Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Прочитала программу КПРФ

619 31 29

Последние дни увлеклась забавным чтивом. Изучаю программу зюгановсой партии. Ну, программой эти писульки назвать сложно, потому что с первого взгляда сразу видно, что это не программа, это набор лозунгов. Придумывать лозунги коммунисты мастаки, имеют колоссальный опыт как народ дурить. А вот дельную и настоящую программу написать им не могут, потому что кадровый голод, и все грамотные давно разбежались в разные стороны.

Ну да бог с ними, не стану же я обсуждать бездарность макушки КПРФ, которая не в состоянии даже нанять нормальных экономистов, которые хоть что-то смогли подстроить под их идеологический маразм и разные хотелки. Верх экономической грамотности у них — это Болдырев, который не дотягивает даже на половинку Глазьева. И что может получиться при такой скудности грамотных кадров у этой КПРФ?

Однако наваяли! Читаешь, и всё время в голове свербит один и то же вопрос…

А кто всё это будет выполнять непосредственно своим горбом и своими руками?

Хотя зюгановцы не стесняются, и почти прямо заявляют – русские люди наша тягловая лошадь!

Отсюда простой вывод, что в мозгах современных коммунистов, которых в первую очередь олицетворяет именно господин, ой…  пардон…  товарищ Зюганов ничего не изменилось, и они до сих пор не поняли почему именно русские люди от них отвернулись.

Ну а если коротко сформулировать всю суть программы КПРФ, то она будет выглядеть примерно. Так.

Русские!

 Мы всех вас опять загоним на вонючие заводы и стройки народного хозяйства на окраинах России!

Мы будем вам платить столько, сколько посчитаем нужным, лишь бы вы не сдохли от голода пока мы строим коммунизм!

Всю прибыль, полученную от рабской эксплуатации вашего труда мы направим в национальные окраины и в республики бывшего СССР на содержание и поддержку новых элит которые в будущем будут вами управлять!

Нам не интересно что вы считаете нужным и необходимым для ваших городов!

Мы будем строить свой социализм, и поддерживать финансово все режимы в мире которые сделают нам КУ!

Вот так как-то.  Немножко пафосно, но зато честно.

Ну а детальное изучение каждого пункта этого маразма, который там изложен на бумаге в формате букв, будем разбирать отдельной статьей.

p.s. Остаётся один не раскрытый вопрос – Зюганов господин или товарищ?

Елена Захарова.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

aaa aaa

комментирует материал 18.07.2016 #

Ну наконец-то кто-то еще эту феерию почитал))))))))))

no avatar
Фома Эн

комментирует материал 18.07.2016 #

Интэрэсно, а как коммунисты будут управлять Россией капиталистической, супер звучит. Как они в капитализмусе будут строить социализм, а потом коммунизм. Смех. Скорее всего Зюган никакой не коммунист, а такой же проходимец, типа Е.Гайдара и Чубакса.

no avatar
Вера Кокорина

отвечает Фома Эн на комментарий 18.07.2016 #

Не собираются они никем и ничем управлять. Им и так хорошо живётся. Зато слово Русские, выходит, хотя бы перед выборами свободно выговаривают...

no avatar
Александр Кондрашкин

комментирует материал 18.07.2016 #

Зюганов напоминает мне кинокритика - такая же никому не нужная должность при полнейшей безответственности и неспособности сделать хотя бы что-то

no avatar
Елена Елисеева

комментирует материал 18.07.2016 #

Не убедительно

no avatar
aaa aaa

отвечает Елена Елисеева на комментарий 18.07.2016 #

Что именно? Программа КПРФ? Да смешна и неубедительна, полностью согласен с Вами.

no avatar
Елена Елисеева

отвечает aaa aaa на комментарий 18.07.2016 #

Критика не убедительна

no avatar
aaa aaa

отвечает Елена Елисеева на комментарий 18.07.2016 #

А это не критика, там критиковать нечего, только смеяться.

no avatar
Елена Елисеева

отвечает aaa aaa на комментарий 18.07.2016 #

Тогда нет смысла в этой статье и в псевдокритике

no avatar
Василий Тихомиров

отвечает Елена Елисеева на комментарий 18.07.2016 #

Неубедительно - пишется слитно. Как и некрасиво-неясно-негромко..... Не очень убедительно - раздельно. Если не убедил - см. в инете --
1) Слитно нужно писать эти слова в том случае, когда они легко заменимы в предложениях на синонимы без "не". Негромко - тихо; невежливо - грубо; неаккуратно - халтурно; 2) Раздельно эти слова пишутся в тех случаях, когда в предложениях имеются противопоставления либо, когда перед ними используются слова степени качества,...

no avatar
Елена Елисеева

отвечает Василий Тихомиров на комментарий 18.07.2016 #

Благодарю за разъяснение.

user avatar
Василий Тихонов

отвечает Елена Елисеева на комментарий 18.07.2016 #

Матушка, разъяснять можно то, что непонятно .... русский язык "разъяснять" русским не нужно. Русские свой родной язык знают по определению. А вот с грамотностью сегодня большие проблемы. Но думаю, что формат макспарковских дискуссий - не тот формат, где можно или нужно "разъяснять" особенности родного языка. Я лично - пропустил бы. Гори оно ясным огнём. Тут и не такие перлы встречаются, причём довольно часто ....

no avatar
Юрий Семенюк

комментирует материал 18.07.2016 #

Автору не мешало бы прочитать программу Едросов и всяческих жириновских и мироновых, ну а яблоко червивое ,сгнившее на десерт.

no avatar
a.kozlov51

комментирует материал 18.07.2016 #

Другие партии не посмели даже признать существование русских.
А авторов лижущих жопу богатеньким уничтожителям страны, не так много.

no avatar
Виталий Голованов

комментирует материал 18.07.2016 #

Прочитал вместе с комментами . Хочу сказать ,что коммунисты,если настоящие,имеют богатый опыт с 17 но 53 год особенно .в построении социализма и восстановления хозяйства после разрухи гражданской и ВОВ . И справились потому ,что их поддерживал весь народ Так будет и сейчас . ,если они возьмут власть . и капитализм исчезнет вместе с его строителями .

no avatar
Василий Патрин

комментирует материал 18.07.2016 #

Никто Вас Леночка не принуждает голосовать за КПРФ,не загоняет на завода,они разворованы и стоят,идите на панель благо это сейчас почти узаконено,даже говорят есть профсоюз.

no avatar
Sidor Spravedliv

комментирует материал 18.07.2016 #

Давно не читаю эти так называемые программы, ни от одной партии, они все только из лозунгов. А эти пафосные заявления от лидеров партий..-"вы ознакомтесь с нашей программой...", словоблудие. Нет у них программ, где дебит сходился бы с кредитом, а почему нет? Ответ очень прост- есть над чем подумать.... да нечем!

no avatar
Валентина Шуманская

комментирует материал 18.07.2016 #

Все, что выделено жирным шрифтом, это копия нашего времени с небольшими изменениями:

-народ "загнался" бы на заводы, да заводов или не стало или платят новые хозяева копейки
-платят и так, сколько считают нужным
-Всю прибыль, полученную от рабской эксплуатации нашего труда направляют на запад, на особняки и яхты
-никому не интересно что мы считаем нужным и необходимым для наших городов
-поддерживают финансово режимы запада, закупая доллары.

no avatar
Petr Savchenko

комментирует материал 18.07.2016 #

Да ты Россияновичка и не Россиянка на самом деле а сотрудник Чубайса и член ЕР!!! Коммунисты так или иначе власть вернут , а тебя даже на радио " Свобода " не возьмут! Разве что в Киров Лес - учётчицей !!!

no avatar
игорь решетников

комментирует материал 18.07.2016 #

Заводов и строек на окраинах уже не осталось.прибыли от рабского труда тратится на личные яхты и самолеты собачек возить. И кому из нынешней власти интересно,что нужно для наших городов,если нельзяя рвануть себе кусок. Голосуем за ЕДРОСНЮ- им еще мало.

no avatar
Альберт Юланов

комментирует материал 18.07.2016 #

Пару месяцев назад Зюганов встречался с американским послом Теффтом.Который , кстати, произвел удачный государственный переворот на Украине. Теперь по их планам, приходит черед и России.
Дальше, Зюганов колотит себя в грудь, уверяя, что он стоит за защиту рабочего класса от олигархов. А на деле, КПРФ поддерживает и спонсирует долларовый миллиардер Мирошниченко, на предпрятиях которого стонут рабочие от безнравственного отношения и низкой зарплаты. Олигархов, долларовых миллионеров в этой партии, около 20 человек.И на многих предприятиях такая же ситуация, как у Мирошниченко.
Проголосовал за КПРФ, проголосовал за Майдан, госпереворот и ухудшения экономической ситуации в стране.

no avatar
Владимир Клюкин

комментирует материал 18.07.2016 #

Зюганов, по большому счету, не тянет даже до уровня секретаря парткома крупного промобъединения. По уровню интеллекта, образованности, воспитания. Зато является ярким образцом продукта хрущевской кампании по выращиванию "профессиональных партработников". Технология этого "процесса" весьма любопытна сама по себе. Ближайшее окружение Зюганова - блестящие образчики носителей "комчванства", что бичевали еще на заре Советской России. Если Горбачев "обрушил" КПСС, то Зюганов успешно "допалывает" малейшие попытки возрождения идеи станы советов и демократии трудящихся - социалистического народовластия в его подлинном виде.

no avatar
ui-gur nl

комментирует материал 19.07.2016 #

Эти программы - лохотрон. Надо знать законодательство! Предположим, что КПРФ или какая-то другая (не ЕР) выиграла выборы в думу. Путин предлагает им нового премьера, они отказывают, требуя своего ставленника, а он ЗАКОННО разгоняет думу и назначает новые выборы. Поэтому эти программы никто не собирается исполнять. А подельники, тем более.Вот так играет в лохотрон хунта.

no avatar
Vladimir Obraztsov

комментирует материал 21.04.2017 #

Эта автор , Елена Захарова конченная блядь. Эта сука никогда и близко к заводу не подходила. В крематорий её, Расстрелять жалко. Сраной пули она не стоит.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland