Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Населению России по моему все уже до лампочки

404 21 10

Да и что все "мы" можем сделать? Выбрать что либо? Выбрать кого либо? Пусть даже "хорошего" человека. Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина, Путина? Может "оппозицию"? В общем - что дадут, тому и рады. В принципе наверно правильно. Может партию новую создать? Уже проходили. Со счета сбились разных партий. Все равно у власти дворяне, капиталисты и банкиры. Так сказать "местные". И "поместные". Получается что менять можно одно дерьмо на другое. Или одного хорошего на другого. Рассматривать с лупой "биографию" глупое дело. Вор в законе во власти может быть хорошем. А пролетарий во власти - плохим. Русский или еврей? Православный или мусульманин? В чем разница? Справедливый или нет? Как определить? И так - везде. И у дворян. И у капиталистов. И у банкиров. И у интеллигенции. И у рабочего класса и крестьянства. И даже у бездомного и безработного пролетариата. Который когда то был дворянином, капиталистом и банкиром. А стал пролетарием. Пройде через вшивую интеллигенцию. И прогрессивный рабочий класс. Справедливой нации и религии. Времен то ли социализма. То ли капитализма. Социального государства. Вроде "Швеции". Или США. Или даже "коммунистического Китая. В котором пенсии вроде вообще не платят. Или платят одному проценту населения. Бывшим дворянам, капиталистам или банкирам. Только - КИТАЙСКИМ!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (21)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com