Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР

Сообщество 993 участника
Заявка на добавление в друзья

Беженцы

Есть добрая песня в исполнении Александра Маршала - "Обернись". Вот я и хочу адресовать её россиянам, - некоторым россиянам, хочу узнать - чего им не хватает?

                  В связи с чем? Объясняю: в связи с тем, что некоторые россияне недовольны всем - лишним праздником (прекрасный повод обгадить страну), тем что люди Исакий защищают, тем что идут БЕССМЕРТНЫМ ПОЛКОМ и многим, в том числе - нашей ПОБЕДОЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ! Да, кто-то затаился, кто-то гадит открыто, потому что безнаказанно в реале себя чувствует, кто-то просто напакостить желает, заходит на наши посты, посвященные ПОБЕДЕ В ВОВ  в МАРАФОНЕ ПАМЯТИ и отстегивается от мелкой душонки своей ( ТЕХ МЫ ВСЕХ СТИРАЕМ - МЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ГНИЛИ И ГНОЯ НЕ БУДЕТ НА ПОСТАХ ПАМЯТИ)

 

                  А я повторю свой недавний пост  и повторю вопрос. Вопрос для некоторых россиян! ДО КАКИХ ПОР ВЫ БУДЕТЕ БЕЖЕНЦАМИ СЕБЯ чувствовать в своей стране?А есть украинское слово - СТАВИТЬ и русское - ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ, а еще есть слово - ПРИКИДЫВАТЬСЯ!

                 Господа притворщики, опомнитесь, ведь предателям всегда обиднее итог.

НО ВЕДЬ ЗАСЛУЖИЛИ!

                 А пост вот он, я посвящала его конкретному событию в жизни моего макспарковского друга.

Кто такие беженцы? Это когда люди похватали то, что успели, то, что смогли, то, что посчитали необходимым – главное это документы и немножко воды и еды, для детей в основном. Бегут от того, что хотят выжить. Это вполне естественное желание. Ну, это я о тех беженцах, которые внезапно попали под обстрелы, которым просто надо выжить. Поэтому срываются и в чем есть - в тапочках, в халатах бегут. Ну,  мы все, в связи с обстоятельствами,  в доме держим тревожные чемоданчики, там смена белья, теплые вещи, документы, вода, сухарики, фонарики, устройства зарядные и т.д.

              Но есть другие беженцы, у которых было время уехать. Дай Бог всем бы так удалось. Господи, дай возможность, чтобы нам всем выжить. Вот в моем городе всякие беженцы были – сидят на улице очумевшие, одуревшие и не знают куда дальше их из под огня вывезли. Да и за вывоз денег содрали немеряно. Все было. Держат детей на руках, рядом маленькие сумочки – что схватить успели, а глаза такие большие, бездонные, детей обнимают – ночевать им негде, вырвались в тишину и не отойдут никак. Этих разбирали и пристраивали, на улице никто никого не оставил. 

                Были и другие, выехали раньше, квартиры сняли – ну и  слава Богу. У кого как получилось. Сняли в нашем подъезде квартиру беженцы, живут, собаку тоже с собой вывезли – шарпей такой безобидный, безобидный. Только если откроет пасточку, а там зубки в два ряда. Как-то не по себе.  А у нас за домом находится лесополоса – где гуляй со своим шарпеем и не шарпеем – с кем хочешь, гуляй, никто не мешает, тихо, безопасно, растяжек нету. Но,  однако, хозяйка шарпея гуляет с ним во дворе, как вы понимаете, убирать отходы после прогулок не собирается, а потому что она его водит гулять в детскую песочницу. Что там те дети, шарпей же беженец тоже. Вот на вопрос, когда она перестанет пакостить – у тетки случилась истерика, она же беженец и шарпей беженец их же всех жалеть должны и помочь, поэтому гадьте в песочницу дорогие беженцы, а наши дети переживут как-нибудь.  Это пережить не дай Бог никому.

                Но вот в Макспарке мы это переживаем постоянно. Народ, я ничего не могу понять, когда в любом посте, в сообе, в котором запрещены посты про политику, вдруг помещается пост, что мерзкое правительство России устроило нам дополнительный выходной. Чтоб его разорвало то правительство, ну а мы ладно пойдем с дочкой гулять в парке раз такое дело. Вы меня извините, дорогие Россияне МАКСПАРКА - некоторые, считающие себя самыми достойными как же так, у Вас тишина, у вас мирное небо, зачем вы гадите в песочницы? Что вам не хватает?  Неужели негде гулять со своими шарпеями?! Только не забывайте убрать за ним И ЗА СОБОЙ!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

SLAIER L

комментирует материал 21.04.2017 #

У тебя, как обычно - сумбур ))) Но мысль понятна - будьте людьми. Со всеми вытекающими...

no avatar
Аленка Аленка

отвечает SLAIER L на комментарий 21.04.2017 #

А тебе было бы скучно читать, если бы я по полочкам разложила и по шагам расписала. Что некий господин А сделал тогда-то то-то и то-то, высказался так-то, а госпожа Б - так-то)

no avatar
Николай Белозеров

комментирует материал 21.04.2017 #

Мысль понятна, но Вы сами, ведь начинаете "гадить, оскорбляете людей не заботясь о их чувствах. Само "вступление" Вашего поста - оскорбление для "неурапатриотов".Мысли и убеждения людей - их право. Если оспариваете, то оспаривайте его уважительно к людям.

no avatar
Аленка Аленка

отвечает Николай Белозеров на комментарий 21.04.2017 #

Я должна заботится о чувстве того, кто пакостит? Поскольку душа у них ранимая и они НЕУРА, а просто патриоты, раз выливают помои на свою страну?

no avatar
Николай Белозеров

отвечает Аленка Аленка на комментарий 24.04.2017 #

Интересно Вы мыслите. Если человек недоволен современным состоянием наших условий жизни, навязанных бандитско-олигархическим строем, значит он "пакостник" и не патриот, а если критикует и ругает его (не страну, а людей уничтожающих её), значит он подлец? Так чем Вы отличаетесь от критикуемых Вами? Умением красиво оплёвывать инакомыслящих?

no avatar
Аленка Аленка

отвечает Николай Белозеров на комментарий 24.04.2017 #

Я тоже многим недовольна, но я не использую любой шанс, чтобы плюнуть в мою страну. Чем, например, помешал недовольному человеку "Бессмертный полк". Для многих это ПАМЯТЬ, а для недовольных - очередная обидка, причем смертельная и его лично обидели, самим существованием "Бессмертного полка"

no avatar
galina golubenco

комментирует материал 21.04.2017 #

Да не беженцы они, а сутяги! Есть такая категория "граждан", которых хлебом не корми, а дай оплевать свою страну.

no avatar
Аленка Аленка

отвечает galina golubenco на комментарий 21.04.2017 #

Не понимаю, им что легче станет от этого?

no avatar
galina golubenco

отвечает Аленка Аленка на комментарий 21.04.2017 #

Да! Им хорошо, если окружающим плохо.

no avatar
SLAIER L

отвечает galina golubenco на комментарий 22.04.2017 #

Я уже всех, наверное, достала своим показательным примером. Прям так и хочется отдельным постом выложить )))

no avatar
Иван Питерский

отвечает SLAIER L на комментарий 22.04.2017 #

Когда окружающим плохо, то мне "хорошо". Я могу помочь и я нужен, если они нормальные люди. А если наказанные жизнью говнюки, то мне просто хорошо от осознания того, что таки есть справедливость.. Когда нормальным людям вокруг хорошо, то и нафиг я им нужен, который толком не умеет веселиться, поэтому мне в какой-то мере "плохо". Это по отношению к чужим людям. Со своими картина разнообразная). Могу и на свою страну поплевать слегка, но когда это делают другие, могу и в глаз дать. Украину не люблю сейчас, поэтому не хотел бы, чтобы им было хорошо. Ведь это автоматически значит, что тем, кто не бросил Россию и прошлое, будет плохо. В другие варианты пока не верится.. Короче, крошка сын спросил отца.. а тот задумался и говорит - А пойдем, я тебе лучше мороженое куплю..

no avatar
SLAIER L

отвечает Иван Питерский на комментарий 22.04.2017 #

Я поняла только то, что тебе постоянно хорошо )

А вот с этим противоречием "Украину не люблю сейчас, поэтому не хотел бы, чтобы им было хорошо. Ведь это автоматически значит, что тем, кто не бросил Россию и прошлое, будет плохо." - разобраться я так и не сумела.

no avatar
Иван Питерский

отвечает SLAIER L на комментарий 23.04.2017 #

Не, длинным путем не пойдем. Потому что уверен, что в конце его - согласие. Я до победного конца защищать свои суждения не собираюсь. С тобой. Я лучше в лес убегу - и оттуда посматривать буду )).

no avatar
SLAIER L

отвечает Иван Питерский на комментарий 23.04.2017 #

Штанишки отпадные )
Вань, как можно защищать то, что я не поняла? ))
Я твою силогизьму перечитала на свежую голову и готова плыть в хорошем гробу.
Просто я еще не научилась делить свою страну на Украину и неУкраину. Потому и не поняла тебя.

no avatar
Иван Питерский

отвечает SLAIER L на комментарий 24.04.2017 #

Вот ведь женщины - в душе каждая немножко панночка. То полетать, то поплавать со свежевымытыми распущенными волосами. Отставить гробики. Я и так уже весь седой. И конечно, ты права. И вообще, черт меня дернул этой темы коснуться. Чего-то вдруг подумал, что случись реальная войнушка, вполне мог бы схлопотать от тебя пулю в лобешник. Как в рассказике про 41. А ведь шел бы с уверенностью, освобождать тебя от клятых бендеровцев. От времена.

no avatar
Николай Белозеров

отвечает Иван Питерский на комментарий 25.04.2017 #

Интересно мы рассуждаем иногда. Вот Украину оплёвывать можно, а Россию нельзя. Я поднятую автором тему не понимаю вообще (Если это не "заданная тема").Ты, Иван, говоришь, что пошёл бы спасать Люду от бендеровцев. А почему украинцы, пожелавшие жить по своим законам обязательно бендеровцы? Пусть живут Нам они не мешают. У нас что, своих проблем нет? Или нас специально отвлекают от своих проблем "бендеровцами"? Я думаю, что надо быть патриотом той земли на которой живёшь. Нам с тобой - патриотами Дальнего востока. Кому-то Урала или Поволжья. Родина с Чубайсами, Потаниными, Усмановыми и прочими нечистями, держащими деньги в офшорах, но руководящих нашей страной, у меня, по крайней мере, - разная.

no avatar
Иван Питерский

отвечает Николай Белозеров на комментарий 25.04.2017 #

Вот именно. Родина - она у каждого своя, даже если люди живут в одном месте. Я на свою плююсь иногда, как засрали, но защищаю, когда это делают другие. Украину не люблю сегодняшнюю и если там начнутся протестные массовые движения русского населения, которое будут убивать, готов пойти туда с оружием. Но такого не происходит, значит большинство все устраивает или своя шкурка дороже. Считаю, что там по ряду причин нас просто предали предатели, получив поддержку у равнодушного большинства с промытыми мозгами, а другим просто грубо заткнули рот. Что им мешало самим пойти европейским путем развития? Болезненность реформ, которую сейчас они так замечательно списывают на нас? Боязнь, что не примут без отречения, сиречь предательства? Большая злость на печенюшечников, которым достаточно было чуть прикрикнуть и все что случилось бы, произошло исключительно мирным путем. Считаю, что основная вина - на них.
Еще. Люда здесь очень четко показала, что все на самом деле гораздо сложнее, что здесь еще вмешивается иррациональное, к которому, относится любовь к своей Родине, какая бы она не была, эта Родина сейчас. И поэтому ничего нельзя со стороны, даже бессильно ругаться. Да мы здесь и так, все как на подбор, остались молчаливые.
Про Украину вспомнил, прочитав призыв не ругать Родину. Это называется патриотизмом. И отношение у меня к нему - сложное.

no avatar
galina golubenco

отвечает SLAIER L на комментарий 22.04.2017 #

А почему бы и нет ?!!!

no avatar
Дудуся Дудуся

комментирует материал 21.04.2017 #

Так подобные особи встречаются среди всех наций и слоёв населения, не только среди беженцев. Их просто надо учить потихоньку тому, что такое хорошо, а что такое плохо ))

no avatar
Аленка Аленка

отвечает Дудуся Дудуся на комментарий 21.04.2017 #

Беженцы, как пример. Как одни так и другие. Вопрос в том, почему же у себя дома люди ведут себя так, чего им не хватает?

no avatar
Tati Tata

отвечает Аленка Аленка на комментарий 24.04.2017 #

Аленка, как поется в песне - есть три кита...
"Те три кита - основа мирозданья
Запомните навеки их названья.
Один - азарт, политика - другой.
А третий кит - конечно же любовь!"
Так вот, когда людям временно не везет в любви , то все силы тратятся на политику и азарт. :-)

Вообщем, гордыня это все. Когда хочет человек выделиться на фоне других - начинаются такие вот кривляния. Ведь я другой, не такой простой, как вы - мошки!
Но за гордыню, обычно , человека сильно судьба, рок, Бог наказывают...

no avatar
Иван Питерский

комментирует материал 22.04.2017 #

Да сделали нас просто разными всех. В то, что люди ухудшается, не верится. Скорее наоборот. Достаточно все эти истории библейские полистать и историю с древнейших времен. Но шуршать и масло лапками взбивать нужно. Тут Вы правы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com