Доверенность представителя мошенника ЕРКЦ - раздираем в клочья!

Аргументация  - вставляется в ЗАЯВЛЕНИЕ -ТРЕБОВАНИЕ  http://maxpark.com/content/6606423/edit

Раздел 1

Относительно полномочий лица, подписавшего исковое заявление

Подписавшее исковое заявление лицо, обозначившее себя как юрисконсульт Порядная З.А., не располагает правом на подачу в суд иска от имени какой-либо организации ввиду неустранимых пороков доверенности.

Во-первых, дата в доверенности, выданной на ее имя руководителем ООО "Единый расчетный кассовый центр", помечена числом - а не словами, как это принято в деловом обороте.

Во-вторых, в "теле" доверенности нет указания о месте ее выдачи.

В-третьих, доверенность не содержит такого обязательного реквизита поверенного как паспортные данные

В-четвертых, доверенность не содержит такого обязательного реквизита поверенного как адрес проживания (регистрации).

С учетом того, что исковое заявление, подписанное «представителем», было представлено в нарушение п.2 ч.2 ст. 131 ГПК РФ без указания

адреса «представителя», невозможно связаться с "представителем", невозможно проверить - существует ли адрес в реальности.

В-пятых, исковое заявление подано на бланке организации, хотя права на подписание документов на фирменном бланке в доверенности не оговорено.


При изложенных обстоятельствах Порядная З.А. не может представлять интересы организации, иск следует воспринимать как поданный от Порядной лично.

Но у нее нет законных прав на предъявление каких-либо материальных притязаний. Поэтому есть основание полагать, что доверенность с пороками оформления была сформирована специально для проверки суда - если исковое заявление при отсутствии надлежаще оформленных полномочий подписанта будет принято, то иные нарушения требований закона также не смогут остановить процесс.

Отсутствие необходимой информации о паспортных данных лица, представившего в суд исковое заявление, создает некоторые трудности по привлечению указанного лица к уголовной ответственности за формирование и представление в суд подложных доказательств, что ущемляет наши возможности по защите наших нарушенных прав.

Исковое заявление, представленное в суд представителем организации на основании ненадлежаще оформленной доверенности, считается не подписанным. Рассмотрение такого заявления приведет к напрасной потере времени и средств, ввиду обязательной отмены любого решения суда по апелляционной жалобе любого участника.