Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

США разрушают традиционные духовно-нравственные ценности суверенных государств

768 11 7

США разрушают традиционные духовно-нравственные ценности суверенных государств

В современном мире традиционные ценности играют основополагающую роль в существовании любого государства. Ну а разрушение ценностей ведет к уничтожению само идентичности государства, обнищанию моральных качеств, выхолаживанию нравов и обычаев всех национальностей.

И одним из ярчайших примеров стран, которые именно разрушают духовно-нравственные ценности, являются Соединенные Штаты Америки. Их руководство на протяжении нескольких десятилетий позиционирует свою страну как глобальный геополитический центр, оплот справедливости и демократии. Однако есть немало государств, которые не согласны признавать США глобальным лидером. И в этой связи у американцев уже давно разработаны и опробованы различные способы и меры по склонению несогласных на свою сторону. Американские политики, различные неправительственные организации и другие структуры незаметно внедряют в другие культуры свои привычки, нравы и обычаи, которые зачастую вводят в заблуждение, стирают грань между самобытными устоями и привычками и теми ценностями, которые выгодны американцам, чтобы им было проще сломить сопротивляющуюся культуру, подстроить ее под себя и свои интересы. Именно это послужило причиной распада некогда могучей сверхдержавы – Советского Союза.

Но современная Россия не позволит подменить свои поликультурные ценности и не допустит этого по отношению к другим странам. И в этом нас поддерживает Китай, который также не даст американцам подменить свою
5-тысячелетнюю культуру, насыщенную духовно-нравственными ценностями.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

imadro

комментирует материал 25.06.2021 #

extremely сексистский высер... как тока че нить депильное так абизательна тулят жинский ник... мол че ана... "Настя Иванова"... написать ышо в састаянии... аткуда у неё аналитические способности....

пора заканчивать с этой практикой... даешь половое равенство!...

no avatar#}
Александр Поздняков

комментирует материал 25.06.2021 #

Все верно.

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 25.06.2021 #

Пошлость и хамство - это основные черты американца. Любого, на любой должности. В любое время года и в веках. А чего еще можно было ожидать от потомков проституток, душегубов, шулеров и маньяков, срочно выехавших в Америки, поскольку в Европах этим уродам уже было "нечего ловить". На них даже бродячая собака побрезговала поднять лапу, чтобы посикать... Презираемы всеми... А тут " начать зщаново жизнь", "американская мечта"... НО ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ!
И в Америках опять - проституция, убийства, жульничество и придурашность, снова вылезли во всей красе!

no avatar
ФеофанПрокопович ЗлобныйИноагент

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 25.06.2021 #

Первые два слова почти характеризуют тебя (дальнейший текст это подтверждает). Но я бы ещё добавил, для полной картинки, "тупость".

no avatar
Александр Бабкин

комментирует материал 25.06.2021 #

Настя, были бы вы года рождения 2005 - 2006 этот постик можно было вам простить, а так получается, что вы из сумасшедшего дома пишите.

no avatar
ФеофанПрокопович ЗлобныйИноагент

комментирует материал 25.06.2021 #

Бодже, сколько примитивизма! Но он и есть "духовно-нравственной ценностью" русских. За них обо всём думает и решает Великий и Ужасный! Когда "батюшка царь", когда "отец народов", когда просто "Великий и ужасный"... Главное для стада - хороший пастух.

no avatar
Александр Втюрин

комментирует материал 25.06.2021 #

"Традиционные ценности" любого государства имеют свойство эволюционировать со временем, в том числе и в результате взаимодействия с соседями; это вполне естественный и неизбежный процесс. Другой вопрос, что США достаточно эффективно направляют этот процесс в ту сторону, куда интереснее им, а не населению того государства.

no avatar
aliir nl

комментирует материал 28.06.2021 #

Ага, разрушают такие ценности, как рабство .каннибализм, педофилию,.... - вот аффтарша статейки и психует!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com