Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Предложения по организации работы.

189 8 6

Даже на Гайдпарке можно организоваться для более эффективной работы по выработке целей, задач по выходу из капиталистического рабства.

Надо признать, что мы уже 20 лет под фашистской оккупацией без всяких натяжек. Капитализм в монополистической стадии отбрасывает фиговые листочки демократии, если эти остатки демократических процедур угрожают власти крупному капиталу (крупному ворью).

На Гайдпарке, как и на всех площадка в интернете работают проплаченные блоггеры-комментаторы. Их организуют, готовят, дают методические рекомендации. Есть программы вывоза подходящих для подрывной работы в США "для обмена опытом" и "знакомства с американской демократией". Затем эти туристы отрабатывают.

Идет огромное количество постов от этих пропагандистов "общечеловеческих ценностей": клевета на Революцию, Ленина, Сталина, большевиков, достижения СССР, Победу в ВОВ. Вбрасываются "идеи" пропаганды вседозволенности, проституции, легализации наркотиков, пропаганда педерастии, ювенальной юстиции. Лгут об эффективности частной собственности и необходимости ухода от бесплатного образования, медицины, приватизация всего и вся.

Доходит дело до пропаганды расчленения России как средства повысить уровень жизни, распродать нашу территорию.

Мы, борющиеся с этими организованными пропагандонами, ведущими информационную войну против нашего народа, к сожалению, работаем плохо. Сколько уже было статей с клеветой на Сталина и с ложью о "репрессиях". Мы достойно ответили с цифрами и фактами. Но каждый раз все начинается сначала. Надо собирать материал в информационный кулак, с помощью которого мы будум бороться эффективнее и не распыляться на грызню.

Грыземся   много времени. А положительного из этой грызни мало что выдаем. А из нее надо выуживать то, что пригодится в дальнейшей борьбе. Чтобы каждый раз не изобретать велосипед.
Например. Мы можем создать  страницы ссылок по темам:
1.Цифры и сравнение царской России, СССР, эрэфии.
2.Правда о "репрессиях"
3.ВОВ - статистика, героизм, факты геноцида фашистов. Предательство пятой колонны
4. Предательство хрущевцев
5.Работа 5-й колонны в СССР по сворачиванию социализма, протаскиванию капиталистических элементов
6. Настоящую жизнь в "светлом капитализме" - США, Европе
7.Преступления сионизма, империализма
8.Ложь о неэффективности экономики СССР
9.Как уничтожали СССР и кто.
Ну и так далее. По современному?
1.Педерастия и растление, ювенальщики и приватизаторы
2.Вакцинации, чипизации, эпидемии, ГМО, психотроника - орудия геноцида фашистов.
Ссылки должны быть у каждого и пополняться у других. Будем расти.
Да чего только нельзя начать уже делать! Материала полно.

Я, например, создал страницу ссылок из статей по разоблачению сущности либерализма. В статьях доказывается, что либерализм - это настоящий фашизм. Конечно, мы видим эту фашистскую политику по отношению к народам. Но либералы лицемерны и все еще не у всех либерализм(капитализм) и фашизм крепко связанные явления. Это - одно и то же. То есть, у нас получается отличный политический лозунг, если мы поработаем со связкой либерал-фашизм. Тогда лозунг будет звучать просто: "Долой фашистских оккупантов".

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Николай Разгуляев

комментирует материал 06.10.2010 #

Здравствуй Женя.Очень уважаю твою позицию и принципиальность.Читал недавно как ты один боролся против пятерых.Может быть ты и прав,но по моему сгущаешь краски.В частности относительно Гайдпарка,есть конечно несколько десятка активных антисовков,которых в принципе тоже можно
понять,но чтобы специально подготовленные сотрудники,сомневаюсь.Количество пользователей пока не так велико,чтобы воспринимать их как
какую то силу.Вот когда будет хотя бы полмиллиона - миллион,тогда - да.Хотя полмиллиона при таких темпах будет уже в начале будущего года.Так
что борись за информационное пространство.Только без крутизны и императивности,простым доходчивым языком.Не напугай людей.В основном
доказывай социальную справедливость социализма перед капитализмом.Тем более что это действительно так.Я это воспринимаю как причину и
основу нашей борьбы.Не подумай,что тебя поучаю.Просто высказал свое мнение.Успехов во всем.Твой товарищ и друг.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Николай Разгуляев на комментарий 06.10.2010 #

Какое "сгущение красок"? - Мы - под фашистской оккупацией. Под ней же -весь мир. Все эти разговоры про приемущество социализма с точки зрения социалки - для буржуйчиков, советских буржуйчиков.
Вопрос стоит не только о спасении страны и народа России. Вопрос стоит о спасении человечества, как вида.
Работает не совсем "агентура", а нанятые блоггеры. Израиль давно этим занимается. Посмотри у этих блоггеров количество друзей .Это - агентура, в основном. Буржуйчик за даром сидет сутками в сети не будут. У них главное - деньги. Нет денег - нет работы.
Никто не ведет мониторинг количества статей с разных сторон. И мониторинг того, что выставляют админы на обсуждение. Обсуждение одного и того же происходит постоянно. Людей специально держат в дерьме.
Дело не в количестве, а в качестве. Качестве нашей работы.
Ты,я вижу, против того, что сегодняшняя российская власть - это фашистская оккупационная администрация? -"Своих" не хочешь обижать. Это - враги наши. Но мы определяем их не как "режим", который надо свергать,а как шестерок запада. Мы видим причину в капитализме, империализме,а не в путин. В этом мы расходимся с "несогласными" и др. проплаченными "оппозиционерами"

no avatar
Николай Разгуляев

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 06.10.2010 #

Слово фашизм можно приклеить к чему угодно,в том числе к древним спартанцам и римлянам в период имперского правления.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Николай Разгуляев на комментарий 06.10.2010 #

Это не "приклеивание", а научно доказанный факт .Либерализм - это фашизм. И мы сегодня наблюдаем его наступление по всему фронту на человеков и человечность.
Ведь либералы не только в "оппозиции". Политика в России абсолютно либеральна=фашистская. Подчиненная фашистским структурам запада.

no avatar
анатолий иванов

комментирует материал 06.10.2010 #

Я предлагаю вообще игнорировать этих штатных провокаторов и не отвечать на их оскорбления в адрес нашей истории и народа . Причем эти оскорбления состоят из одних и тех же инсинуаций, которые бьются всегда нашими людьми как шестерка тузом .Вбросив такую гадость в какое то обсуждение, они только и ждут что мы заведемся и начнем с ними дискутировать и ругаться .А как известно истина рождается в споре ,а умирает в дискуссии с глупцом .

no avatar
Наталья Бусурина

комментирует материал 06.10.2010 #

Евгений,полностью с вами согласна.Я за то чтобы люди знали правду.Ихочу чтобы справедливость наконец-то была востановлена.И если чнловек хоть чуть-чуть думает,то понимает,что мы идем не в ту сторону,а назад в средневековье.

no avatar
Евгений Фадеев

комментирует материал 06.10.2010 #

http://gidepark.ru/post/article/index/id/112455/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=subscription - вот только один пример, как организуют "пропагандонов". А таких редакций и "правозащитных контор" бессчетное количество.

no avatar
Антон Сибиряк

комментирует материал 07.10.2010 #

Не понимаю, зачем тратить время и силы на разоблачение либерально-анархического Капитализма, "прелести" которого общ-во уже 20 лет испытывает на себе не лучше ли разработать механизм Радикальных Социальных преобразований и предложить его общ-ву, который нуждается в конкретной цели а не критики, которой в инете через край. И уж тем более не следует даже пытаться предлагать народу восстановить "развалившееся прошлое", путем его идеализации-это тупик. Безусловно, необходимо вернуть Советы н.д.,но уже не как "марионетку" при КПСС а как самостоятельную и полноправную структуру, которая будет выражать непосредственно интересы общ-ва а не той или иной партии. И надо твердо усвоить, что СССР никто не разваливал, поск-ку, здание Социализма рухнуло по причине довольно банальной-коммунисты "забыли" установить под него "фундамент", коим является Диктатура Пролетариата. И только после того, как будут учтены все "промахи" КПСС, можно будет говорить о Светлом Будущем России. И к данному вопросу надо подходить с умом а не с агрессией, которая в прошлом веке привела не туда, куда стремились.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland