зеленые».

- Ты кто такой? За что чалился? Где срок мотал? – низким хрипловатым голосом поинтересовалась народный депутат.

- Я Юга, пгокугог… Но я – ваш. В смысле – наш. В смысле, свой. В доску свой. И выпить люблю… Так давайте выпьем за то, чтобы!.. – правая рука генерального прокурора привычно взметнулась, обхватив воображаемый стакан.

- Прокурор!!? – от неожиданности Надя три раза обернулась вокруг своей оси. - Че ты, мусор, паришь шнягу?!! Как это – «наш»?!!

Юра попытался спрятаться за портьерой.

Видя, что обстановка накаляется, все устремили свои взгляды на спикера Парубия, который до этого в углу безучастно жевал лист протокола заседания.

Он поднялся и, прокашлявшись начал: «Понимаете, Надежда Викторовна, ввиду остроты политического момента, когда несознательная часть электората тяготеет к реваншистам, мы видим парадигму нашего будущего за политическими объединениями и парамилитарными группами, которые комплектуются не столько с учетом эмпирического опыта их предшествующего существования, а скорее на основе экзистенциальных представлений каждого индивида о его роли в построении украинского национального макрокосмоса».

В этом месте Петр Алексеевич громко икнул от неожиданности и протер глаза, Юлия Владимировна автоматически поправила сползающий горшок, а Гройсман уронил степлер себе на ногу.

От этих звуков Парубий очнулся, обвел всех затуманенным взглядом и продолжил: «Колоче, Надя, зопа такая, что выбилать тупо не из кого, Глузия почти вся тут, Плибалтика, тепель вот даже польские локелы. А Юла наш, зуб даю, он сидел, клянусь здоловьем своего логопеда!»

«Фух!» – облегченно вздохнули все, наконец, узнавая фирменный стиль речи спикера.

А Шкиряк от радости прошелся по комнате колесом.

- А это что за шнырь? – спросила Надя.

- А это Зорян Шкиряк, перспективный молодой украинский политик! – услужливо подсказала Юлия Владимировна.

В подтверждение ее слов Зорян кувыркнулся, укусил себя за пятку, сел на шпагат и показал присутствующим язык.

- А, да, теперь вижу, действительно, украинский политик, - согласилась Надя.

Всеми забытая Таня Черновол поняла, что нужно срочно заявить о себе в этой жесткой конкурентной среде - ловко поймала ртом муху и радостно показала ее присутствующим.

Но все похлопали ей очень сдержанно, боясь задеть самолюбие Нади.

Воцарила гнетущая тишина, которую первой нарушила виновница торжества.

- Ну че, бакланы, сидите как неродные? Праздник ведь – я откинулась! Давайте быстро хавчик на стол, водки два литра – это только мне, запивки какой-нить, консервы… Я в томате люблю. Ты, очкарик, иди чифирку завари. Ты, с косой, снимай уже горшок, бутриков нарежь! Картавый, иди чашки сполосни, только с мылом. Перспективный, буфет у вас щас еще работает? Дуй туда и обратно – конфет возьми в красивой коробке, только не рошен, у меня от них изжога, - Надя пинком придала ускорение Шкиряку.

Потом закурила, и глядя, как все, даже Гарант, дружно накрывают на стол, подумала: «Хорошо-то как дома…»

А все, кроме Нади, почему-то подумали – «Клятый Путин…»

Источник: www.facebook.com
Теги: юмор
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (56)

VIC481

комментирует материал 26.05.2016 #

В зоне воры есть?

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает VIC481 на комментарий 27.05.2016 #

no avatar
VIC481

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 27.05.2016 #

Да вы еще локти кусать будете с этой Савченко, она не успела прилететь и в шок повергла всех встречающих. Порошенко в панике от нее.

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает VIC481 на комментарий 27.05.2016 #

no avatar
VIC481

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 27.05.2016 #

Я бы сказал так - "с гордо поднятой головой", или "потупив голову", это чисто литературный прием, показывающий отношение человека к событию. Вы, получается, на стороне убийцы журналистов. "Вина" "ГРУшников" никем не доказана, они никого не убили. И я не заметил никакой "потупленной головы" у них. Нормально прилетели, нормально встретились со своими близкими, без помпы, без ажиотажа, без истерики. Скромность, самое главное. В заключительных кадрах фильма "Мертвый сезон" в сцене встречи нашего разведчика после обмена на мосту, когда он сошел по трапу, то встречала его ликующая толпа, только потом становится понятно, что ликованием встречали не его, а..... всего навсего футбольную команду, которая завоевала там что-то. Именно так и должно быть - без помпы, без соплей, без истерик.

no avatar
west-nik63

отвечает VIC481 на комментарий 28.05.2016 #

Всеми шестью конечностями - ЗА. Даже от восторженных укропских журналистов, Надыня отбивалась не хуже, чем от Российских в 14-м. Так бы и шарахнула по этому сброду из крупного калибра. Но ни-ззя! Рановато будет. Да и место не подходящее. Так, что пришлось повертеться, держа круговую оборону. Просто представил такую же толпу при встрече наших ребят, во главе с айфончиком, и стало мерзко. Всё-таки у наших ещё осталось немножко чувства такта. Даже камеры расположили довольно далеко, чтобы не мешать встрече близких людей, двоим из которых РЕАЛЬНО грозило 15 лет КАТОРГИ. Как впрочем и Надыньке.
P.S. Сравнение наших ребят с провалившимися разведчиками, по моему весьма удачно.)))

no avatar#}
VIC481

отвечает west-nik63 на комментарий 28.05.2016 #

А тут вовсе не идет речь о неких "провалившихся разведчиках", тут скорее идет речь о нарочитой демонстрации истерии оголтелой толпы фанатов "Наденьки" при встрече своего "лжекумира". Уже сейчас пошло недовольное брожение среди тех, кто встречал "Надюшку" - "кумира подменили", не оправдала ожиданий.

no avatar
Демьян Богатый

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 27.05.2016 #

ГРУшников закопают на свалке, как обычное говно. Наёмников никто не любит, даже их Наниматели.

no avatar
Наталия Вергилес

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 27.05.2016 #

https://www.youtube.com/watch?v=tNRMMq6MUe0

no avatar
Самарянка realis

отвечает Наталия Вергилес на комментарий 27.05.2016 #

Это вы на днях пятнадцатью заводиками укропскими трясли, открытыми за 2015 год?))) Вы бы хоть погуглили сначала, прежде чем позориться.У России Итого за 2015 год: 287 новых объектов, что составляет ввод в строй одного производства за 1,27 дня. Таким образом, скорость ввода производств в 2015 году значительно ускорилась, несмотря на заявления одного сильно загорелого президента о "разорванной в клочья экономике России".

no avatar
Самарянка realis

отвечает Наталия Вергилес на комментарий 27.05.2016 #

Ой извиняюсь, не 15 заводиков, а 10 новеньких заводиков)))) Так что клипуйте дальше))))

no avatar
Самарянка realis

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 27.05.2016 #

Где вы капитуляцию увидели? Очки розовые снимите, вам их скоро разобьют. Путин еще ни разу не сдавался, ни как офицер, ни как президент.

no avatar
Вова54

отвечает VIC481 на комментарий 27.05.2016 #

Да, Надька-Пуля похоже действовать будет по энергичней, чем разные Яроши-Тягнибоки. Покоя она уже лишила все руководство отмойданенных, Тимошенко забилась под шконку и даже посапывания её не слышно, на очереди доморощенная шпана в Раде.

no avatar#}
rules_met

комментирует материал 26.05.2016 #

По России пошла эпидемия Савченко головного мозга..

"не забудем, не простим"... что не сломали ни судилищем, ни камерой..., что не написала прошение о помиловании, что... что.. что..

no avatar#}
Владимир Яковенко

отвечает rules_met на комментарий 27.05.2016 #

Этттт точно ...........тема - НУ чё там у хохлов .........

временно заменена темой - НУ как там Савченко .........

no avatar
СМЕРШхохлоте

отвечает Владимир Яковенко на комментарий 27.05.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Владимир Яковенко

отвечает СМЕРШхохлоте на комментарий 27.05.2016 #

как остроумно однака ............ты для начала вспомни чего месяц назад
пел Лазарев .............ужо никто и не вспомнит ........
слова аглицкие - музыка аглицкая - продюссер аглицкий - и за бабло аглицкое
как это поц-риотично - одна-ка.............чукчи с папуасами - ничего не панимать ......

no avatar
СМЕРШхохлоте

отвечает Владимир Яковенко на комментарий 27.05.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Владимир Яковенко

отвечает СМЕРШхохлоте на комментарий 27.05.2016 #

ты чей клон будешь - чудо не разумное ........
будешь далее мне своим квасом досаждать - отправлю на лечебную профилактику ...
или сделай нормальную анкету - или отвали в сооб Флудилка ..........

no avatar
viktor ivanov

комментирует материал 27.05.2016 #

Талантливая сатира, на грустную действительность политической кунсткамеры стольного града Киева.

no avatar#}
Наталия Вергилес

отвечает viktor ivanov на комментарий 27.05.2016 #

https://www.youtube.com/watch?v=e8XorA5GDmY

no avatar
Самарянка realis

отвечает Наталия Вергилес на комментарий 27.05.2016 #

Завязывайте с клипами. Я уже несколько удалила. Вы не одна на ветке.

no avatar
Владимир Яковенко

комментирует материал 27.05.2016 #

Светочка - ты в каких дебрях эту хреновину квасную откопала .........ась .....

no avatar
Самарянка realis

отвечает Владимир Яковенко на комментарий 27.05.2016 #

Володенька, предлагаю залезть в дебри и тебе что нибудь откопать наконец. Вот Вергилес Натаха откопала, что аж 10 заводиков на 2015 году на Украине открылись))) Ты тоже позитив какой нибудь нарой....

no avatar
3333

отвечает Самарянка realis на комментарий 27.05.2016 #

самарянка вы русская? не затруднит ответить почему подавляющее большинство русских такие тупые и лживые? почему они трусливые я уже выяснил

no avatar
Самарянка realis

отвечает 3333 на комментарий 27.05.2016 #

Я с задрипанными, трусливыми клонами не разговариваю. Ты мне этот вопрос задай под своей настоящей фамилией и что бы физия твоя на аватаре была. Тогда поговорим.

no avatar
Valentin Malyshev

отвечает 3333 на комментарий 27.05.2016 #

Ты зачем флажок то сменил? Под шконку тебя загнали?

no avatar
Анатолий Р.

комментирует материал 27.05.2016 #

скинув эту... мы влили ведро дрожжей в сартир майдана в летнюю жару.
ща попрет, занимаем места в партере и ржом))

no avatar#}
Виталий Шатилов

отвечает Анатолий Р. на комментарий 27.05.2016 #

Вы правы, должно получиться как у Петросяна или в старых фильмах Чаплина, только вместо бисквитных тортов в морду патрашенкова Надежда всей Украины будет метать коровьи лепёшки - для аромата.
Танцы-шманцы она уже показала, в СССР такой танец под гармошку назывался "Барыня с выходом", тут-то я чуть не захлебнулся первачом от её крика "Не трогайте меня!!!!!!!" и пришлось перейти на Столичную - отпустило.

no avatar
Звездочёт LTD

комментирует материал 27.05.2016 #

Классно!
Действительно "базар-вокзал, чики-брики, жуки-пуки, слово за слово, х...м по столу".)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com