Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наука будущего

Сообщество 6759 участников
Заявка на добавление в друзья

Имеет ли значение мясоедение? Веганство помогает вашей карме?

1070 8 5

Поедание мяса не имеет реальных кармических последствий, это ложь, порожденная темной стороной, чтобы сохранить слабость Светлой стороны, играя на их сострадании. Поедание мяса равносильно поеданию растений, но иногда поедание растений может быть хуже.

Вся наша реальность построена на вещах, которые потребляют других, чтобы выжить.(Живое ест живое) Вы никогда не найдете существа, которое выживает только за счет Любви и Света. Все должно убить что-то еще, чтобы потреблять, если оно хочет жить. Это фундаментальный закон природы. Верить в обратное идет против всего сущего.

Сама карма - тоже уловка, но я расскажу об этом чуть позже.

Как я уже упоминал ранее, все состоит из энергии, и когда вы что-то едите, вы потребляете ее энергию. Возможно, вы слышали поговорку: «Ты есть то, что ты ешь». Это правда.

Теперь вся ваша еда имеет энергетическую вибрацию  и когда вы едите свою пищу, вы добавляете эту энергию в свое собственное энергетическое тело. Вибрация в основном определяется состоянием духовного сознания вашей еды, когда она умерла.

Если вы когда-нибудь были на охоте, вы часто слышите, что чем дольше животное страдает, тем хуже вкус мяса. Это связано с тем, что, если вам не удастся убить чисто, само животное пострадает, и его вибрация снизится, а вибрационное состояние животного, когда оно умрет, будет вибрационным состоянием мяса. То же самое и с растениями.

Таким образом, употребление в пищу мяса животных, выращенных в страданиях, с бойни, действительно, окажет негативное влияние на вашу общую энергетическую вибрацию, когда вы его потребляете. Но это потому, что животное пострадало, а не просто потому, что вы съели мясо.

Теперь возьмите пути коренных американцев, которые, возможно, были людьми, наиболее близкими к природе в наше время, и которые также ели много мяса. Они рассматривали охоту как духовный акт, а не как физический. Это потому, что если вы собираетесь есть мясо, вы должны молиться или просить Великого Духа о мясе и разрешении на убийство, прежде чем брать его. Посоветовавшись с Духом перед охотой и во время охоты, сам дух реальности снабдит вас необходимой пищей и предложит себя накормить.

Этот же поступок также показан в фильме «Аватар», когда Джейка Салли учат охоте, показано, как он просит у Духа разрешения, а затем произносит молитву за дичь, на которую он охотился, когда убивает ее.

Это то, о чем изначально была молитва за вашу еду. Чтобы поблагодарить его за жертву и за то, что он питал вас. Чтобы благословить пищу и повысить ее вибрацию. Когда молитва перед едой исчезла, исчезла и мудрость того, почему она была произнесена. Наша матрица реальности (Дух) желает позаботиться о нас, и мы должны благодарить ее и помогать ей в этом.

Способ охоты - это также чистая добыча. Когда убито чистое мясо, у него очень мало времени для накопления отрицательной энергии, и мясо будет иметь положительную вибрацию, когда вы его съедите. Только когда животное страдает, мясо начинает становиться отрицательным.

Таким образом, вы можете сказать, что выращенное в домашних условиях органическое мясо может положительно повлиять на ваше энергетическое тело. Все зависит от того, как выращивают животных и как их забивают. Когда-то это было известно, и были предприняты усилия, чтобы животные не страдали и не видели приближения их смерти, а также происходили быстро, поэтому не было времени для того, чтобы страдания вызывали накопление отрицательной энергии внутри мяса.

Это правило распространяется не только на мясо, но и на растения.

Фактически, многие растительные продукты, которые вы покупаете в магазине, могут иметь более низкую вибрацию, чем ваше мясо.

Это потому, что все растения так же сознательны, как и животные, тот же дух, который течет через нас, а животные - через них. Современная наука обнаружила, что растения чувствуют боль и реагируют на нее, они даже кричат ​​на высокой высоте, которую люди не слышат при травмах.

Доказано наличие у растений громкого «крика боли»

Растения гораздо больше похожи на нас, чем многие думают.

Многие не осознают, что многие растения в некотором смысле подвергаются пыткам, чтобы заставить их быстрее плодоносить и давать более крупные плоды.

Часто растения подрезают и измельчают, чтобы они давали больше питательных веществ и энергии своим плодам.

Когда растения выращивают таким образом, они также наполняются отрицательной энергией, а плоды, которые они производят, будут иметь низкий уровень вибрации.

Многие люди слишком обеспокоены сигналом добродетели с помощью веганской или вегетарианской диеты, чем беспокоятся о том, действительно ли пострадала их растительная пища.

Принимая это во внимание, что, если бы я сказал вам, что стрижка лужайки оказывает большее влияние на вашу общую карму, чем убийство животного?

Так или иначе, переходя к сути спора между мясом и веганством, все зависит от вибрации вашей еды, а не от ее типа. Употребление в пищу курицы, о которой заботились и которую любили, пока она была живой, может на самом деле повысить вашу вибрацию, в то время как употребление фруктов с растения, которое постоянно срезали и подвергали пыткам большую часть своей жизни, на самом деле снижает вашу вибрацию.

К сожалению, большинство фруктов и овощей, которые сегодня продаются в продуктовых магазинах, не обладают более высокой вибрацией, чем мясо, которое они продают.

В то же время, это также позволяет поверить в рассказы о том, как проявление любви к растениям и их пение увеличивает их урожайность и дает более вкусные фрукты и овощи. Растения - живые существа и действуют на том же духовном сознании, что и мы. Когда вы показываете им любовь, они будут любить вас в ответ и производить плоды, полные любви.

Теги: веганство
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

жорж первый

комментирует материал 28.11.2021 #

организм истощенный частым потреблением мяса, перестает сопротивляться инфекции и начинает вибрировать...

no avatar
Evgeny

отвечает жорж первый на комментарий 28.11.2021 #

Даже боюсь предположить, какой частью тела организм вибрировать начинает...

no avatar
Ал. П

отвечает Evgeny на комментарий 28.11.2021 #

Не той, что вы подумали. Слыхал, что веганство ведёт к импотенции, мясо нам шизики и хотят запретить, чтобы не размножались и не портили климат.. Песок что-то про мясных мух заливал осторожно так.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com