Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Засудил до смерти

 

http://ru.fbii.org/news/1805.html" rel="nofollow">Засудил до смерти

В штате Техас в США вынесен приговор бывшему мировому судье Эрику Уильямсу. Его признали виновным в убийстве окружного прокурора с супругой и его подчиненного.

19 декабря, 2014

http://ru.fbii.org/news/" rel="nofollow">НОВОСТИ

По решению суда, озвученному в среду утром, Уильямс будет казнен, передает Newsru.com со ссылкой на CBS Local. Председатель судейской коллегии Майк Снайпс даже сравнил осужденного с маньяком Чарльзом Мэнсоном и другими серийными убийцами. Как следует из материалов уголовного дела, прокурор округа Кауфман Майк Маклелланд и его жена Синтия были убиты в своем доме весной 2013 года. Преступник в маске ворвался в их жилище и расстрелял хозяев.

Помощник окружного прокурора Марк Хассе был застрелен двумя месяцами ранее, когда подходил к зданию суда. Сначала отрабатывалась версия о причастности к убийству белых расистов из группировки "Арийское братство". Однако впоследствии сыщики пришли к выводу, что оба преступления связаны между собой, а мотивом расправ стала месть со стороны Уильямса. Дело в том, что прокуроры заподозрили судью в краже компьютерных мониторов. В отношении Эрика было возбуждено уголовное дело, в связи с чем его уволили с должности. Также у Уильямса отобрали лицензию на оказание юридических услуг.

Показания против Эрика Уильямса дала его жена Ким Уильямс. Супруги проживали раздельно, но Ким помогала мужу в совершении убийств и знала о его мотивах. В настоящий момент женщина тоже заключена под стражу. По словам Ким, мстительный муж планировал и другие убийства. Например, в его черном списке значился окружной прокурор Эрли Вайли, занявший место убитого Маклелланда. Ким также рассказала, что после убийства семьи прокурора Эрик пришел в настоящий восторг. Супруга спросила, зачем он убил Синтию, к которой не испытывал неприязни. На это уволенный судья заявил, что убийство женщины было "необходимой издержкой" в его работе. Готовя обвинительный вердикт, присяжные совещались почти четыре часа. После приговора судья Снайпс обратился к жителям округа Кауфман с обнадеживающими словами: "Теперь вам нечего бояться". Дочь погибшей Синтии Кристина Форман присутствовала на судебном процессе и выразила удовлетворение приговором. Она сказала, что Эрик Уильямс даже сейчас представляет опасность для общества.

Источник: ru.fbii.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com