Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 10792 участника
Заявка на добавление в друзья

Der Standard о ситуации с "Интером": слепой патриотизм вредит Украине

Новые киевские власти действуют теми же методами, против которых год назад протестовали на Майдане: ограничивают свободу прессы и борются с оппозицией.

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. "Слепой патриотизм" Украины, заключающийся в подавлении неугодной критики в СМИ, не приведет страну к демократии, пишет на страницах австрийской Der Standard журналист Андре Баллин.

Автор статьи комментирует скандал вокруг украинского телеканала "Интер", который показал в новогоднюю ночь концерт с участием российских знаменитостей, и нападение на журналистов LifeNews в Киеве, отмечая, что это лишь "недавние эпизоды в длинной череде вызывающих опасения событий". 

Год назад, напоминает Баллин, многие украинские журналисты протестовали на Майдане против коррупции, запугивания оппозиции, контроля олигархов над СМИ. После госпереворота и ухода президента Януковича олигархия не исчезла, отмечает Баллин, а вчерашняя оппозиция заняла правительственные должности и точно так же опирается на запугивание критиков и ограничение свободы слова.

"Подавление критики и неудобной правды не делает Украину сильнее, — пишет австрийский журналист. – Украинские власти говорят о европейских ценностях. Однако попытка заставить все российские и пророссийские голоса замолчать не приведет страну к демократии, поскольку для демократии необходима свобода слова". По его словам, подобный "слепой патриотизм" наносит Украине больше вреда, чем любой российский телеканал.



РИА Новости http://ria.ru/world/20150103/1041302480.html#ixzz3NmXV545h

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Михаил Лощинский

комментирует материал 03.01.2015 #

Жду когда начнут их укров крысоеда выводить.Ещё немного и быдлятник щирый начнёт резать соседа,в споре кто кого свидомее. Во поржём и лайков понаставим. СДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

no avatar
Наталия Соловьева

комментирует материал 03.01.2015 #

"поскольку для демократии необходима свобода слова".
А что свободой слова сыт, т.е. ЖИВ будет человек?
НЕ БУДЕТ, однозначно.
Поглядим, как ДЕНЬГИ закончатся, через которые только и живут в США люди, будут ли они, образцовые демократы, ЖИВЫ, или помрут от голода и холода со своими 5% фермеров.
Эти "демократические проблемы" особенно с жиру и у ЗАПАДА тоже скоро прекратятся в поисках единственного,оставшегося не скачанным и не сожженным ресурса планеты, земли-всех кормилицы.
Не зря же США, якобы для разработки сланцевого газа для ЕС, купило часть территории Украины с ее черноземом. Да их кинули наши более крутые москали на 1/6 части холодной суши. За то, что ворам-властям бывшего СССР на вахтовой службе на галерах их ДОЛЛАРОВ списки Магнитского выставили. Т.е. невозможность воспользоваться своими особняками и счетами на Западе, зарАБотанным "непосильным честным" воровством ресурсов из потомков холодной РФ, оптово за последние четверть века.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com