Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский мир

Сообщество 8825 участников
Заявка на добавление в друзья

утин климатическим оружием разогнал всех патриотов Украины

О том, что натворил первый циклон, пришедший из России на территорию Украины мы увидели. Украинские города были не готовы к удару стихии, а мэр Днепропетровска вообще запаниковал и начал обвинять всех налево и направо. А между тем, это был всего лишь первый удар стихии. Климатическое оружие Путина уже в ближайшие часы или дни доберется до каждого…

Уже несколько областей Украины вводят фактически режим чрезвычайного положения на своих территориях. Школы до конца недели закрываются, а детям в детсадах придется спать одетыми. Города, которые еще недавно хвастались о досрочном прекращении отопительного сезона, срочно вновь запускают теплоснабжения, не дожидаясь худшего.

Итак, второй снежный циклон, со странным и явно агрессорским названием «Питер», вот-вот обрушится на западную часть страны. В это же самое время холодные тиски первого «русского циклона» не отпустят восточные просторы Украины. Снег прекратится, но холода с заморозками останутся еще некоторое время, чтобы каждый украинец смог по достоинству оценить предусмотрительность своего правительства ратовавшего за досрочное отключение тепла (СУГС). Я удивлен, что до сих пор никто не усмотрел в происходящем, дьявольского плана Кремля, агенты которого так вероломно и с разных направлений вдруг обрушились на территорию незалежной (прозевали Геращенки и Шкиряк план «колотун», ох прозевали, читатели им этого не простят).

Ладно, шутки в сторону, хотя какие уж тут шутки, если стихия обрушилась и уже гибнут люди. Что же реально следует ожидать жителям Украины в ближайшие дни.

Тепло в дома

В некоторых городах оно вернется (западная часть Украины). Мэры городов центра и востока страны решили, что пусть люди несколько дней померзнуть, чем начинать запускать систему вновь (два раза СУГС для сугрева). Это может стать причиной более частых аварий на линиях электропередач и резким повышением потребления электроэнергии, в свяхи с чем в Киеве уже держат под «паром» Трипольскую и Змиевскую ТЭС, оключенные накануне для накопления запасов угля. А еще это чревато пожарами, так что советую всем быть начеку.

Обучение

Дети, как минимум трех областей (Одесской, Николаевской и Херсонской) получат внеочередные каникулы. Учиться в холодных классах будет невозможно, а греть их обратно никто не собирается. Правда и дома в домах им будет холодно, но то уже не проблемы правительства (странная логика, но какое правительство, такая и логика).

Посевная

Здесь следует ждать некоторых хотя и не значительных затруднений. Сейчас она на Украине в самом разгаре. Идет сев кукурузы в южных областях страны и яровых (пшеницы и ячменя) в северных. В тех областях, где выпал снег посевная минимум на неделю приостановится, но с учетом и так очень ранних сроков, это будет нестрашно, а возможно и в чем-то даже в плюс.

Сады

А вот тут все очень плохо. Сады как раз цветут и морозы в 5-8 градусов уничтожат значительную часть урожая. А еще не исключено местами обсыпание листвы, так она на такие морозы не рассчитана. В общем, садоводству в нынешнем году будет туго.

Два слова о «патриотизме»

А еще, я не видел в пострадавших от циклона городах Украины Запорожье, Харьков, Днепропетровск, ни одного «патриота» с лопатой (кричащих СУГС). Вернее они были, но из тех, кого обычно за «патриотов» не считают (не кричат они по поводу и без СУГС, просто машут лопатами и все).

А те, крашеные, ряженые в форменной одежде «патриоты» из всяких там «гражданских батальонов, корпусов и армий», которые за последние недели облюбовали ступеньки «российских» банков пока не спешат на помощь. А ведь именно такие стихии и показывают, кто на самом деле «патриот» своего города, страны, а кто нет. С восточноукраинскими «патриотами» мне уже все понятно. Они, как и Борис Филатов оказались не готовы показать себя в настоящем деле.

Ну что же посмотрим на что способны их южные и западные «побратымы». 

А вообще, апрельский снег всегда тает (народная украинская примета). А потому не стоит патриотам о него руки марать.

Источник: patriot-su-rf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

СМЕРШхохлоте

комментирует материал 21.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Надежда Петрова

комментирует материал 21.04.2017 #

А я-то не хохол! Меня-то за что в подмосковье снегом засыпает? :))

no avatar
Александр Александров

отвечает Надежда Петрова на комментарий 22.04.2017 #

В Магадане +6... Переезжайте.

no avatar
Надежда Петрова

отвечает Александр Александров на комментарий 22.04.2017 #

Злы-ы-ые вы все... :))

no avatar
Александр Александров

отвечает Надежда Петрова на комментарий 22.04.2017 #

Ну почему же...
Вам некомфортно в Подмосковье и Вам сразу - предложения, на выбор...
Радуйтесь! Народ хочет помочь Вам в Вашем горе.

no avatar
Надежда Петрова

отвечает Александр Александров на комментарий 22.04.2017 #

Ага, помочь хочет. :)) На Колыму меня! :)) Нет бы Сочи предложить. :))
Впрочем у меня через неделю уже +18 обещают. Так что лучше вы к нам. :))

no avatar
Александр Александров

отвечает Надежда Петрова на комментарий 22.04.2017 #

Мне к Вам? С Белгородчины в Подмосковье? Не... У нас уже яблони цвести собираются...

no avatar
Надежда Петрова

отвечает Александр Александров на комментарий 22.04.2017 #

Бедные женщины Белгородчины! Все как одна грузчики да шпалоукладчицы и тех не хватает...Не то, что мы в Млоскве! На ДИПе да по 7 квалитетам...:)))

no avatar
Александр Александров

отвечает Надежда Петрова на комментарий 23.04.2017 #

Таки Вы думаете, что на Белгородчине работают только женщины? А я Вам скажу - нет! Это же не Москва. У нас тут мужчины работают, в отличии от Москвы. Вы к такой ситуации не привыкли? Ну понятно...

no avatar
Надежда Петрова

отвечает Александр Александров на комментарий 23.04.2017 #

Ох, и рассмешили Вы меня! :)) Я думала Вы всё поймёте и не станете СЕБЯ ещё дальше загонять в угол. Ну, как пожелаете...:))
1. Вы писали ЖЕНЩИНЕ-это очевидно. И предлагаете ей работу механизатора или сварщика, сказав что вам не нужны манагеры. Из чего я сделала вывод, что ваши ЖЕНЩИНЫ работают по вышеозначенным профессиям. Я пожалела ЖЕНЩИН. О мужчинах речи не было вообще. :)) Боюсь уже предположить, КЕМ тогда работают славные мужчины Белгородчины, если сельхозмеханизаторы женский труд, как более лёгкий.
2. Вы не обратили внимания или просто не знаете, что такое ДИП и 7 квалитетов. Так вот ДИП-токарный станок, квалитеты-степени допуска при обработке металлов на нём. И теперь представьте КЕМ работают московские мужчины, если даже женщины знают про токарные станки и принципы работы на них.
В общем удачи Вам, Александр. И добра.

no avatar
Александр Александров

отвечает Надежда Петрова на комментарий 23.04.2017 #

Я Вам предлагал работу на Белгородчине!? Да вовсе нет! И мыслей таких не было. Вот, приведу цитату из моего текста:
"... Александр Александров
отвечает Надежда Петрова на комментарий вчера в 14:22 #

А зачем нам на Белгородчине москвичи? Не надо нам их...".

Вы не обратили внимание, что моя профессия - инженер? Я ведь не стесняюсь заполнить профиль... Причём инженер, получивший образование в советское время. И начинавший работать со слесарей... И, кстати, работавший и на станке ДИП. Вот только не помню точно уже, какого он был года выпуска. То ли 36-го, то ли 46-го, то ли 56-го... Так что, термины "квалитет", "допуск по ... классу обработки" мне знакомы, зря Вы ехидничаете.

no avatar
Надежда Петрова

отвечает Александр Александров на комментарий 23.04.2017 #

:)) Ещё лучше! Просто замечательно! Т.е. Вы предпочли не продолжать безобидный разговор о погоде, а высказать своё негативное отношение к москвичам? Причём ко всем скопом. Ладно бы одну меня "послали"...:))
И что мне остаётся делать, если Вы безобидный трёп о погоде превратили в попытку унизить и обидеть меня только потому, что я живу в Москве? Только ответить Вам тем же. :))
Какого года наш ДИП-не знаю даже. Но древний он. Я именно ДИП люблю больше всех. :)) Солидный такой...серьёзный. :))

no avatar
Александр Александров

отвечает Надежда Петрова на комментарий 23.04.2017 #

Ну что поделаешь, если к москвичам так вся Россия относится... Видать заслужили...
А про погоду... Ну что, про погоду? У нас с утра +8... Днём обещают до +12...+13. Солнце... И дальше каждый день по 2...3 градуса теплеть будет.
Ну, а про работу...
На пенсии я уже... Но можно и про работу... Как Вы относитесь к "Эмиконовским" контроллерам? Я думаю, они всё-таки лучше "Сименс"-овских "Симатиков"... К питанию не так критичны... Да и диапазон рабочих температур пошире. Кстати и монтаж проще. Не требуется промежуточные клемно-модульные соединения в шкаф втискивать. Ну и цена. Цена наших контроллеров всё-таки ниже процентов на 30...35.

no avatar
Надежда Петрова

отвечает Александр Александров на комментарий 23.04.2017 #

Я знаю как к москвичам относится вся Россия. И даже знаю почему. :)) Личные качества москвичей при этом особой роли не играют. :)) Привычные мы к этому давно. Смеёмся.
А погоду нам такую же обещают примерно. Так что и тут Белгородчина не впереди. :)) Яблони, правда, цвести и не думают ещё. :))
Про работу, извините, уж, но на уровне инженера-наладчика ЧПУ, боюсь мне слабо, а спрашивать мужа-не честно. :))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com