Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 10865 участников
Заявка на добавление в друзья

Казаки Петербурга посоветовали музыканту Стасу Барецкому лечиться

Петербургскому музыканту Стасу Барецкому, отчисленному из православного союза казаков «Ирбис» за эпатажное поведение, необходимо лечение, сообщил «Русской службе новостей» атаман Андрей Поляков. По его словам, артист без согласования с организаторами рейда по гипермаркету «Ашан» разорвал зубами несколько банок пива.

«Барецкий устроил провокацию. С ним что-то происходит, надо помочь человеку. Он не занимался делом, а лишь привлекал внимание журналистов. Судя по откликам в Интернете, такое поведение для него нормально. Сегодня мы простим Барецкого, а завтра того, кто укусит на улице человека? Эта дикая выходка стала неожиданностью для всех нас», — отметил атаман.

В казачье общество певца приняли весной. Барецкий был на испытательном сроке, добавил Поляков.

Сегодня стало известно, что Стаса Барецкого исключили из союза казаков «Ирбис» за недостойное поведение во время прошедшего накануне рейда по поиску санкционных продуктов в «Ашане». По данным очевидцев, музыкант пришёл в супермаркет вместе с казаками и разорвал зубами несколько банок импортного пива, объяснив свои действия ненавистью к зарубежным продуктам.

Источник: rusnovosti.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Seva Siva

комментирует материал 21.08.2015 #

Откуда все эти кОозаки взялись. Казаков советская власть полностью извела как сословие. Нет в природе казаков. К тому же казаки полностью проиграли мужику в войне 1917-1921 гг. Во время 2МВ остатки казаков полностью были на стороне немцев.А потом их Сталин извел под чистую .

no avatar
Владимир Шитьковский

отвечает Seva Siva на комментарий 22.08.2015 #

Дурасёк-сёк-сёк...

no avatar
Seva Siva

отвечает Владимир Шитьковский на комментарий 23.08.2015 #

C марта 1943 года русское Казачество имело своё «правительство» под названием Главное управление Казачьих Войск (ГУКВ) при Восточном министерстве. Оно опиралось на местных атаманов в казачьих регионах и обеспечивало формирование боеспособных частей полиции, Вермахта и Абвера. 30 марта 1944 года ГУКВ было переведено из Восточного министерства в Главное управление СС (ФА-СС). Бессменным начальником ГУКВ был генерал кавалерии (генерал-лейтенант Вермахта) Краснов – идеолог независимой «Казакии». В течение 28 дней, с 02 по 29 августа 1944 г., ГУКВ имело статус «Правительства Казакии» - союзного Германии государства. В начале 1945г., казаки были присоединены к Конгрессу освобождения народов России (Правительство России, союзное Германии, оно же, «Зондер-команда «В» Главного Управления СС, объединявшее русских и калмыков на службе 3-го Рейха).

no avatar
Seva Siva

отвечает Владимир Шитьковский на комментарий 23.08.2015 #

Казачий охранный корпус Главного Управления СС в Италии – 2 дивизии, 4 бригады, 9 полков, 30 батальонов.


1-я Кавалерийская Казачья Главного оперативного управления СС (ФХА-СС) - 2 бригады, 8 полков.


1-я Донская Кавалерийская Казачья 15-го корпуса ФХА СС - 5 полков.


2-я Кавказская Кавалерийская Казачья 15-го корпуса ФХА-СС - 5 полков.


3-я Пластунская Казачья 15-го корпуса СС ФХА-СС - 4 полка.

no avatar
Seva Siva

отвечает Владимир Шитьковский на комментарий 23.08.2015 #

Мстя Сталина была жестокой а подлость англичан безграничной . В 1945 году в Линце англичане выдали казаков вместе семьями Сталину . Это был крест на всём казачестве. А то .что есть сегодня ,это обычные ряженные алкаши ,которые не имеют ничего общего с казачеством не только в быту ,но и религиозно ,политически.

no avatar
Seva Siva

отвечает Владимир Шитьковский на комментарий 23.08.2015 #

При отходе вермахта из казачьих областей и с Северного Кавказа – с 25 января по 20 февраля 1943 г. – с немцами ушло 312500 чел. мужчин, женщин и детей. В том числе: 135850 – донские казаки, 93957 – кубанские казаки, 23520 – терские казаки, 11865 – «казаки с территории Ставрополья», 31578 – представители народов Северного Кавказа, 15780 – калмыки . . Пушкарёв Б. С. «Две России XX века. 1917-1993»

no avatar
Владимир Шитьковский

отвечает Seva Siva на комментарий 23.08.2015 #

Вы бы это еще в начале 80-х сказали моему сержанту Александру Исаеву, казаку из Александровского Ставропольского края - он бы Вас, Сева, кулаком в кировабадскую глину по уши вогнал бы - навыки отцовы/дедовы хорошо ему это позволяли делать...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com