Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Проект Земля

609 9 2

Поражает терпение людей разных национальностей при проведении опытов над ними ради сохранения призрачных благ.

Если для них мы гои,
То для нас они изгои.
Тогда почему для них с нас золотые надои,
А для нас от них горькой судьбы простои.

Поражает и размах тотальной пропаганды последствий от заболевания новой болезнью по всем средствам массовой информации, находящимся, как всем известно, в одних руках. Показываются десятки трупов и горы гробов, на самом деле представляющих из себя едва не суточную смерть от естественных причин. То есть, от несчастных случаев с хроническими заболеваниями, никак не связанных с коронавирусом.

Вопросы и ответы:

У детей, как у женщин и у политиков, не должно быть свободного времени. Тогда из первых вырастет что-то путное, вторые станут хорошими женами. А третьи не будут играть в поддавки, а займутся делом, для которого они избраны народом.

Юрий Иванов-Милюхин.

Голикова выдала на гора из своего большого кабинета с видом на московские просторы очередную лажу, положенную ей теневыми кукловодами на казенное сукнов в виде не теневых принуждений. Мол, коронавирус завезли в Россию... из европейских стран, из Италии, Испании, Германии и тд. В общем из 73-х стран, из остальных пока нет по причине невыезда из них наших туристов. Когда вернутся, тогда список можно будет расширить.

А пока Россия не торопится их возвращать на родину, пусть распробуют заморскую жизнь через дыры в карманах, и через них же наберутся этого коронавируса для того, чтобы поделиться им с нами.

Про Китай, откуда все началось, не было сказано ни слова, хотя даже в Библии молвлено, что миром будет править желтая раса. Но не каждый знает, и тем более уверует, кто писал Библию, а кто ее перелицовывал на свой лад!

Не там сказано, но известно, что все человечество вышло из Африки с ее саваннами и джунглями, в которых наши прародители продолжают жить и процветать, не торопясь ци-ви-ли-зовы-ваться. Как обезьяны Дарвина, от которых тот в конце жизни отказался по причине их умственной неразвитости. Какими они были сто тысяч лет назад, такими и остались

А вот от негров, наших прародителей, ученый мир пока не решается отказываться, хотя они так и живут на полуобезьяньем уровне.

Вопрос почему?

Ответ, потому что там же появились на свет племена хебраев, прародителей иудеев, ставших евреями после массовых от тогдашнего мира утрусок, усушек, гонений, гниений и прочего. Как на овощном складе, хозяина которого замечали разве что во времена мировых катаклизмов типа египетского, ассирийского, вавилонского, римского, испанского и тд. Тогда и ему лОжили в лоб расстрел, оставляя на развод его же клонов .

Так вот, Китай как неожиданно попал под коронавирус, как при авто катастрофе, таким же образом из-под него и вывернулся. Хотя всем ясно, что именно его граждане, оккупировавшие мир пока на правах туристов, эту заразу и разносили в широких ноздрях и за плоскими скулами.

Вопрос, почему так получилось?

Ответ, потому что ставку на него сделал клан Ротшильда, сиониста, перекинув туда триллионы евро-бабла. А клан Рокфеллера, масоны, не стал этому злостно возражать по причине родственно кровной.

Цель у обоих обойм одна, прописанная даже в букварях для первоклашек, озвученная для взрослого населения планеты начиная с архара Генри Киссинджера, шабесгоя Сбигнева Бжезиньского, подтвержденная Маргарет Тэтчер, Мадлен Олбрайт и шестеркой Кондолизой Райс. Но принятая только и только на уровне Доктрины, разделы для которой были выбиты в 929 году до новой эры на каменных скрижалях на вершине горы Синай.

Там бывали многие из разных стран. Был и я, благо, не влил свой голос в многонациональный гимн восходящему якобы солнцу. На самом деле этот гимн всегда и неопровержимо посвящен...

Ну вы поняли чему!

И никто из тысяч и тысяч паломников не заставил себя задуматься над этим древним обрядом, чуждым для каждого из них, из нас, подписывая себе приговор, по которому он будет со временем уничтожен. Пусть даже в лице своих потомков.

А последствия от коронавируса вскоре вывернутся наружу, показав себя в полный рост. И тогда мы все ахнем, как при объявлении атомной войны.

Причины? Малый бизнес, маячивший на разнице от купил-продал, кончился из-за не подпитки его товарами. Он существовал на мизере, отобранном объявлением пандемии разом и у всех. Крупный бизнес, на котором держится экономика, ржавеет без той же смазки катастрофически. Деньги из бюджета уплывают на поддержку врачей, "лОжащих все силы на борьбу с пандемией", и на помощь другим странам.

Хотя в Ростове беременную знакомую 28 лет в больницу с пневмонией не положили, отправили лечиться домой. И что можно сказать о том, что больных старше 65 лет запросто отключают от систем вентилирования легких. То есть, обрекают в цивилизованной России у всех на глазах на смерть Сами больницы, поликлиники и прочие медицинские учреждения закрываются как общественные места из-за... коронавируса.

Вопрос, куда в ближайшее время ринутся толпы молодых парней, потерявших многое? Парней в 25-35 лет, здоровых, полных желания работать, за плечами которых молодые семьи с малыми детьми. За ними потянется 100% молодежи от 13 до 18 лет. Они сейчас кучкуются за спинами мужчин, готовые на подхват остатков от разборок.

Уже сейчас поздними вечерами они осваивают остановки транспорта и выходы из магазинов, пока только издалека окликая сверстников и провожая недобрыми глазами стариков, которым положено по их мнению прогинать кровати с утра до утра. Уже сейчас исчезли из вида бомжи и калеки, не обижаемые до недавнего времени вниманием общества. Они стали первыми вместе с малоимущими, принявшими на себя удары теневой войны.

Какие горы долгов вырастут за не оплаченные услуги ЖКХ, интернета, телефонии и прочего-прочего, деньги за которые уйдут на пропитание? Куда ринутся интернетовские мошенники, отлученные от иссякших денежных потоков на сайтах в разных направлениях?

Если прикинуть все это по времени, то начнутся перебои с водой, газом, электричеством, вывозом мусора и так далее. Они потянут за собой перебои с продуктами, ширпотребом, медицинским обслуживанием, могущими накалить обстановку в обществе до предвоенной. В Америке, например, люди стали осаждать оружейные магазины и скупать гладкоствольное с нарезным оружие. Заодно выстраиваться в очереди в комки за наркотой, разрешенной к продаже. В России народ пока только раскачивается, начав с пива целыми авоськами и со спиртного в обеих руках.

Но это на уровне все-таки частностей.

На мировом уровне президент США Трамп может в скором времени повторить судьбу Джона Кеннеди, решившего в 1963 году привязать курс доллара к золотому запасу страны в обход ФРС. Трамп принял сейчас решение на штамповку национальной валюты в нужном количестве и раздаче денежной этой массы населению. И снова в обход Федеральной Резервной Системы, находящейся под полным контролем Шифов, Рокфеллеров, Кунов и других заправил. Кто из небожителей станет это терпеть, когда у них совершенно другие планы?

Эти планы состоят в том, что после обвала мировой экономики, когда буквально все придется поднимать с нуля, заправилы предоставят правительствам стран-государств финансовую помощь, измеряемую миллиардами триллионов долларов. НО, НА СВОИХ УСЛОВИЯХ! От них, чтобы спасти человечество, невозможно будет отказаться

Вот тогда денежные мешки построят заводы и фабрики полностью роботизированные, для которых рабочие руки не будут нужны. Это сейчас стало абсолютно возможно. Эти магнаты перехватят бразды правления у руководителей стран и начнут казнить и миловать людей на свое усмотрение.

Какая сила, и кто, им сможет противостоять!

Об этих изменениях: о приходе к власти магнатов, о переделе земного пространства планеты между сильными мира сего, о разделении человечества на "своих и чужих", на "умных и глупых" упоминалось в цикле книг под названием "Проект Россия" и других. Но мало кто из россиян и людей других национальностей задумывался над вопросами, поднятыми в них. Масонско-сионистские лозунги о космополитизме, глобализме и ассимиляции затуманивали доверчивым людям мозги, забывающим, что:

Любовь должна быть разумной!

Решение проблем в национальном ключе дает сочные плоды.

Вмешательство в менталитет, заложенный в человека Богом-Природой, а потому НЕИЗМЕНЯЕМЫЙ В КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ НАЦИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ведет через межнациональные браки  к уродству разума и тела.

Вырисовывается картина уменьшения населения планеты Земля до одного на первых порах миллиарда человек, основной составляющей которого станут китайцы. Это может стать наибыстрейшим вариантом из всех, испробованных в веках через эпидемии вирусных болезней, кровавые войны и подстраивания атомных катастроф. Таких как Хиросима, Нагасаки, Чернобыль, индонезийский вариант со смертоносной волной, унесшей за один раз более 250 тысяч человек ...

Китай в руках мирового правительства начал.

Кто сможет противопоставить себя этому плану, если известно, что Россия стоит в ряду исполнителей постулатов Доктрины, принятой на горе Синай в 929 году до новой эры?
Кто из представителей всех народов мира возьмет на себя эту ответственность, когда даже японцы с чернобыльцами поют на ее вершине ОДУ БЛАГОДАРНОСТИ!
Читайте Пирамиду Люцифера /набрать название в поисковике/.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Юрий Арсентьев

комментирует материал 06.04.2020 #

Бред земли?
"Вот тогда денежные мешки построят заводы и фабрики полностью роботизированные, для которых рабочие руки не будут нужны." - это ж до какого идиотизма надо опуститься, чтобы написать такою дурь?
Ибо ЧТО такое "Денежные Мешки"? Очевидно это те, у кого МНОГО денег! А ЧТО такое Деньги? А Деньги - это Труд РАБОЧИХ и никого более!
«И таков экономический строй всего нашего современного общества: рабочий класс является тем единственным классом, который производит все стоимости. Ибо стоимость есть лишь иное выражение труда, такое выражение, которым в нашем современном капиталистическом обществе обозначается количество общественно необходимого труда, заключающегося в определенном товаре. Но эти производимые рабочими стоимости не принадлежат рабочим. Они принадлежат собственникам сырья, машин, орудий и авансируемых средств, которые позволяют этим собственникам покупать рабочую силу рабочего класса.»
Энгельс ВВЕДЕНИЕ К РАБОТЕ МАРКСА «НАЕМНЫЙ ТРУД И КАПИТАЛ»
Ну то есть не будет РАБОЧИХ СОЗДАЮЩИХ Деньги не будет и самих денег...Ни у афтора ни у "денежных мешков"...
Или
«Ведь если бы машины уничтожили весь класс наемных рабочих, — какие ужасные времена настали бы для капитала, который без наемного труда перестает быть капиталом!»
Маркс. НАЕМНЫЙ ТРУД И КАПИТАЛ

Или афтор надеется начать торговлю с собственным роботом? потому что робот тратит энергию и создает чистоту в доме? А может афтор жаждет торговать с собственным огурцом на собственной грядке? Хотя в принципе дуракам закон не писан...


no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 06.04.2020 #

ЗЫ: Ну кто еще сомневается
«Теперь ясно, что как бы ни расширяло машинное производство путем повышения производительной силы труда прибавочный труд за счет необходимого труда, оно достигает этого результата только таким способом, что уменьшает число рабочих, применяемых данным капиталом. Оно превращает в машины, т. е. в постоянный капитал, не производящий никакой прибавочной стоимости, некоторую часть капитала, который раньше был переменным, т. е. превращался в живую рабочую силу.»
К.Маркс. Капитал 1т
Ну НЕ создают роботы ДЕНЕГ, как кому бы того ни хотелось...

no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 06.04.2020 #

Да уж... Первое место за то что Деньги делают покупатели...
На втором месте, что деньги это то, чем какают буржуи...
На третьем - что деньги - это манна небесная...

Объединяются все три в одном - все это домыслы чистокровных дебилов...

no avatar
Партия РЫСЬ

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 06.04.2020 #

Вы гражданин хуже этих, кем меня обозвали, и даже хуже маразматика. Деньги делают НЕ рабочие, а покупатели. Вы с ними можете сделать горы ненужного, да кто эту гору купит. Дегенератизм. Полный. Наследственный. По доктору Ломброзо, итальянскому еврею. /смотреть его публикации в интернете/.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 06.04.2020 #

Много слов:)

no avatar
Партия РЫСЬ

отвечает pawel pegow на комментарий 06.04.2020 #

У вас больше.

no avatar
Юрий Гельцер

комментирует материал 07.04.2020 #

Не сцы, Маша! Прорвёмся!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland