Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Преодоление Жадности и Желания Известности или Богатства

Преодоление Жадности и Желания Известности или Богатства

  • Разместил(а) Зоя, Октябрь 26, 2014 в 11:52am

 

Новая Космическая Иерархия, Лорд и Леди Райза

 

Мы, Орден Райзы, видим, что стремление к славе и богатству является настолько большим камнем преткновения на духовном пути, что назрела необходимость рассмотреть этот вопрос с тем, чтобы посвящаемые могли начать преодолевать эту проблему в своих мыслеформах.

Вне рамок суждения не существует правильного или неправильного.

Нет ничего плохого в жизни, прожитой во славе и богатстве.

Однако озабоченность такими вещами не способствует желанию вознесения или следования по духовному пути.

На духовном пути все крайние проявления личности должны быть подчинены более высокой цели, к которой стремится душа.

 

Продолжение следует

Поэтому целью данного раздела является исследование мыслеформ, стоящих за понятиями славы, богатства и жадности.

Человеческая форма сохранила воспоминание о более легких временах, когда удовлетворялись все потребности, и для удовольствия существовала неограниченная численность предметов.

Говорят, это было в вашей солнечной системе на планете, известной как Малдек (Фаэтон или Тиамат).

О разрушении Малдек мы подробно писали выше. Подобные воспоминания о временах праздности лежат в основе стремления к богатству и славе в человеческой жизни, поскольку в современных условиях борьба прекращается только при достижении определенного уровня богатства.

Тем не менее, современная человеческая форма склонна для ощущения "внутренней безопасности" в большей или меньшей степени полагаться на финансовый успех.

Все формы отличаются, и для некоторых уровень богатства, необходимый для чувства безопасности, до такой степени велик, что у них крайне выражены жадность и накопительство.

В рамках крайней полярности это вызывает проявление бедности и голода в другом месте у другой 3-мерной формы, поскольку все полюса любой рассматриваемой полярности всегда должны присутствовать и существовать одновременно для сохранения равновесия человеческого проявления.

В движении кармы одна жизнь в богатстве и известности создает огромный долг для формы, накопившей это состояние. Из множества записей видно, что для его погашения может потребоваться до 1000 жизней в бедности.

Карма это не что иное, как соглашение о погашении ранее накопленного долга. Подобные долги могут быть не только финансовыми, а включать другие соглашения, не связанные с деньгами как таковыми.

Примерами нефинансового кармического долга являются: соглашения дать жизнь или новое тело другой душе; вступить в брак с другой душой; быть деловым или иным партнером; содержать каким-либо образом другого человека, например, ухаживать за больным или воспитывать ребенка.

Такие долги возникли вследствие предоставления аналогичных услуг данной душе другой душой в иной инкарнации.

Чтобы уравновесить долг, аналогичная услуга должна быть полностью возвращена в будущей инкарнации.

Эти долги порождают инкарнационные циклы, столь распространенные на плане Земли.

Необходимость реинкарнации для погашения таких долгов существовала не всегда.

В эпоху Махавишну, примерно 50,000 лет назад, долги обычно закрывались в текущей жизни.

Это было возможно потому, что продолжительность жизни была очень большой (2000 лет) и человек мог создать долг и закрыть его до ухода с физического плана.

Тогда человеку по природе было свойственно возвращать все долги до своего ухода, так что душа могла свободно вновь инкарнировать на Земле или еще где-либо в 3-мерной форме.

Когда остаются долги от прошлой инкарнации, душа оказывается привязанной к месту инкарнации, пока долг не будет полностью погашен.

Постепенно со многими падениями человеческого сознания, приведших к сокращению продолжительности жизни менее чем до 100 лет, любой душе стало невозможно вернуть кармические долги в течение одной жизни.

Результатом этого стал цикл реинкарнаций, известный вам на Земле.

В эпоху Махавишну вознесение было связано не просто с закрытием кармы к концу текущей жизни.

Закрытие кармы позволяет душе инкарнировать где-либо еще, но только в 3-мерной форме.

При вознесении из 3-го измерения в 5-е дута гасит всю карму, привязывающую ее к 3-му измерению и, таким образом, обретает способность инкарнировать в 5-ом измерении.

Многие души, вознесшиеся в эпоху Махавишну, недавно были призваны назад для помощи нашим каналам, совершающим свое вознесение.

Каждая из них обрела опыт жизни не только в 5-ом измерении, некоторые из них вознеслись из 5-го измерения и в настоящее время инкарнировали в 12-ом.

Цель вознесения заключается в том, чтобы дать душам возможность эволюционировать к жизни в других измерениях.

Когда вознесение останавливается, прекращается и эволюция, что и происходит на плане Земли уже свыше 40,000 лет.

Помимо сокращения продолжительности жизни дополнительный долг, порожденный жизнью в богатстве, связывает души движением кармы таким образом, что они могут вообще никогда не покинуть Землю.

Накопился большой "запас" инкарнированных душ, которые оказались на Земле в ловушке из-за кармы в ее нынешнем виде.

Этот "запас" будет ликвидирован с вознесением Земли.

При ее вознесении возносящиеся вместе с ней очистят карму Земли (вместе с 3-мерной природой) и перейдут в 5-е измерение.

Те, кто не совершает необходимое для перехода в 5-е измерение очищение кармы, будут освобождать оставшуюся между их душами и Землей карму и перейдут на другую 3-мерную планету для продолжения эволюции.

Многие души на Земле, не готовые в настоящее время к вознесению из 3-мерного пространства, перемещаются на Плеяды для закрытия своей кармы с Землей.

Это большое благо для них, так как продолжительность жизни гуманоидной формы на Плеядах до сих пор составляет 2000 лет. Их следующая инкарнация на Плеядах не создаст ловушку,  распространенную на Земле, и даст им возможность вознестись в грядущей истории вашего творения.

Ранее мы писали о вознесении Земли и об ожидающей ее катастрофе, если она упустит эту возможность. Если Земля не вознесется, она спонтанно возгорится и перестанет существовать в 3-ем измерении.

Спонтанное возгорание происходит, когда вибрация планеты или формы слишком низка при вхождении в фотонный пояс.

Кундалини воспламеняется, но прежде, чем происходит вознесение, воплощение "сгорает", или вспыхивает.

Спонтанное возгорание, о котором мы будем подробнее говорить в одном из наших дальнейших разделов, является формой "неполного вознесения".

Подобное спонтанное возгорание может фрагментировать остающиеся на Земле в инкарнации души таким образом, что они могут оказаться слишком мелкими для инкарнации во что-либо.

Их трудно будет восстановить до тех пор, пока какая-либо другая 3-мерная планета не примет решения вознестись.

Карма голографична, и следующая планета, которая будет возноситься, примет для очищения подобную карму в наследство в силу выбора вознесения.

Карма может оказаться достаточно объемной, чтобы сделать попытку вознесения такой планеты неудачной, что приведет еще к одному спонтанному возгоранию.

Спонтанное возгорание могло бы привести к прекращению жизни вообще в вашем творении, поскольку творение может свернуться.

В настоящее время Земля стремится к вознесению.

В виду возможности катастрофы в случае возгорания Земли, ее намерение вознестись получает всестороннюю поддержку.

Это относится и ко всем людям, желающим вознестись в данной жизни.

Мы предлагаем вам вновь подтвердить намерение вознестись и увидеть рождение новой эры на Земле.

Это намерение необходимо подтверждать каждый день, и оно реализуется в каждом шаге перемен, требуемых для успешного прохождения текущего этапа вознесения.

Данное намерение уравновешивает и всю карму, содержащуюся в генетике человека, душе, а также карму с Землей и в 3-ем измерении.

Могут задать вопрос, почему вознесение выглядит таким сложным?

Наши каналы боролись за вознесение.

Большинство достигших состояния Бодхисаттвы идущих вместе с нашими каналами, могут рассказать вам, что это был трудный, но благодарный опыт.

Трудность заключается в объеме кармы, подлежащей высвобождению.

Это можно сравнить с 40,000 лет биологического долга, который необходимо вернуть во время вознесения вместе с полным освобождением от 3-мерной мыс-леформы.

Объем кармы, который посвящаемым нужно освободить, так велик, что лишь немногие могут вознестись в данный момент.

Однако, выбравшие этот путь обретут в своей жизни радость, которую невозможно описать. Когда полные радости люди соберутся вместе, они создадут новую форму сообщества, о которой давно уже забыли, и дадут возможность возникнуть новому образу жизни, уважающему все проявления жизни.

 

Полное уважение другого требует отказа от любого соперничества.

Соперничество порождает индивидов, стремящихся к чрезмерному накоплению и желающих получить во "владение" столько собственности, сколько они смогут непрерывно накапливать в данной жизни.

Соперничество, присущее собственничеству, дает таким людям возможность чувствовать себя намного "выше" всех остальных.

Источник: espavo.ning.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com