Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Правила жизни Жаира Болсонару, нового президента Бразилии

285 0 2

Новым президентом Бразилии стал ультраправый политик Жаир Болсонару, во втором туре выборов за него проголосовали почти 45% бразильцев. Больсонару не скрывает своих радикальных взглядов, он предложил упразднить парламент, ввести диктатуру и начать гражданскую войну в стране. The Insider собрал 12 высказываний политика о чернокожих, Гитлере и методах борьбы с гомосексуалами. 

О Гитлере, убийствах и любви к пыткам

1 — “Мне не нравится Гитлер, но надо понимать — война есть война. Гитлер был великим стратегом”, – ?t=126" rel="nofollow">CQC, TV Bandeirantes, 26 марта 2012.

2 — «Я сторонник диктатуры, режима „чрезвычайного положения“, -[Ausnahmezustand, термин немецкого философа Карла Шмитта, идеолога Третьего рейха, члена нацистской партии (НСДАП)] — выступление в парламенте, 1993 год

3 — На вопрос „Если бы вы стали президентом республики, вы ликвидировали бы Национальный конгресс?“ - «В этом нет никаких сомнений. В тот же день я совершу переворот! Конгресс не работает! И я уверен, что по меньшей мере 90 процентов населения будут аплодировать этому решению. Конгресс сегодня ни на что не годен, брат, он просто голосует за то, чего хочет президент. Если президент правит страной и парламентом, тогда давайте быстро совершим переворот и перейдем прямо к диктатуре!»–  " rel="nofollow">Câmara Aberta TV program, 23 мая 1999 года.

4 — “Пау-де-Арара [бразильский метод пыток] очень эффективен. Я считаю, что пытать — это нормально, вы это знаете. И люди меня в этом поддерживают...” – ?t=890" rel="nofollow">Câmara Aberta TV program, 23 мая, 1999

5 — “Выборы не могут изменить, ничего, абсолютно ничего! Наша страна изменится, к сожалению, только когда мы начнем здесь гражданскую войну и закончим работу, с которой не справились военные, будучи у власти. Нужно убить примерно 30 000 человек, начиная с Кардозу [тогдашнего президента Бразилии Фернандо Энрике Кардозу], просто изгнать их — недостаточно, нужно их уничтожить! Погибнет какое-то количество невинных людей, ничего, невинных убивают на любой войне”, – " rel="nofollow">Câmara Aberta TV program, 23 мая, 1999

О том, как воспитывать сына, если он гей

6 — “Я не стану бороться против геев и ущемлять их права, но если я увижу, что двое мужчин целуются на улице, я им врежу», – газета Folha de São Paulo, 19 мая, 2002

 

7 — “Если бы мой ребенок оказался гомосексуалом, я не мог бы любить его. Не хочу лицемерить, лучше пусть он погибнет в автокатастрофе, чем будет встречаться с каким-нибудь усатым мужиком. Для меня он умер бы...

8 — «Если ваш сын стал вести себя, как гей, просто ударьте его, он изменит свое поведение”, – " rel="nofollow">Participação Popular, TV Câmara, 17 октября 2017.

9 — “Если гомосексуальная пара будет жить по соседству со мной, это обесценит мою недвижимость! Если они ходят по улице, держась за руки и целуясь, мой дом стремительно дешевеет”, – Playboy Magazine, 7 июня 2011.

10 — “[Геи] никогда не успокоятся. Меня защищает депутатская неприкосновенность, поэтому я могу заявить открыто: я гомофоб и моя задача — защищать наших детей", – &feature=youtu.be&t=111" rel="nofollow">TWTV, 5 июня 2013.

О насилии

11 — Грета Джил, актриса и певица: «Если ваш сын влюбится в чернокожую женщину, как вы к этому отнесетесь?» "Грета, к чему обсуждать распущенность? Такой риск исключен, мои дети получили отличное воспитание и никогда не жили в той среде, в которой, к сожалению, существуете вы”, – ?t=217" rel="nofollow">CQC, TV Bandeirantes, 28 марта 2011

12 — “Тебя я не стал бы насиловать, ты этого не заслуживаешь... шлюха!” – " rel="nofollow">Rede TV, обращение к конгресмену Марии ду Розарио, 11 ноября 2003.

 

СОФЬЯ АДАМОВА

 

 

 

Источник: theins.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland