Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8210 участников
Заявка на добавление в друзья

Самый толерантный политик 2014 года.

<tbody> </tbody>
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
30-09-2014 14:18
 
Украина никогда не допустит восстановления фашизма, заявил Петр Порошенко на церемонии памяти жертв Бабьего Яра, в которой также участвовали представители духовенства

Президент Украины Петр Порошенко в Национальном заповеднике «Бабий Яр» принял участие в церемонии памяти жертв трагедии Бабьего Яра, сообщает УНИАН.

Как сообщает пресс-служба президента Украины, глава государства возложил цветы к памятнику гражданам и военнопленным, расстрелянным немецкими фашистами в Бабьем Яру. Присутствующие почтили память жертв расстрелов минутой молчания.

Говоря об уроках трагедии Бабьего Яра, глава государства отметил, что сегодняшний день - напоминание всему миру о том, как опасна война, как необходимо ценить мир.

«Украина никогда не допустит восстановления фашизма, преследования по национальности, раскола страны по языку, вере или какому-либо другому признаку. Украина едина и будет оставаться единой», - заявил президент.

Глава государства подчеркнул, что «только единая Украина способна победить те риски и угрозы, которые сейчас стоят перед ней».

Вместе с президентом в церемонии также приняли участие председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, глава администрации президента Украины Борис Ложкин, глава Киевской областной государственной администрации Владимир Шандра, представители администрации президента, правительства, общественности, духовенства.

От имени президента цветы также возложили к памятному знаку «Минора», памятному кресту членам подполья Организации украинских националистов, а также месту памяти ромов, расстрелянных в Бабьем Яру.

29 сентября 1941 в оккупированном нацистами Киеве в Бабьем Яру начались массовые расстрелы мирного населения. За 2 дня было убито почти 34 тыс. граждан, преимущественно еврейской национальности.

-------------------------------------------

Отсебятина. Было дело, дедушка Рейган возложил цветочки на эсэсовском кладбище в Битбурге. Но почтить одновременно и память погибших евреев ему как-то в головушку не пришло.

Источник: www.portal-credo.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

vladimir vadimov

комментирует материал 03.01.2015 #

"расстрелянным немецкими фашистами в Бабьем Яру."

Все как раз наоборот. Расстреливали не немцы, а бандеровцы. Сегодня на оккупированных территориях Добасса они в полной мере используют опыт своих дедушек.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com