Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Свобода безнаказанности американской администрации

512 7 7

Свобода безнаказанности американской администрации

 

Фото взято из открытых источников

 

Вот и пришло радостное событие - Лавров немного прокомментировал сообщение из Пентагона. А мог бы и не скупиться, с него станется. Этот вот с пальчиком решил поумничать на свою голову. Умеют они нашего министра МИД расшевелиться и завести на раз, просто талант у них к этому:

«Если он (глава Пентагона. — RT) считает главной задачей своего ведомства сдерживание России и Китая, то это значит, что такую философию исповедует нынешняя американская администрация, которая буквально обуреваема желанием сдерживать всех, кроме самой себя», — сказал министр.

Ну, не знаю, каким желанием сейчас может быть обуреваема администрация Белого дома, там каждый день грядущий, как при склерозе, несёт что-то новенькое, но они рекут. Они, по-моему, понятия не имеют, что делать с внутренними проблемами и чешут на международную арену - там явно проще и спокойней. В кои веки такое происходит?!

И это - действительно так. Все в мире, кроме коронавируса, затаились, запаслись попкорном и ждут, чем в Америке всё закончится? И закончится ли там, или уже в каком-то другом месте?! А когда не знаешь, что делать со своими и куда их можно отправить пока все границы закрыты, надо поднимать шумиху и пускать пыль в глаза.

По словам Лаврова, цель их политики заключается в том, чтобы ликвидировать всё, что хоть каким-то образом ограничивает свободу действий или «свободу безнаказанности американской администрации» на мировой арене. В пример он привёл Договор о ракетах средней и меньшей дальности, Договор об открытом небе, Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний, деятельность ЮНЕСКО, Совета ООН по правам человека или деятельность Всемирной организации здравоохранения.

Да, вот так скромненько и со вкусом, взять и от всего отказаться, и выйти вон из всех договоров. Так вот воплощается в действии манера американской администрации нарушать все и со всеми договоренности. Сами наобещали, сами нарушили, сами вышли... Никого не принимая в расчёт, никого не щадя - ни друзей, ни врагов! А чУдный или чуднОй парень Эспер, глава Пентагона, совсем берега попутал:

Эспер ранее заявил, что за год Пентагон сдержал «агрессивные действия», совершаемые такими странами, как Северная Корея и Иран, а также Россия и Китай. Осенью 2019 года Эспер заявил, что России следует вести себя как «нормальной стране, которая разделяет западные ценности».

 

 

фото взято из открытых источников

 

Это он кого там сдержал? А, главное, где? И, ещё интереснее, чем и с кем? Если бы вдруг эти четыре страны захотели что-то агрессивно продемонстрировать США, то что бы он сдержал? Смех и только! Он в своей стране не может сдержать недалеких афроамериканцев, что бы не шалили, не грабили и не захватывали полицейские участки, администрации и военные базы. А он вдруг сдержал целых четыре страны... Держатель...

Да, что там афроамериканцев, он даже своих белоамериканских братьев сдержать не может, чтоб на колени не падали и ноги не целовали. Так и норовят все бухнуться и каяться! Ведь позор, на весь мир позор... Все в мире прям увидели настоящее «величие» избранных амеров, которые скоро так и ходить будут, на коленях , а то от возраста и ожирения, не все могут сразу подняться после падений... Тьфу! Стыдоба, чёрное слово!

 

 

Фото взято из открытых источников

Вот и приходится уже нашим двум министрам комментировать этот горячечный бред :

Главы МИД и Минобороны России Сергей Лавров и Сергей Шойгу на совместной пресс-конференции прокомментировали слова Эспера: «Такой настрой, такая философия руководителя Пентагона вызывают сожаление, потому что мы заинтересованы в развитии нормального диалога со всеми странами, включая, конечно, такую страну, как США».

Ну, наши министры, конечно, прикалываются... Как с ним можно говорить, после фразы: «России следует вести себя как «нормальной стране, которая разделяет западные ценности»? Это он о чём?
Значит, то что сейчас происходит в США - это нормально и в нормальной стране? И мы обязаны это принять и разделить? И это не бред? Нет уж, увольте! Живите там в своём идиотизме и отстаньте от нас наконец-то! Надоели со своими мнимыми ценностями, тошнит всех уже!

 

 

фото взято из открытых источников

 

А на месте ЭТОГО чудика я бы вспомнила нашу современную присказку и запомнила ее крепко-накрепко, как «Отче наш» или что там у них сейчас в тренде:

КТО НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЛАВРОВЫМ, БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО С ШОЙГУ!

Источник: zen.yandex.ru
Теги: сша
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Флора Медведева

комментирует материал 09.07.2020 #

у этих алчных, постоянно врущих людишек из политической элиты - удивительно безликое выражение лица, они как штампованы серостью, никчемностью и глаза - пустые, ничего не выражающие. какую же жизнь они ведут? такое внешнее уродство является следствием уродства внутреннего.... жуть!

no avatar
обличитель

комментирует материал 09.07.2020 #

Дипломаты,это такая лукавая и лицемерная порода людишек,что просто жуть.Они как черти от ладана шарахаются от правды.
Вместо того,что бы сказать,что пентагон,это бандитская организация,глава которой прожженный демагог и лицемер,лживый,подлый и безсовестный,дипломат тупо и лукаво что то блеет про "такую философию исповедует нынешняя американская администрация, которая буквально обуреваема желанием сдерживать всех, кроме самой себя".Скромняжка.

Нет бы врезал правдой маткой по этой пиндосской наглой роже,что б в её безстыжих глазах потемнело.Да где там,только беззубое блеяние слышно.

Ведь даже детям понятно,что военные преступники из пентагона лгут в каждом слове,которое произносят в отношении РФ.Военные преступникииз пентагона не сдерживать РФ собираются,а нападать на неё.
Черное называют белым,а белое черным.Готовящуюся агрессию против РФ называют "сдерживанием РФ",а защиту РФ от нападения на неё агрессивной бандой нато называют"агрессией и напором на запад со стороны РФ".
Все наоборот тому,что есть на самом деле.

Дипломаты и историки,наверное самые лживые существа на свете.Ну и журнашлюхи конечно.

user avatar
12 zeitlich

комментирует материал 09.07.2020 #

А фото военной полиции (МР) что должно иллюстрировать?

no avatar
Чарли Чудак

комментирует материал 09.07.2020 #

какая убогая, напыщенно-патриотическая и кретинско-шапкозакидательская присказка в конце текста...

no avatar
Владимир Луганский

комментирует материал 09.07.2020 #

США - империя лжи, поэтому удивляться словам Эспера, главы Пентагона - не приходится.
Он ведь врет, как дышит.
Что касается МИДа РФ, то терпение там, похоже кончается. Совсем недавно, в ответ на заявление представителя посольства США Ребекки Росс по поводу ареста Ивана Сафронова, подозреваемого в шпионаже, МИД ответил предельно лаконично и выразительно: Mind your own business ("Занимайтесь своими делами").
А главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян обратилась к посольству США в Москве с просьбой: "Закройте уже пасть, правда. И не открывайте, пока не перепишете методички. Так, чтобы вашим курьерам можно было работать, соблюдая хоть минимальную иллюзию связи с реальностью. Иначе совсем смешно получается". https://maxpark.com/community/4765/content/7167408

no avatar
aliir

комментирует материал 12.07.2020 #

Владимир Луганский,
недаром же лишь нацисты и террористы ненавидят США.....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland